ID работы: 5339487

Ты не мой Бог

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Теперь она только его. Он никогда никому её не отдаст. Никто не посмеет даже посмотреть на неё - только он. Вода в душе была ледяная и немного мутная. Приняв душ, убийца натянул на мокрое тело брюки и вышел из ванной комнаты. Размышляя о том, что делать дальше, где достать еды и стоит ли остаться в этом доме, Айзек зашёл на кухню что бы попить. Газа, как и света в этом доме не было, а лето подходит к концу, соответственно оставаться здесь - глупо. Конечно, при ином раскладе он бы и не подумал о таких вещах, но теперь главное - Рей. Рейчел спокойно прошла мимо, так же наливая воду. Зак, поставил уже пустой стакан на стол, медленно подошёл к ней. Приобнял за талию одной рукой, прижимая её к себе, другую руку запустил под толстовку и сжал упругую грудь девушки. Стон. Одного этого действия уже хватило, что бы она ощутила волну возбуждения. Мысли затуманились, а ноги немного задрожали. Продолжая ласкать грудь, Зак скользнул другой рукой вниз и запустил пару пальцев в мокрую и горячую промежность Рей. Блондинка издала протяжный, головокружительный стон, немного сжимая руку парня ногами. - М.. Ах♥... Зак...- дрожащей рукой светловолосая расстегнула толстовку и сняла её, оставшись совершенно голой. К слову это удалось ей с трудом, так как руки не хотят слушаться. Вынув пальцы из девушки, он немного спустил брюки. Грубо, но не без доли любви убийца нагнул Рейчел вперёд. Точкой опоры послужил стол, лицом к которому стояла голубоглазая. Оперевшись локтями на стол, она нагнулась ещё больше, и ощутила резкое чувство наслаждения и немного режущую боль - он резким движением вставил. Не давая привыкнуть Айзек сразу набирает темп, жёстко вколачиваясь в девушку. Стоны светловолосой смешиваются с глухими стонами парня. Последний резко разворачивает её к себе лицом, сажая на стол. Жадно впиваясь своими губами в её губы, он не сбавляя темпа, приближает двоих к волне экстаза. Вот он делает последний, сильный и жёсткий толчок, выходит, кончая на живот Рей. - Я.. -пытаясь отдышаться девушка делает паузу,- забыла зачем пришла. Эта фраза вызвала у обоих глупую улыбку. Айзек прижимает её к своей груди. -Ты только моя. Никому не отдам. Весь оставшийся день оба почти ничего не делали. По обоюдному согласию было решено, что завтра они покинут этот дом и направятся в поисках лучшего места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.