ID работы: 5339251

Без тормозов.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание...ревность

Настройки текста
Рез­ко сев на кро­вати, Кара от­кры­ла гла­за. За ок­ном раз­да­валась гром­кая му­зыка. - Эй, ты из­де­ва­ешь­ся?! ― крик­ну­ла она, выг­ля­нув в ок­но. ― Еще гром­че вклю­чить не мог?! - Что, прос­ти? – улы­ба­ясь во все трид­цать два, от­ве­тил со­сед. -Вык­лю­чи! ― за­ора­ла она. ― Я спать хо­чу, во­об­ще-то! - А на уче­бу те­бе раз­ве не по­ра? ― он все так же улы­бал­ся. Де­вуш­ка пос­мотре­ла на ча­сы рас­ши­рив­ши­мися от ужа­са гла­зами. - Прос­па­ла?! Твою мать! Быс­тро умыв­шись и соб­равшись, она вы­бежа­ла из до­ма. *** Урок истории.Скукота. Как вы поняли все уроки для меня скучные кроме физре. Заходя в класс я усаживалась на своё место и застыла в мобильник, я переписывалась с Джиджи, она болела, но завтра придёт в школу. -Привет- с хорошем настроение прошептал в её ушко, Найл -Твою.. ж мать, умеешь ты пугать-подскочив на месте сказала девушка. -Я хотел спросить ...может пойдём в ресторан...в субботу-немного смущаясь, спросил парень. ≪Ну ниху..нихрена себе, вот это нижданчик≫подумала девушка. -Ну ты не заморачивайся так, если ты откажешься то я не обижусь так что... -Нет, нет ты что, конечно я соглашусь - не дослушав парня до конца, процедила Делевинь ≪как тебе можно отказать? такому милашку?≫ -Хорошо, тогда я в субботу заеду за тобой в 17:00 -мило улыбнулся парень. После занятий, я пошла в бокс, если этот долбанный автор не рассказал вам что я занимаюсь боксом , то дайте ей леща , потому что она вселила в мой дом того олуха и я не могу спокойно жить. Быстро затягивая перчатки, я начала дубасить в грушу , моё внимание отвлёк высокий и вполне красивый парень , он посмотрел на меня слегка улыбнувшись. Странно. Я его раньше не видела здесь..., плюнув на него я надела перчатки и продолжала заниматься.Когда закончила заниматься , я пошла в раздевалку, быстро приняв душ и одеваясь я вышла.Подбежав по длинного коридора и завернув за угол я врезалась в чей-то грудь, поднимая глаза я увидела того парня. -Прости...-тихо шепнула девушка. -Ничего...ты по осторожнее, а то ты так всех сухарей развалишь-засмеялся парень -Сухарей?-не понимающе спросила девушка. -То есть старики-сказал парень смотря в глаза девушки. -Аа, ну понятно-девушка засмеялась. Парень поднял девушку за подбородок и слегка усмехнулся.Девушка придя в себя ,отскочила от него. -Ну...я пойду-сказала девушка,и с уверенной походкой пошла. -Кстати ты когда тренируешься, такая горячая.-крикнул парень вслед Каре. -Оу, ну спасибо. ≪что за псих?≫ подумала девушка, но не буду врать он довольно сексуален.Так Кара вдох-выдох. Успокоилась, у тебя в субботу свидания с Найлом. *** Пришёл долгожданный день! наконец то я встречусь с няшкой, настроение откличное. После душа, я начала выбрать в чём пойду. Долго спорив с собой я остановилась на синее платье , с синими каблуками и с чёрной сумочкой (https://www.pinterest.com/pin/395753885976602407/) Посмотрев на часы я охнула. Я опоздала уже на 10 минут. Капец, как можно так? Я быстро вышла из комнаты и отправилась к выходу из дома, но меня спалили. -А куда ты пошла?- позади меня послышались 2 мужские голоса.Я отвернулась и быстро ответила. -А это уже не ваши дела, детки - оттолкнув парней подальше девушка быстро вышла. Возле её дома ждала чёрная машина, девушка улыбнулась и поспешила к машине. *** -Да не толкай меня , идиот- прорычал Гарри на Зейна. -Ты лучше заткнись, ты знаешь этого парня?-спросил Малик -Неа, а он наверно богатенький раз уж такая машина-сказал Гарри -Пфф, да этот сопляк не сравнится со мной-гордо сказал Малик. -Ахах...вот так шутка, смешно ты шутканул да?- смеялся Гарри Зейн коса смотрел на своего долбанутого друга,у него дёргался глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.