ID работы: 5339251

Без тормозов.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд в чужой дом

Настройки текста
POV Зейн Это нес­ладкая, про­тив­но-мер­зкая, чок­ну­тая жизнь. Черт, как же я «ску­чал» по это­му дерь­му. - Спа­сибо, чу­вак, бу­ду дол­жен. - хлоп­нув по пле­чу Гарри, я швыр­нул ему пря­мо в ру­ку двад­цатку дол­ла­ров и, прод­рав сон­ные гла­за, вы­валил­ся на­ружу из машины. Вот она, са­мая хре­новая жизнь, ко­торую толь­ко мож­но се­бе пред­ста­вить. По­лучив в ру­ки свой че­модан, я пос­та­вил его на ко­леси­ки и мед­ленным ша­гом нап­ра­вил­ся к ог­ромным, тем­но-виш­не­вым во­ротам. Как вы уже знаете я буду жить и учиться вместе с одной цыпочке, сразу говорю у меня есть свой дом, но дом моего друга на много ближе к школе чем мой, вот я и попросил жить у него на год. Этот год на­чинал­ся нем­но­го не так, как я се­бе пред­став­лял. Что ж, пос­мотрим, что пре­дос­та­вит даль­ше нам это все­ми го­рячо лю­бимое мес­течко. Надеюсь всё таки у меня будет нормальный секс с этой девчонке, попробую затащить скорее её в постель, а то ещё один месяц я не выдержу. Когда я зашёл в этот просторный дом, то мой друг идиот ≪увидел муху≫ на моих сексуальных булочек и как кретин начал щупать мою задницу ,от неожиданности я крикнул матом,ну а потом мы начали драться как 5-летние мальчишки, в итог мы повалились на пол≪не удивитесь такое часто бывает≫ к нам прибежала девушка в розовой и сексуальной пижамкой ,у меня встал. Когда она спорила со своим братом то я решил успокоить своего ≪маленького≫ дружка. Когда он всё таки успокоился я хотел познакомится с этой крошкой. я сказал ей что у неё милая пижамка, но она развернулась и пошла ≪Что?! просто пошла?! а где спасибо?≫ Когда она пришла в кухню она была одетой в нормальную одежду≪Эхх всё таки мне больше нравилось как она выглядела в пижамке≫. У нас была так сказать небольшая ссора, до того момента когда она сказала что мой мальчик не достанет ей удовольствие , вот тогда и началась большая злость на эту хамку, да как она вообще смеет говорит то, что не знает? вот я и решил ей доказать что она ошибается и бегом отправился за ней, когда эта идиотка упала, я сразу же схватил её и повесил на спину, она колебалась поэтому я шлёпнул её по заднице≪меня всегда заводили дерзкие куколки≫ Когда мы приехали в чью ту комнату наверно это была её комната по сколько везде были детские и скучные игрушки, я повалил её на кровать и начал целовать сильно держа её руки ≪на самом деле я хотел её припугнуть≫. В комнату зашел Гарри ≪я думал что убью этого идиота, разрушает мне весь кайф≫ но он спокойно так сказать пожелал нам удачи и ушел, я посмотрел на девушку с пошлой ухмылкой подумав что нам больше никто не помешает. Эта девица каким то образом вырвалась из моих рук и ударила кулаком ≪блядь она что в бокс ходит что ли?≫ после этого я ничего не помню, но когда проснулся то оказался в ванной обмотан розовым одеялом≪блядь у неё даже одеяло розовым цветом с единорогами, чуть не стошнило ≫ после этого я начал думать как мстить этой сучке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.