ID работы: 5339487

Ты не мой Бог

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Битое стекло вокруг.. Рейчел спешно запирает дверь изнутри. Она, стоя босиком на холодном полу, не сводит глаз с разбитого окна, видит такой родной силуэт. - Зак... Зак?- Пронизывающий до костей ветер завывает в комнате, из-за чего слова девушки звучат слишком тихо. - Собирайся, малявка! Времени мало!- парень мельком успевает рассмотреть помещение, стараясь удержаться на подоконнике. Вот уже психбольница остаётся далеко позади, но напряжение не утихает - слишком высокий риск быть пойманными. Айзек крепко держит за руку голубоглазую и бежит в сторону леса. Она же, ничуть не сопротивляясь, бежит следом. Через какое-то время девушка ощущает колящее чувство в боку и начинает задыхаться: - Зак.. Остановить... П-прошу тебя.. По правде говоря, он и сам немного выдохся, поэтому всё же останавливается. Оборачиваясь, парень застывает на месте, приковав взгляд к Рейчел: - Ты... - в одном только выражении слышалось изумление и восхищение -..Ты... Подросла... Красивая стала. Хотя прошло немного больше года.. Перед ним стояла девушка среднего роста, одетая в невесомую ночную сорочку, лохматыми белокурыми волосами и бледно-фарфоровой кожей. Фигура так же сильно изменилась, что неудивительно. Несмотря на сильную худобу, она имела средние формы (если вы поняли о чём я -.-) - Зак... - Слёзы заполняют глаза девушки, выражение лица искажается. Вот они - настоящие эмоции, не скрытые под маской безразличия.- Я ждала тебя.. Я думала, ты не вернёшься.. -за всхлипами было сложно разобрать её слова. - Дура. Я каждый день думал как сбежать и... Она обняла его. Прижалась так сильно, что можно было различить учащённое биение её сердца и небольшую дрожь при сильных порывах ветра. - Ээ..Рей?... Ты замёрзла? - Нет. - Не смей мне лгать.- Зак отстранился от девушки, снял свою толстовку и протянул ей. - Мне не холодно.. Нервы маньяка сдали, и он сам накинул на Рейчел толстовку, после чего застегнул, на долю секунды остановившись в районе груди девушки. - Пошли уже, - скрывая смущение, грубо буркнул уходя вперёд. - Угу.. -небольшой румянец впервые покрыл щёки и нос голубоглазой. Через какой-то промежуток времени, находясь уже в самой чаще леса, "пара" наткнулась на заброшенную сторожку. - Переночуем тут, -бесцеремонно плюхнулся на широкий и жёсткий матрас. - Подвинься, - Рейчел легла на другой край, сьёжилась и... Уснула. Впервые за всё это время. Не открывая глаз, Зак понял что-то не так. А именно что некто, а это естественно Рейчел, прижимается всем телом к нему, и он обнимает её в ответ. Краска залила его щёки под бинтами, а от того что она обвила своими ногами его, стало как-то совсем уж напряжно. - Вставай дурёха! - он легонько пнул её под бок и пулей встал с кровати. - Мм..- Так мило выглядит.. Зак невольно улыбнулся. - Встаю. Девушка приняла сидячее положение. Заспаное лицо, растрёпаные волосы, расстёгнутая большая толстовка и приспущенная лямка сорочки. В голове парня даже пронеслась мысль, что при солнечном свете её ткань немного просвечивается, но он быстро откинул это на задний план. - Доброе утро, Зак, - искренняя улыбка, так не обычно для этой безэмоциональной "куклы". - Ага, доброе блять. Хорош болтать. Надо идти дальше. - Ладно.. Ускоренным шагом они направились дальше в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.