ID работы: 5339487

Ты не мой Бог

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ещё долго они шли без остановки. Грязные, вымотанные и уставшие. Рейчел шла впереди, а за ней плёлся Зак. Парень никак не мог забыть то, что случилось утром, не мог понять тех чувств, что он испытывает к этой девушке. Такая бездушная, холодная и расчётливая, но такая милая и искренняя с ним. Не мог же он влюбиться? Или... Мог? Айзек периодически поглядывает на светловолосую: "Такая тощая. Её совсем не кормили в этой психушке? Или она сама не ела?.. Интересно как она жила всё это время? Наверное постоянно сидела с врачами. А...Она думала обо мне?..." - Зак, куда мы идём? Я устала, да и поесть хоть чего-то нужно, уже темнеет. - Я хочу по дальше уйти от этого блядского города! Выйдем из леса - посмотрим. - Ладно. Кстати,- Рей сняла толстовку и протянула парню,- Возьми. Он остановился смотря на неё: лёгкий спальный сарафан по колено, наверно, совсем не грел, плюс парень заметил что с неба на голову девушки упало пару капель воды. - Сейчас дождь пойдёт. - буквально через пару секунд после этих слов полил сильный ливень, от чего парень был явно не в восторге. Схватив недоумевающую Рейчел за запястье он прижал её к дереву собой и накинул на их головы толстовку: - Переждём, думаю он пройдёт быстро. - Угу.. Находясь слишком близко к девушке Зак не упускал возможности рассмотреть её: Мокрая насквозь она - немного пошатывалась, сырая ткань прилипла к телу так же как и волосы, грудь учащённо вздымается, лицо немного покраснело и эти прекрасные голубые глаза... - Чёрт...- он отводит взгляд в сторону, чувствуя растущее напряжение в тазовой части. Нет, надо держать себя в руках, хоть так хочется впиться в её подрагивающие губы, обхватить руками её мокрое тело... От этих мыслей положение Зака усугубилось ещё больше, а дождь предательски не заканчивался. - Зак, я замёрзла,- немного неловко Рейчел обхватила руками его спину. Знаете, как бы это странно ни звучало, но до этого момента у маньяка была мораль и устои. Была, да сплыла. Он буквально вжимает её в дерево, грубо поднимает за подбородок лицо и впивается в губы. А она, хоть и ошарашена, даже не сопротивляется, неумело пытается ответить на поцелуй. Глупая, в руках безжалостного убийцы девушка совершенно обмякает, но что говорить - сумасшедшая. Такая же убийца как и он. Дождь заканчивается, землю освещает яркая луна. Айзек отстраняется от Рей, и, что-то бормоча про испорченные бинты идёт вперёд. Она беспрекословно следует за ним по пятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.