ID работы: 5339251

Без тормозов.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
POV Ка­ра Я сплю спокойно и мирно в своей постельке пока меня не разбудил сраный будильник (ненавижу такие моменты) я сонно вытерла глаза и как ходячий мертвец пошла в ванну. После водных процедур я решила пойти и выбирать наряд на сегодня , когда я уже была в своей комнате и хотела снять пижаму то услышала грохот на 1 этаже а потом услышала мат. Я думала что это мой ёбнутый брат (его зовут Гарри) но потом услышала ещё один муржской голос и всё таки пошла проверить , когда зашла в гостиницу то увидела моего брата и ещё одного идиота которые валялись на пол и щупали друг друга за задницы и тогда я начала сомневаться что мой брат любит девушек: -Гарри ты чё творишь что за шум и кто этот парень?,я понимаю что ты девственник и хочется чего-то нового попробовать но это не значит что надо парней за задницу щупать... Когда Гарри услышал мой слова то встал с того незнакомого парня и начал приближаться ко мне: -Вообще-то он первый начал, а во-вторых Я НЕ ДЕВСТВЕННИК!!!ХОЧЕШЬ ДОКАЖУ?! -злобно сказал мой братишка , но я его прервала и сказала: -Хах и чем докажешь заставишь меня порно смотреть смешно,смешно-но наш спор прервал парнишка сзади нас: -Ооо так это твоя сестра , милая пижамка -с ухмылкой сказал он разглядывая меня и тут я осознала что я в пижаме... -И мне тоже приятно познакомится! -сдерживая свою злость сказала я,ну как можно не злится когда эта самодовольная рожа раздевает меня взглядом! я быстро пошла в свою комнату и оделась в бежевую майку и в синих шортах (так сказать по домашнему) волосы оставила распущенными особо красится не стала потому что я не в очень хорошим отношениях с косметикой. Я вышла из своей комнате и хотела пойти в кухне покушать но...как на зло я споткнулась и упала прямо перед Гарри и этим как его там ну не важно , тот паренёк-извращуга быстро подошел ко мне и поднял на руки: -Ну чего ты крошка? по осторожнее -с усмешкой сказал этот гаденыш -Ой спасибо вам большое что помогли но я в этом не нуждалась -Чё серьёзно что ли? а я старался удержать тебя что бы ты не упала-когда он это сказал то отпустил меня и я упала...я думала что сейчас убью этого сопляка. - Ах ты сволочь неблагодарная как ты мог меня отпускать? сейчас без твоего маленькому дружка останешься так что выбирай чем резать будем топором или топором? -Ты же сама сказала что не нуждаешься в моей помощи,зачем кастрировать то? -Но это не значит что ты должен был меня отпускать как подушку на пол и вообще не наглей тут а то я могу раз плюнуть разукрасить твоё "идеальную" личико -я уже сделала замах чтобы ударить его но тут сама персона Гарри Стайлс Владимирович остановил мой кулак и перебил наш спор. -Ребяяяятаа, вы же ещё не знакомы давайте я вас познакомлю. -Пфф да особо не хочется знакомится с такой свиньёй - надула губу я. -Ой да ладно тебе не только ты тут не хочешь - сделав уродливую рожу сказал сопляк-извращуга. -Так ребят давайте сядем и поговорим.И так Кара это Зейн Малик ему 18 лет, Зейн это Кара Делевинь ей тоже 18 лет.Думаю вы подружитесь -улыбнувшись сказал Гарри. -Ещё бы, я пошла а то мне скучно стало...-сказала я утомительно. -Кара подожди у меня ещё одна новость для тебя , а то Зейн уже знает эту новость. -Ну и что за новость? -Нууу... ты с Зейном будете учиться в одной школе и в один класс, он переведётся и ещё он попросил немного пожить у нас на год не больше. -Чегось?! ты что пельменями наелся? я не собираюсь учиться с ним в одном классе! или жить с ним в одном доме! у меня не будет покоя не в школе не дома!! брат пожалуйста сжалься меня а? -Не волнуйся детка мы поладим, я помогу тебе с учёбой в твоей комнате, наедине, только ты, я и постель...-когда я услышала этот бред то перебила его: -Уж извини что перебиваю твою извращеную речку но твой малюсенький человечек не достанет мне удовольствие +я не собираюсь не в жизнь переспать с таким сопляком.- сказала я и быстро начала бежать у себя в комнате. -Ах ты...я сейчас тебе докажу на что способен мой человечек!!!- сказал Зейн и начал бежать за мной. Ну и как обычно я споткнулась об одну ступеньку и повалилась, извращуга когда увидел что я упал не теряя время повесил меня на спину -Чего ты творишь ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО -я начала колебаться но в награду получила шлепок по заднице. -Если будешь сопротивляться то жестко изнасилую, а если будешь паенькой то я сделаю тебе приятно.-с пошлой ухмылкой сказал он. -Что?! а ну ка грабли убрал от меня...-не успев я продолжить свою речь как он меня повалил на кровать и начал меня целовать в шею крепко держа мой руки и тут зашел мой брат -Гарри ты мой спаситель, как же я тебе благодарна -от счастье затекли слёзы. -Ну вижу я вам помешал я пошел посмотреть телевизор только вы тут по тихому ок? и не забудьте предохранятся -сказал он закрыв дверь. Когда я услышала эти слова то начала кричать как резаная: -АХ ТЫ СКАТАБАЗА Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЛА А ТЫ КОГДА ОСВОБОЖУСЬ ТО ТЕБЕ БУДЕТ КРАНТЫ -начала вырываться я от этого извращенца, а он с усмешкой сказал: -Ну что теперь нам никто не помешает-разыграл бровями извращенец. Наверное Бог услышал мой мольбы и я смогла вырваться и со всей дурью отправила его в нокаут, потом затащила труп обмотан в одеяло в ванну что бы отомстить брату и что бы он до смерти испугался, а потом я быстро забежала в свою комнату и закрыла дверь на замок и спокойна села за интернет зашла в гугл и набрала <как убить извращенца но не попасть в тюрьму. И знаете что произошло? вырубилось электричество...не день а говно, чую пятой точкой что впереди меня ждёт что то дерьмово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.