ID работы: 5339336

Попаданка в аниме Реборн или "Во всё виноват гороскоп"

Джен
PG-13
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 6.

Настройки текста

POV Тсуна

      На часах 11:02, час до прихода Принца-Потрошителя. Хикару ещё уже как полчаса нету дома, он ушёл на тренировку по футболу. Сегодня что-то типа соревнования между футбольными командами младших школ города. Будут соревноваться наша школа и Младшая Кокуе. Сам матч будет сегодня в полвторого. Так, что время поговорить с Белом у меня предостаточно. Сейчас я стою на кухне и помогаю маме делать два пирога и печенье. Один пирог мы понесём братику и его команде, а другой будет для нас с Бельфегором, как и печенье. Сегодня, как только ушёл Хикару я предупредил Нану, что ко мне придёт одноклассник. По моей же инициативе я и помогая на кухне. Когда-то , в прошлой жизни, мне нравилось готовить.       На данный момент мы уже поставили пироги с яблоками в духовку и месим тесто на печенье. Бисквитное печенье с шоколадной крошкой. Вкуснятина, а не печенье. Тесто уже приготовили и теперь формируем печенья и выкладываем на противень. - Тсу-кун, ты комнату прибрал? - Угу. Мама не волнуйся. - Просто не каждый день ты приглашаешь домой новых друзей, Тсу-кун. Ты кроме Таки-куна и Хи-куна больше ни с кем не общаешься, вот и волнуюсь. Ой, Тсу-кун. Ты перепачкался в муке. - После мама тихонько засмеялась, вытираю муку с моей щеки. Печенье мы отправили в духовку, а меня отправили в ванную умываться и переодеваться. За готовкой и небольшими диалогами с мамой прошло чуть больше получаса, плюс ещё прошло минут пятнадцать, когда я был в ванной и переодевался.       Спускаясь по лестнице на первый этаж, я отчётливо слышал, как мама с кем-то разговаривала. Спустившись и пройдя в гостиную, я лицезрел весьма занимательную картину. Бел сидел на диване в гостиной и кушал печенье, с молоком попутно отвечая на вопросы мамы. Заметив меня, мама, взяв сумочку, подошла ко мне. - У тебя хороший друг, Тсу-кун. Я сейчас ненадолго зайду к подруге. - Нана стала идти к прихожей и обуваться. - Не скучайте! - и раздался звук закрывающейся двери. Только и успел, как сказать пока и перевести взгляд на гостя. Гость всё так же ел печенье, только уже смотря на меня. - Я уже заждался, Принцесса. Нельзя заставлять ждать королевских особ. - Доев печенья, произнёс Бел, вставая с дивана. Видимо я слишком долго пробыл в ванне. - Прости, в муке перепачкался, вот и отмывался. И хватит называть меня Принцессой, я же не девочка. - Высказал своё возмущение по поводу прозвища. Принц на это лишь широко улыбнулся и пошишишикал. - Принцесса обещала всё рассказать. Я жду. - Видимо ему приносит удовольствие меня дразнить. Что же, используем навык игнорирования подобного и перейдём к делу. - То, что я расскажу, покажется тебе бредом чистой воды, так что лучше присесть. - Я обошёл Бела и сел у противоположного края дивана. Блондин, последовав моему примеру и тоже сел. - Что же, пожалуй начну с того кем я являюсь. Как я уже говорил, меня зовут Савада Тсунаёши, 7 лет. Отчасти это так. Как же это объяснить... Слышал теорию о других мирах? - Бельфегор лишь согласно кивнул и я продолжил. - Так вот, три года назад я попал в тело Тсунаёши из другого мира. В своём мире я умер. - И как же если не секрет? - Глупо, перебегал дорогу и меня сбил грузовик. - Интересно, и вправду похоже на бред. Но я тебе верю, не знаю почему. - Он мне поверил, и это ввергло меня в шок. - В моём мире этот мир показана в виде аниме и манги. - блондин вопросительно посмотрел на меня, но через чёлку этого не увидишь, но благодаря интуиции я могу это почувствовать. - Эти понятия найдёшь в интернете. Так вот, я знаю, как должен идти ход событий через семь лет. Увы, но, что будет до этого, я не знаю. Да и возможно будущее, которое я