ID работы: 5339251

Без тормозов.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Насыщенный день

Настройки текста
POV Кара Я быстро зашла в дом и закрыла на ключи, сердце всё ещё бешено стучало, меня мучал один и тот же вопрос "Кто же этот парень?" Я быстро пошла в свою комнату взяла нужные вещи и пошла в душ, я хотела избавится от запаха сигарет и алкоголя. Когда я вспоминаю тот момент моё тело заполняют мурашками. Я сидела в горячей воде и думала о сегодняшней ситуаций, я не могла выбрасывать эту мысль из головы. *** Уже утро. Я протерла сонные глазки и медленно встала с кровати. Посмотрев в огромное зеркало я увидела нечто ужасное. ≪Отлично, теперь я стала похоже на девушку из звонка.≫ Мдаа, сразу видно какое у меня настроение. Ну а теперь нужно собираться в школу. POV Эрика Я познакомилась с удивительной девушкой сильной, красивой и оказывается у неё есть и брат. Как и ожидалось у неё брат довольно милый но тем временем и горяченький. В дом зашёл незнакомый для меня парень, Кара ушла в свою комнату и в след за ней и тот парень. Нееет, пожалуйста не оставляйте меня с нимб , я же всегда краснею когда остаюсь наедине с парнем. Гарри предложил мне чашечку чая ≪оо нет пошлые мысли валите из моей головы≫ Хорошо что он не из тех парней что только об этом и думают ,так что я приняла его предложение. Мы сели на диванчик и говорили о всяком, я узнала много вещей о нём. Я даже не заметила как наш разговор дотянулся до моего случае с бывшим парнем. Так как я эмоциональная, я не сдержалась и начала реветь. Через несколько секунд я оказалась в крепкие объятия парня , он нежно поглаживал меня по голове и меня это успокаивало. Тишина длилась уже почти как минута, Гарри поднял моё лицо за подбородком и нежно впился в мой губы.≪Каково ёжика?!≫ Мой мозг будто отключился и возбуждение взяло вверх меня.Я ответила на поцелуи, но я даже не думала что это превратится в нечто большее. Он повалил меня на диван и спустился поцелуями вниз по шее. Моё тело будто было в ступоре и не хотело двигаться. Это у меня не в первые ,но таково я от него не ожидала. -Гарри...думаю нам стоит остановится...-тяжело дыша промямлила я. Когда парень осознал свой действие, то сразу же отошел. -Да, прости, я такой идиот.- сказал Гарри, смотря на меня виноватом взглядом. Во круг нас витала стремная атмосфера. -Ты можешь показать комнату где я буду ночевать.-наконец то я промямлила хоть что то. -А , да конечно, идём.-сказал парень. Мы пришли к нужному месту. Гарри открыл дверь комнаты . Эта комната была очень даже уютненькая и мне это нравилось. -Ну я пошёл , а ты располагайся, если что нибудь понадобится, зови меня. Ты можешь здесь остаться хоть год, пока не придёшь в себя.-уверенно сказал зеленоглазый. -Эмм, думаю месяц хватит.-заявила я. -Хорошо, тогда не буду тебе мешать.- сказал Гарри и вышел из комнаты. После того как я насмотрелась, я легла спать, всё же этот день был очень даже насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.