ID работы: 5339336

Попаданка в аниме Реборн или "Во всё виноват гороскоп"

Джен
PG-13
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 7.

Настройки текста

POV Тсуна

      Уже прошла неделя с того момента, как Бел стал учиться в нашей школе. Всё было относительно тихо, если бы Бельфегор в понедельник не назвал меня Принцессой...

FlashBack

      Вот и началась новая учебная неделя. Остаток выходных я провёл с братом. Неплохо погуляли в парке. А сейчас снова идти в школу, где я каждый день умираю со скуки... Зато учить почти ничего не надо, и на этом спасибо. Мы с Хикару уже заходили в класс, как меня окликну Бельфегор. - Утречка, Принцесса! - поначалу я не сразу осознал всю плачевность моего положение, но я ответил, тем самым дав понять моим одноклассникам, к кому обращался новенький. - Утречка, Бел... - уже после того, как я это сказал, по классу разлилась волна смеха. Брат смотрел то на меня, то на Потрошителя, после чего посмотрев мне в глаза, хихикнул и ухмыльнулся. Хикару прошёл в класс и сел за свою парту. Ну, всё, это просто ******. От такого я даже покраснел. - Принцесса... Это уж точно... - слышалось из класса. Любой другой бы убежал из класса, но не я. Я просто под все эти смешки прошёл к своей парте и стал готовиться к уроку. Достав уже все учебники, я повернулся к Беллу. - Обязательно было так меня называть? - было видно, что я возмущен, а Принц всё так же широко улыбался. - Весело же. - И это его отговорка? Я демонстративно отвернулся. Я типа обиделся на него, вот. Посмотрел на Хикару, а тот всё с той же усмешкой тихонько смеялся над этой ситуацией. Ну, ничего, я мстительный, ещё пожалеют, что смеялись. - Бел-кун, с тобой я не разговариваю. - Хикару же на это уже не тихо смеялся. - Не смейся, Хи-кун. - братишка сразу перестал смеяться, как только я это произнёс. Видимо понял всю серьезность ситуации, аз я его назвал Хи-куном. - С математикой помогать не буду, даже не проси. А сегодня как раз самостоятельная работа. - Теперь пришла очередь смеяться Бела, но тот быстро затих. - Принцесса не смеет устраивать бойкот Принцу, ши ши ши... - я лишь хмыкнул и прозвенел звонок на урок. Видимо это меня спасло от новой волны смеха по классу. Будет труднее, чем я думал.

EndFlashBack

      Смешки в классе до сих пор продолжаются, но Бел и Хикару успешно их прекращают, на некоторое время... И вот, сижу сейчас на последнем уроке и как обычно не слушаю учителя. В последнее время я очень часто отвлекаюсь на уроках, но с такой цепью событий не отвлекаться не получается. Особенности этой недели начались в среду, когда образовался Дисциплинарный Комитет. Преступность резко упала в городе и школа стала "центром правления" Хибари Кёи. И я умудрился попасть ему на глаза, слава Богу, что это было уже в конце учебного дня и мне нужно было идти в клуб по кэндо. Но, тот решил, что мы должны поговорить. Посему после этого урока, тобиж последнего, мы встречаемся на заднем дворе школы.       Вот кто сказал, что мне везёт?