знаю, будет искажено из за моего появление в этот мир. Знаю, запутано, и с трудом вериться. - И вправду с трудом, ши ши ши. Что же, это объясняет твои знания. Но ты не боишься, что я могу воспользоваться твоими знаниями? Могу и Боссу доложить. - интуиция на этот счёт молчит, да и я ему верю. Вряд ли без моего ведома он станет это делать, ведь я его истинное Небо, а он мой Ураган. - Нет, я тебе всецело доверяю. Что ещё хочешь узнать? - раз он мой истинный хранитель, то вполне имеет право узнать о своём Небе. - Расскажи побольше о своём мире и о своей жизни там, Принцесса. Ши ши ши. - я хоть душой девушка, а телом мальчик... Но у меня потихоньку меняется моё сознание к принадлежности к мужскому полу, так что меня смущает его обращение ко мне. - В моём мире нету Пламени Посмертной Воли. Мафия есть, но она на стороне криминала и не такая могущественная, как здесь. А в остальном почти не отличается эти миры. Ну, а моя жизнь довольно была обычной. Была семья: мама, папа, младшая сестра и я. Почти заканчивал школу. Но, как видишь, не сложилось. А, ещё в своём мире я был девушкой. - Последнее я сказал лишь бы видеть шокированное лицо Бельфегора. Надо было сфоткать и Маммону продать, как компромат... Нет, так нельзя, это же твой хранитель... Но всё же... Такое лицо скорчил, незабываемое зрелище. - Принцесса, это же шутка, ши ши ши? - видимо не поверил. - Нет, вполне серьезно говорю. - Я окончательно шокировал человека. Бедная его и так расшатанная психика... Хнык, хнык. - И ты волосы отращиваешь как память о том, что был девушкой? Ши ши ши. - Бел, Бел, Бел. Издёвка с твоей стороны слегка хромает, но засчитана. Мне даже слегка обидно стало. - Нет, просто так захотелось. Но в принципе ... - дальше я не успел договорить, как со стороны коридора раздался звук открывающейся двери. О, мама пришла. - Тсу-кун, я дома! - из коридорчика вышла Нана с двумя пакетами продуктов в руках, всё как обычно. - Мам, давай помогу. - Подлетаю к маме и беру один из пакетов и несу на кухню. Уже с кухни, разбирая покупки, слышу следующее: - Бел-кун, не нужно. Ты же ведь гость. - Ничего, Нана-сан, мне не в тягость. - Большое спасибо, Бел-кун. Какие хорошие друзья у Тсу-куна. - и уже на кузне оказывается Принц и ставит второй пакет на стол и помогает его разбирать. - Много же я узнал. С трудом вериться, что это правда, ши ши ши. - Сам до сих пор с трудом в это верю. Ну, а теперь я бы хотел узнать, что же делает Вария в Намимори. - продукты разложены и теперь мы двигались по направлению в гостиную. - Приказ от Девятого. Ши ши ши, Принц сам не в восторге от задания. Приходиться учиться в одном классе с простолюдинами. - От Девятого значит... Что же нужно ему? Может, решил обезопасить город для наследника. Этот вариант пока у меня единственный. - И на долго? - прозвучало так, будто я уже хочу, чтобы они уехали. Ну почему в таких ситуациях я не могу следить за тем, как и что, произношу?! Но вроде бы Принц не разозлился и на вопрос никак не отреагировал. - Где-то на месяц, если не больше. А, что? Уже избавиться от меня хочешь, Принцесса? - я впал в каплю. Вот не пойму, он сейчас издевается надо мной или же вправду обиделся. Так, прислушиваемся к интуиции... Он просто издевается. Мы снова сели на диван в гостиной, и я, было, уже хотел открыть рот, как нас позвала мама: - Тсу-кун, пора на матч. Надо поддержать Хи-куна. Бел-кун, пойдёшь с нами? - Нана стояла в гостиной и смотрела на нас с Белом. Я лишь кивнул и выжидающе посмотрел на блондина. Тот широко улыбнувшись, согласился, и мама пошла обуваться, прихватив с кухни пирог и печенье. Мы же с Белом на пару пошли обуваться. - Позже договорим. - Прошептал Бельфегору, выходя из дома. Теперь мы втроём двигались по направлению к футбольному полю, которое было на спортивной площадке в Младшей Нами.

