ID работы: 5339251

Без тормозов.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маньяк.

Настройки текста
POV Автор В школу Кара отказалась от чувств Найла , это его немного обидело но потом он согласился остаться друзьями. Уроки уже закончились и было уже очень мало студентов в школе.Кара шла по длинному и тёмному коридору и слушала в наушниках песню Snow Patrol - What If This Storm Ends. Она немного прикрыла глаза и насладилась песней. Эта песня была под её настроением. Кто-то резко схватил её за локоть и прижал к стенке. Девушка от неожиданностью вскрикнула. Парень смотрел на неё с яростным взглядом. -А теперь ответь мне, прямо здесь почему ты избегаешь меня по всюду, я тебе хоть чуточку нравлюсь?! -яростно спросил Малик, прижимая девушку сильнее. -Я..я не избегаю тебя.. просто мне нужно было быть одной- тихо ответила девушка. -НЕТ! ты избегаешь меня, думаешь я такой тупой что не понимаю этого?!- прорычал он. -Отпусти меня ты делаешь мне больно!- ноги и руки девушки дрожали и не могли двигаться. -СНАЧАЛА ответь мне.-проговорил парень сквозь зубы. -Да отвали ты от меня! не надо давить на девушку что бы она тебе ответила, думаешь если ты сделаешь это, ТО Я ТЕБЕ ДАМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ?!- сорвалась девушка на крик. Малик медленно отстранился от Кары и показал пальцем на выход из школы. -Давай, ВАЛИ , чего стоишь? ВАЛИ УЖЕ К ЭТОМУ СОПЛЯКУ!- покричал Малик. -Да лучше уже к нему, чем к тебе! и если ты не знал я ему отказала, а зря я это сделала. - Кара оттолкнула парня стоящего рядом с ней и быстром шагом вышла из школы. На улице уже было темно, девушка спокойно шла по дороге и смотрела в телефон, она даже не заметила что плачет. ≪Ну и хрен с ним!≫ подумала девушка и стерла слёзы с лица. POV Кара Я шла спокойно и медленно по тёмной дороге. Такое ощущение будто за мной кто-то следит , такое у меня было и раньше, ещё и странные сообщения от неизвестного номера. Я села на скамейку и вдохнула холодный ветер который развевал мой волосы. - Ммм, ка­кая кра­сот­ка, – про­мычал ка­кой-то па­рень. От уда­рив­ше­го в нос за­паха де­шево­го ал­ко­голя и си­гарет, мне ста­ло дур­но. Я рез­ко вста­ла и быс­трым ша­гом пош­ла к до­му. - Ку­да же ты, дет­ка? – он дог­нал ме­ня и схва­тил за ло­коть. - Убе­ри от ме­ня ру­ки, уб­лю­док! – я рез­ко дер­ну­ла ру­ку, но он толь­ко силь­нее ее сжал и впе­чатал ме­ня спи­ной в сте­ну. - А те­перь, ты не ры­па­ешь­ся, – про­рычал он, приб­ли­зив­шись к мо­ему ли­цу, -и де­ла­ешь то, что я ска­жу. Те­ло ско­вало от ужа­са. Схва­тив од­ной ру­кой ме­ня за гор­ло, вто­рой он за­вел мои ру­ки за го­лову и креп­ко при­жал их. Зло­вон­ное ды­хание вы­зыва­ло тош­но­ту. Он при­жал ме­ня сво­ими бед­ра­ми так, что я не мог­ла по­шеве­лить ниж­ней частью те­ла и хо­тя бы вре­зать ему меж­ду ног. Его ру­ка сколь­зну­ла с гор­ла на грудь. -По­моги­те! – ус­пе­ла пис­кнуть я преж­де, чем хо­лод­ное лез­вие но­жа упер­лось мне в ко­жу шеи. -Я же ска­зал: не дер­гать­ся, су­ка! Его ли­цо приб­ли­зилось к мо­ему. От стра­ха, я заж­му­рилась. Все про­изош­ло мгно­вен­но... -Ка­кого...?! Муж­ской крик, силь­ный удар, кто-то па­да­ет на зем­лю. Я все еще при­жата к сте­не сво­им же стра­хом. -Ты в порядке, Кара? - я открыла глаза и встретилась с тёмными глазами, на улице было темно и я не могла разглядеть цвет его глаз. -Кто ты? и откуда ты знаешь моё имя? - тихо спросила я , с ужасом высматривая в глаза парня. -Это уже не важно, тебе пора домой.- спокойно ответил парень и мигом ушёл. От шока я еле держалась на ноги. Парень немного выше меня в чёрной кожаной куртке и с капюшоном. ≪Какого???≫ Я конечно очень благодарна что он меня спас но он меня пугает , к тому же до этого случая мне казалось будто меня преследует кто-то и это продолжалось уже как неделю. После занятий бокса, когда я забыла боксерские перчатки в раздевалке, мне пришло сообщения от анонимного номера вот такого текста: "Ты забыла перчатки в раздевалке, приди и забери их, они на скамейке около боксёрского зала" тогда да побежала забирать их и хотела поблагодарить незнакомца за помощь но там никого уже не было. Я начинаю думать что за мной следит какой-то маньяк, добрый маньяк, надеюсь, потому что думаю это он меня только что спас и он не сделал мне пока что ничего плохо во. Я подняла свою сумку с земли и мигом отправилась домой, я еле держалась на ногах и руки дрожали, я всё ещё не могу выйти из шока. -ДА ЧТО Ж ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.