EndPOV Тсуна

***

      Звонок с последнего урока прозвенел минуты три назад. Большинство школьников пошли по домам, но только не Тсуна. Ему нужно было переговорить с Хибари Кёей, а этот разговор Савада хотел бы отложить, хотя бы до следующей недели. К воротом шло трое парнишек, хотя одного из них было сложно назвать мальчиком из-за длинны волос. Шатен, было, думал по-тихому смыться и избежать разговора, но видимо Кёя это предвидел, посему стоял возле ворот школы. Завидев брюнета, Тсунаёши вздрогнул и уже хотел побежать обратно в школу, но у него не вышло. - Стоять! - крикнул Саваде Хибари и тот тут же остановился, медленно и со страхом оборачиваясь к воротам школы лицом. - Х-хибари-сан... - старший близнец с недоумением посмотрел то на брата, то на сероглазого. - Привет, Хибари. Тсу, что ты уже натворил? - спросил Хикару, с подозрением посмотрев на младшего. На этом моменте брюнет молча прошёл мимо Хикару и Бела, направляясь прямиком к Тсу, который стоял как вкопанный. Взяв за шкирку шатена, сероглазый потащил его на задний двор школы. - Хикару, Бел, можете идти без меня! - все, что успел крикнуть Тсуна, скрываясь за поворот. Бельфегор шишишикнул в своем манере, и что-то сказал на итальянском. Он вернулся к зданию школы, усаживаясь на ступеньках. Хикару же просто сел возле ворот со стороны улицы.       Тем временем Кёя и Тсу стояли друг напротив друга на заднем дворе школы. Кареглазый с опаской поглядывал на брюнета. - Травоядное, говори, откуда меня знаешь? - Ну... Как бы... Хикару упоминал вас... - Я с ним познакомился только в субботу перед матчем, он ни как не мог тебе рассказать обо мне. - Может, видел в городе, пока гулял… - Я прибыл из Токио только в пятницу, так что эта отмазка тоже отпадает, травоядное. - Тсу становился всё бледнее и бледнее, он никак не мог придумать, что сказать в своё оправдание. Глубоко вздохнув, Савада сосредоточился и зажёг Пламя Посмертной Воли. На это ему понадобилось минута, для того чтобы вспомнить как он сделал это в прошлый раз. И вот, во лбу и на руках полыхало оранжевое Пламя Посмертной Воли. Но Хибари был бы не Хибари, если бы просто стоял и ничего не делал эту минуту. Достав свои излюбленные тонфа, Кёя решил разболтать паренька силой. И пока Тсуна входил в гипер-режим, брюнет стал атаковать его. Первый удар тонфой по идее должен был прийтись по рёбрам шатена, но тот успел в последний момент увернуться. Удар прошёлся вскользь по боку, слегка задев. - Вао. - лишь сказал удивлённо ГДК, нанося череду ударов. Тсунаёши старался большинство ударов блокировать и уворачиваться от них, в этом ему помогала его знаменитая гипер-интуиция Вонголы, которая спасала его в первые минуты боя. Но всё-таки получал не слабые удары по рукам. В ответ Савада пока не решался наносить удары, стараясь максимально вымотать противника.       «К этому жизнь меня не готовила. Надо что-то делать…» - думал Тсуна, блокируя очередной удар рукой.       Конечно, для Хибари ничего не стояло продержаться достаточное время перед противником, чтобы его победить. Но блоки и ускользания от ударов Савады значительно выводила из себя и удивляла, что такое травоядное ещё стоит перед ним на ногах и смеет ещё и уворачиваться. Неожиданно для Кёи Тсуна перешёл в наступление, выбив одну тонфа из руки брюнета, когда тот на секунду потерял бдительность. Но следующая атака Тсу не удалась, так как того повалили на землю прижав вторую тонфа к шее. - Да что вам, маньякам, нравиться калечить мою шею... - прохрипел Савада пытаясь оттолкнуть тонфа от шеи, но его попытки были четны. Пламя Посмертной Воли всё ещё горело на лбу и руках шатена. - Теперь-то ты мне всё расскажешь, зверёк. - Сидя на шатене и придерживая тонфа у его шеи, произнёс Кёя, хищно ухмыляясь. Никто из двоих пока не заметил ниточку пламени, что тянулась от них двоих. Оранжевое пламя Неба сливалось с Фиолетовым пламенем Облака. - Ладно, ладно. Расскажу я, только тонфа убери и встань. Ты, знаешь ли, не пушинка. - Хибари сначала как-то недоверчиво посмотрел на шатена, но хмыкнув, встал с него. Тсуна принял сидячее положение, потирая шею, где, наверняка, останется синяк. Пламя Посмертной Воли стало гаснуть и последнее, что увидел Савада Тсунаёши, перед тем как оно полностью погасло, ниточку пламени, что тянулась от него до Кёи, у которого можно было заметить фиолетовое пламя.       "Да ладно? Кёя мой Хранитель? Ну, хоть что-то да пошло по канону..." - Тсуна встал на ноги, отряхивая одежду от пыли и земли. - Я жду, зверёк. - С чего бы мне начать... Ну, начну с того, как я попала в тело Савады Тсунаёши....