***

      Вот уже больше часа идёт матч. А Хикару хорошо держится, гола три-четыре точно уже забил. Но я не сильно внимательно смотрел, так как ещё с той жизни не сильно любил смотреть футбол. Но поддержать брата нужно. У Бела, кажется, настроение колеблется от "пофиг" до "начинаю раздражать". Младшая Нами играет против Младшей Кокуе, и пока наши побеждают с разрывом в один гол. На поле из знакомых мне лиц я узнаю своего братика, Такеши и Рёохея. Возможно ещё пару наших одноклассников, но я как-то не утруждался их запоминать. Знаю, плохо. Так, а вот того парня я не видел. Сейчас незнакомый мне паренёк даёт пас Хикару и они забивают очередной гол. И игра окончена. Мы с мамой и Белом пошли сразу к Хикару и его команде. - Молодчина, Хи-кун. - похвалила его мама, а я же просто ему улыбнулся. Белу пока было всё равно, но его широкая улыбка немного отпугивала людей. Хикару завидев Бела на миг нахмурился. Похоже, ему не по нраву то, что я завёл дружбу с Потрошителем. Ладно, с этим мы разберёмся дома, а мне сейчас нужно помочь Нане раздать пирог и печенье. - Тсуна, мне уже пора. Я сказал Боссу, что ушёл гулять. Если не приду к ужину, он с меня три шкуры спустит. До завтра, Принцесса. - это он шепнул мне на ушко и шишишикнул. Отойдя от меня, он обратился уже к моей маме: - До свидания, Нана-сан - попрощался с нами Бел и ушёл. Я лишь махнул рукой на прощание и улыбнулся. - Пока, пока, Бел-кун. Приходи ещё к нам в гости. - Нана, добрейшей души человек. Обожаю её. Я продолжил раздавать пирог.       Дошла очередь и до того незнакомого парнишки. На поле я не смог разглядеть его лицо и сейчас этот брюнет стоял ко мне спиной. Подхожу к нему и кладу руку к нему на плечо, привлекая к себе внимание. - Привет. Хорошо сыграли. Не хочешь пирога? - брюнет медленно ко мне повернулся и я встретился с холодным пронзительным взглядом стальных глаз. От удивления я отступил на шаг назад. - Кёя? - я настолько был удивлён, что не заметил, что назвал его по имени вслух. Вот его я точно не ожидал увидеть. Нет, ожидал, даже больше чем Варию так скоро, но не так внезапно. Он прищурил глаза и, кажется, хотел потянуться за тонфами. Всё, мне каюк. - Тсуна, я бы хотел с тобой поговорить... О, Хибари-сан. - это был мой брат. Кажется, появление в поле зрения Хикару слегка удивило Кёю. Как ни как, а перед ними сейчас стоят близнецы, все поначалу удивлялись, увидев нас вместе. - Травоядное, откуда твоя сестра знает меня? - Хикару, откуда ты его знаешь? - мы с Хибари сказали это одновременно. Хи-кун расслышал то, что произнёс брюнет и стал смеяться. Я на это лишь покраснел и отвёл взгляд в сторону. Ну как всегда... - Травоядное, ты чего? - обычная реакция окружающих на меня, если я не завяжу хвостик, а это я забыл сделать перед выходом из дома. В школе одноклассники уже привыкли, а вот непросвещённые... - Хибари-сан, как бы вам это сказать... - немного успокоившись, стал говорить мой близнец. - Говори как есть, травоядное. - Хибари-сан, вы немного ошиблись. Я не его сестра. - Кёя с недоумение посмотрел на меня и кажется, он начинал злиться. Уже хотел было что-то сказать, но я произнёс первее: - Я младший брат-близнец Хикару, Савада Тсунаёши. Приятно познакомиться Хибари-сан. - за сегодня я дважды шокировал человека, и в первый раз Кёю. Я думал, что он не выражает эмоции, но я ошибся. На его лице шок читался очень даже хорошо и не нужна никакая интуиция Вонголы. - Тсу-кун, Хи-кун, пора домой! - позвала нас мама, после чего мы пошли к ней, но я вспомнил про пирог и вернулся. Всунул пирог в руки брюнета и ушёл со словами: - До свидания, Кёя. - я был чётко уверен, что мы скоро встретимся, и к гадалке не ходи. Ну, а пока Хикару не будет меня ни о чём расспрашивать, так как реакция Кёи его знатно позабавила, и он выглядел, как наевшийся сметаны кот, уж очень довольным. Уже дома, после ужина, в нашей комнате мы стали болтать про сегодняшний матч. В основном Хикару хвастался победой и своей игрой, и жаловался на утренею тренировку. - Тсу, похоже, ты подружился с новеньким. - Ну, вот почему он решил именно сейчас об этом поговорить? Нельзя отложить на завтра? - Ага, а что в этом такого? Хикару, тебе не нравиться Бел? - Мне кажется, что он опасен. Лучше тебе не водиться с ним. - Вот за, что я люблю своего братика, за его заботу. Но, увы, я не смогу с Принцем не водиться, он мой хранитель. И чертовски опасен. Тут Хи-кун прав. - Да ладно тебе, Хикару. Он не такой плохой, как ты думаешь. Не волнуйся. - Это полностью не успокоит его, но немного поможет. - Ладно, на время поверю, и ничего не буду делать. Кстати, у меня вопрос. Почему Хибари-сан спросил меня, откуда ты знаешь его? - вот здесь я уже не знаю, как выкрутиться. Честное слово, на ум ничего не приходит. - И почему тебе интересно, откуда я знаю его? - Хикару пристально посмотрел на меня своими янтарными глазами, аж жуть берёт. Но нужно выкручиваться и быстро... О, придумал. - Ну... Понимаешь... Как-то ни улице увидел его мельком и... И услышал, как к нему кто-то обратился по имени. Как-то запомнилось, вот. А спрашивал, потому что было интересно... - звучит неубедительно, очень неубедительно. Я даже сам в это не верю... Если Хикару прислушается интуиции, он точно поймёт, что это ложь. Он ещё минуту смотрел мне в глаза, после чего кивнул чему-то своему и лег на кровать. - Ладно, Тсу. Не нервничай так. Если захочешь, скажешь правду. А теперь давай спать. - Пронесло... Я думал, поседею раньше времени. - Окей. - я забрался в кровать и ,перебравшись через Хикару, лёг у стенки. Брат обнял меня, как и я его. Пожелав спокойной ночи, друг другу он уснул, а я же ещё минут пять смотрел на своего близнеца и вскоре тоже окунулся в царство Морфея.

EndPOV Тсуна

      Ну, а наш главный герой не знает, что ждёт его в ближайшую неделю и чем обернётся его такое знакомство с грозой всея Намимори. Но пока, пусть наслаждается последними тихими деньками в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.