ID работы: 5339251

Без тормозов.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть...

Настройки текста
POV Автор Пока наша Карочка спала крепко, в её комнате ворвался угадайте кто? правильно , извращуга Зейн он хотел расплатится за то что с ним сделали. Так что он взял несмываемый маркер и нарисовал на её лице член ≪он не гений в рисований поэтому, у него получилось крива, но зато оригинально≫ *** Кара наконец проснулась, встала с своей кроватке и пошла умыватся. В коридоре она встретилась с Зейном , он ели сдержался что бы не засмеятся -А тебе идёт-с истеричным смехом сказал Зейн. -В смысле?! Ты вообще о чём? -непонимающим взглядом спросила Кара. -Ничего, сама увидишь -с усмешкой сказал парень и пошел в своё комнату.Как только он туда зашел, то начал ржать во всё горло, а Кара продолжила свой путь наплевав на его слова. *** После душа девушка увидела своё ≪прекрасную≫ лицо. Она распахнула дверь в комнату Зейна. -Какая же ты СВОЛОЧЬ ,ИДИОТ ,ХРЕНОВ НАРКОМАН!!! смотри что ты сделал с МОИМ лицом!!! ЭТО НЕ СМЫВАЕТСЯ СКОТИНА!!! ТЫ ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ СВОЕЙ БАШКОЙ ДУМАЕШЬ?!! ЖИТЬ НАДОЕЛО?!! -нервно зарычала Кара. -ОХОХОХ, кого мы тут видем? соблазнять меня пришла? -оглядывая девушку сказал парень. Девушка оглянулась на себя и увидела что она в нижнем белье ≪из-за злости даже забыла одеться≫ -КУДА смотришь ИЗВРАЩЕНЕЦ?! а ну ка отвернулся -нервно сказала девушка и накинула на себе одну из маек парня, которые стояли на стуле возле неё. -А так ты ещё соблазнительней, ты так хочешь что бы я сорвался? ну что ж мы можем это устроить -заиграл бровями парень. -ТЫ У МЕНЯ ЕЩЁ ПОПЛАТИШЬ!!!Я ТЕБЕ УСТРОЮ, ТЫ БУДЕШЬ ЦЕЛОВАТЬ МОЙ НОГИ И ПРОЩАТЬ О ПОЩАДИ!!!-сильно захлопнув дверь, Кара ушла к себе в комнату. Она пыталась из-за всех сил что бы отмыть эту херню, мысленно проклеенная парня ≪настоящий сатанизм ≫ У Кары завибрировал телефон и она взяла трубку. Эта была её лучшая подруга Джиджи Хадид. -Алло? О привет Джиджи,эй ты чего почему ты плачешь? -Встретиться? парень бросил? ≪это пиздец≫ -подумала Кара -Ну у меня такое делооо...не знаю если смогу ≪вспомнила про своё лицо≫ -Хорошо,хорошо только не реви, встретимся в парке.-лениво сказала Кара. -БЛИИИН НУ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЛИЦОМ? ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ Я ЕМУ ПОЛНОСТЬЮ С БОНУСОМ ОТОМЩУ -девушка нервно кусала ногти. Она надела красные шорты,бежевый топ, бежевые с красными булинами кеды с платформой и чтобы спрятать свой ≪шедевр≫ надела шляпу.Взяла свою сумочку и пошла. *** -Привет Карочка, я так соскучилась...и мне так печально - всхлипнув носиком сказала Джиджи. -Привет! давно не виделись, мне нужно очень много рассказать тебе...-не договорив девушка её перебила Джиджи. -А ну стой мирно, не двигайся-девушка подвинула шляпу и то что она увидела то ≪отправило её в инфаркт от смеха≫ -Ахахахах ахах хах подруга я погляжу ты красится правильно ещё не научилась -держалась за живот девушка. -Хорош ржать курица бесстыжая, я тут страдаю а ты ржёшь как лошадь -нервно произнесла Кара. -Давай... хах... расскажи..ахах.. по... подробнее, я хочу узнать все детали -еле успокоившийся попросила девушка. -Так у нас завтра школа так что надо действовать - интригующе сказала девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.