***

      Пока Тсуна рассказывал свою историю, объяснял непонятные моменты Хибари, Бельфегор его ждал возле школы. Сегодня он должен был показать его Боссу, точнее Занзасу. Принц успел за то недолгое время прожужжать все уши варийцам про Тсу-куна, который оказался его Истинным Небом. Вот и офицерский состав Варии захотел взглянуть на Тсуну.       То, что сам Тсунаёши этого не знал и пока был к этому морально не готов, никого не волновало. А уж тем более никто не знал, как отреагируют Яростное Небо на историю и самого тунца. Приблизительно через полчаса из-за заднего двора школы выходит Савада, а за ним Хибари. Шатен, увидев Бельфегора слегка удивился, но не более. Дойдя до своего Хранителя Урагана, Тсуна коротко объяснил, что Кёя его Истинный Хранитель Облака. Облачко тем временем успел смыться с территории школы в неизвестном направлении, то ли домой ушёл, то ли ещё куда-то. А вот Принцу и Тсуне надо было идти в отель, где расположилась Вария. - Я морально к этому не готов... - каким-то печальным и отчаянным тоном произнёс шатен, идя за своим Ураганом. На такое высказывание своего Неба Бельфегор шишишикнул и продолжил идти в заданном направлении. Данный расклад слегка веселил Бела, а вот Тсуну то ли угнетал, то ли вводил в ужас. Как ни как они направляются на встречу с Варией(кроме Бела), а это не самое радужное знакомство будет.       И вот уже почти доходя до отеля, внезапно подал голос Тсуна: - Слушай, а чего это они захотели со мной встретиться? Да и вообще, почему они обо мне знают? - Ши ши ши, Принц рассказал Боссу про тебя, да и попугаю было интересно почему я радостный хожу. Они спросили, вот я и ответил. А что, что-то не так, Принцесса, ши ши ши? - этот вопрос был задан Принцем-потрошителем уже у самого входа в отель. На вопросы кареглазый решил не отвечать, лишь только много страдальчески вздохнуть и прошествовать на встречу с Боссом Варии.

***

      Всё это время за Белом и Тсуной шёл Хикару. Только благодаря своей гипер интуиции он смог остаться незамеченным и мог спокойно следить за своем младшим братишкой и одноклассником. Какого было его удивление, когда он увидел, как ведёт себя его брат, когда никого из знакомых нету рядом. Да и этот его одноклассник тоже какой-то странный, говорит про какого-то Босса и попугая, а его братишка про какую-то Варию. Хикару уже давно стал замечать странности младшего брата, но особо не придавал этому значения. Но с тех пор как к ним перевёлся Бельфегор, интуиция не умолкала. Сказать, что она вопила об опасности или же наоборот было трудно. И вот, когда интуиция сказала, что нужно подождать, а после проследить, старший близнец понял, что сможет выяснить, что с его младшим братишкой.       Пройти мимо ресепшена в отеле было не трудно, так как Хи-кун пошёл сразу же за Тсуной и Белом, так что вопросов у работников отеля не возникло. Труднее было не потерять из вида этих двоих. Но с поставленной задачей Хикару справлялся. И вот блондин и шатен зашли в один из номеров отеля, вернее блондин вталкивал сопротивляющегося шатена в номер. Можно было даже услышать что-то на подобии "Не хочу! Жизнь меня к такому не готовила!". Второй шатен же пристроился возле закрытой двери, откуда было отчётливо слышно, что творилось в номере и разговоры в нём.

