ID работы: 5339251

Без тормозов.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
POV Кара Мо­жет, прос­то пе­рес­та­нешь пи­щать, ты, дол­ба­ный бу­диль­ник?! Лениво подняв руку я швырнула будильник на полу, еле встав с кровати я поплелась в ванну. После вчерашнего дня я не хотела видеть того идиота, мягко говоря. Одевшись и покушав я быстро вызвала такси и свалила в школу. Первый урок. Французский. ≪Ооо,неттт≫ Лениво доходя до кабинета я села за парте у окна и смотря в одну точку, задумалась. Кто-то звал меня по имени но я не слышала. -Ал­ле, Кара! ― па­рень по­щел­кал паль­ца­ми у ме­ня пе­ред ли­цом, ― хва­тит на ме­ня пя­лить­ся. Я знаю, что ты хо­чешь ме­ня, но прос­ти ― ты не в мо­ем вку­се. ― И как же мне те­перь жить? Вы­куси, Малик, я прос­то пред­ста­вила, как те­бя при­дави­ло ка­мен­ной пли­той. ― Все, ус­по­ка­ива­ем­ся! ― прок­ряхтел профессор Норт, ли­хора­доч­но пе­релис­ты­вая свои за­писи. - Сегодня я познакомлю вас с новым учеником, так что все заткнулись. Все девушки смотрели внимательно кто же вылезет из-за двери.Дверь открылась и в класс вошел довольно симпатичный блондинчик с голубыми глазами, он представился и мило улыбнулся . У меня немного сопля выскочила наружу когда я его видела, но я к радости быстро убрала её что бы он не увидел. Он сел рядом со мной. -Привет, как тебя зовут?- весело спросил парень у девушки. - Ой ты мне?..меня зовут Кара , а тебя?- смущено спросила девушка. -Меня Найл, рад знакомство. Ты красивая!, я хотел бы узнать тебя по ближе. « О бо­же! Знал бы ты, как Я хо­чу уз­нать те­бя поб­ли­же!»-подумала Кара. Через пару минут прозвенел звонок .После длинных уроков,я мило улыбнувшись голубоглазому и побежала домой. Приехав домой я свалилась на кровать и думала о том парне, когда вспомнила его улыбку, я залилась краской. Из моих мыслей вывел стук в двери. -Вхади!.-крикнула девушка. В дверном проеме появилась кудрявая башка. - Чё те надо, кудрявая шлюшка?- лениво посмотрела девушка на парня. -Какая ещё нахрен шлюшка? ладно то кудрявый, но зачем шлюшка?- хмуро посмотрел он на девушку. -Да говори уже, зачем пришел? - Ты ви­дела уже но­вых со­седей? -Нет, а кто там? - Па­рень ка­кой-то. - Ммм. Один? Сим­па­тич­ный? - Ус­по­ко­илась, Делевинь! Я твой брат, в кон­це кон­цов, и дол­жен сле­дить за то­бой. -Ты лучше бы за собой следи, ладно давай вали мне надо переодеться. Когда дверь закрылась девушка встала с кровати и подошла к окну, следев за нового соседа. Тот развернулся и посмотрел в мою сторону. ≪ЕБАТЬЬЬ≫-Подумала Делевинь, когда увидела блондина. -Под­гля­дывать не хо­рошо! ― улыб­нулся он, выг­ля­нув. -А кто ска­зал, что я под­гля­дываю? Мо­жет, ты вор и со­бира­ешь­ся ог­ра­бить этот дом. - Здесь и гра­бить-то не­чего. Еще и по­лови­ну ве­щей не при­вез­ли. Я ваш но­вый со­сед Найл думаю ты меня вспомнила мы ещё в школе знакомились. -Помню,помню.-улыбнулась девушка.-ра­да бы­ла повидаться. На­вер­ное. В лю­бом слу­чае мне по­ра. Еле сдерживая свой крик я начала танцевать. Мой сосед это тот новичок-красавчик, оо боже я щас в обморок упаду.Я буду вести себя с ним как к другу, думаю, тоесть не знаю. Я взяла пижаму и отправилась в ванну подпевая себе под нос какую то музыку. После горячего душа,я отправилась в свою комнатку, по дороге я врезалась в чей то грудь. -Ой, прости кудрявая шлю...-поднимая глаза девушка увидела лицо Малика. ≪БЛЯТЬ, он же тоже тут живёт≫ подумала Кара. -Ая-яй в пижамке ходишь когда живёшь с двумя мужчинами,какая плохая девочка,таких девочек надо наказать.-сказал парень, прижимая её к стенке. -Тронешь меня и я оторву тебе яйца.-спокойно ответила девушка. - Простите мисс, но мой яйца мне дороже.- пропустил девушку, сказал Малик. -Но в следующий раз я тебя уж точно не отпущу.-крикнул парень вслед девушке. -Ага,мечтай.-девушка показала фак и отправилась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.