***В номере***

POV Тсуна

      Стоило мне зайти в номер, как на меня уставилась пять пар глаз. Ох, не к добру это... Но интуиция упорно молчала по этому поводу. Вот после этого доверяй ей. Хотя может быть она права и ничего страшного нету. Под таким взглядом мне не уютно. Что же, обстановка в номере такова: Занзас сидит в кресле и пьёт виски, рядом стоит Леви и... Он и вправду как шкаф. Луссурия смело можно назвать попугаем. Он что-то щебетал о том, что "Бел-кун стал интересоваться девочками, неожиданно..". Скуало же был ближе к нам и что-то орал на итальянском. Видимо это было адресовано Беллу, судя по тому, как тот шишишикая отвечал на итальянском языке. Надо срочно учить этот язык, а то ничего не понимаю. Вайпер или Маммон парил над нашими головами и тоже что-то лепетал на итальянском языке, сто пудов о деньгах печётся. Единственному кому было откровенно пофиг на этот цирк, был Занзас, а ну ещё и Леви, которому пофиг на всё кроме Босса.       Пока я размышлял, на сколько же громко может крикнуть капитан Варии не заметил, как стало подозрительно тихо. Но эту тишину нарушил весьма пугающий голос, слава Ками было сказано на японском языке. - Мусор, нафиг ты притащил сюда девчонку? Ты кто такая и, что тебе нужно? - на меня наставили пистолет. Ну, зашибись... И вот снова за девочку приняли, видимо это у меня судьба такая. Но меня так просто не запугать... Да кого я обманываю, я очень боюсь этих людей. - Босс, не вежливо наставлять пистолет на гостей. Это Тсуна, я вам о нём рассказывал, ши ши ши. Тсуна это… - Бел, не нужно их мне представлять. Я прекрасно знаю кто здесь кто. - На это мой Ураган лишь улыбнулся, видимо предвкушал удивлённые лица своих коллег. - Мусор, если в течении секунды тебя здесь не будет, пристрелю. - Послышался щелчок, пистолет сняли с предохранителя. Занзас сделал глоток виски и угрожающе посмотрел на меня своими красными глазами. Вот во, что я влип. Принц уже хотел снова что-то сказать, видимо Скуало тоже, но не судьба им сейчас что-то сказать. Провернём тот же трюк, что и с Белом во время нашего знакомства. - Приятно с вами познакомиться, Занзас Скайрини. Звать меня Тсунаёши. Можно просто Тсуна или Ёши. - видимо такой выходкой я его разозлил, вон, как глаза опасно сверкнули, да и жажда убийства стала распространяться по комнате. - Вроой! Мелочь разве не ясно сказали, вали, пока жива. - Вот это ор. Как у него гланды не выпали от такого? Нет ну, а что. У нормального человека давно бы голос сорвало. - Не нужно так орать, Скуало Супербиа. Не нужно выгонять меня раньше времени, ведь много чего знаю, и эти знания вам пригодятся. - Что может знать такая мелочь как ты? - что ж, придётся их шокировать. Я посмотрел на Бела и тот оскалился. - Начну с малого, пожалуй. К примеру... С информации на каждого из вас. - И послышался ржач офицеров Варии, кроме Бельфегора и Маммона. Последний тактично промолчал. - Не смеши, мусор. - Просмеявшись сказал Заня. - Занзас Скайрини, 16 лет. С рождения прожил в трущобах до восьми лет, пока не забрал к себе Девятый Вонгола - Тимотэо. Босс Варии, Пламя Ярости, оружие Х-пистолеты... Кстати, вот один из них. - Я указал на пистолет в руках Босса Варии. И этот же пистолет был приставлен ко лбу. Но я продолжил. Бел держал стилеты наготове. - Скуало Супербиа, 14 лет. Второй Император Мечей. Добыл этот титул, убив предыдущего Императора Мечей, который являлся капитаном Варии. Пламя Дождя, оружие меч. Потерял руку в сражении с Первым Императором Мечей, сейчас вместо неё протез. - ради лиц, на которых отображается шок можно и жизнью по рисковать. - Леви А-Тан, 15 лет. Пламя Грозы, оружие зонтики. Так, далее... Луссурия. 17 лет, владеет боевым стилем Муай Тай, Пламя Солнца. Ещё на левом колене стальной щиток. И Маммон, точнее Вай... - этот Аркоболено не дал мне договорить, заткнув рот иллюзорным скотчем и повалив на пол. Видимо побоялся раскрытия своей личности. - Босс, предлагаю убить её. Она слишком много знает. - Вот Вайпер, скотина. Я ещё раз помирать не собираюсь. - Ши ши ши, ручонки убрал от моего Неба. Простите Босс, но я не позволю вам убить мою Принцессу. - Спасибо, конечно, что заступился... Но можно было не добавлять последнего. Отклеиваем скотч и встаём. - Господа, не нужно меня убивать. Я знаю то, что вам пригодиться. - Какая мила девочка. Давайте её себе оставим, Босс. - Луссурия... Такой Луссурия. Я, конечно, ожидал чего-то такого, но не ожидал, что он это и впрямь скажет. А пистолет Заня так и не убрал, но к нему присоединились меч и зонтик у моей шеи. Пора заканчивать этот фарс, а то он затянулся. Надо войти в гипер-режим. И, вот и загорелось моё Пламя. Бел шишишикнул и убрал стилеты, и лыбится как объевшийся сметаной кот, видимо так на него влияет моё Пламя. И вот снова удивлённые моськи офицеров Варии. - Пора заканчивать этот цирк. Занзас, убери оружие. - Я улыбнулся, смотря Боссу Варии прямо в глаза. В такой ситуации противопоказано улыбаться, а я улыбаюсь. Так мы играли в гляделки с Боссом Варии полтора минуты, и тот отводит взгляд, довольно улыбаясь. Пистолет, слава Ками, он убрал. - А ты мне нравишься, мелкая. Акула, убрал меч. Может, будет полезно выслушать её. - Наконец можно расслабиться и спокойно поговорить. Всё, что угрожало моей жизни, было убрано подальше от меня, и окончательно расслабился. Как только потерял концентрацию, пламя погасло. В последние мгновения рассеивания пламени я почувствовал, что рядом с номером был ещё кто-то, и его я знаю. Очень хорошо знаю. - Секундочку. - Быстро сказал офицерам, я подошел к двери номера и открыл её. Лучше б я ошибался. Но моя интуиция никогда не ошибается. Придется посвятить и его во все мои планы. Жаль. - Хикару, что ты тут делаешь? - я был крайне опечален, что братик узнал обо всём именно так. Судя по его лицу, он всё слышал. - Тсу, что всё это значит?

EndPOV Тсуна

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.