ID работы: 5339487

Ты не мой Бог

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро. Айзек просыпается в одиночестве. Зевнув, он потянуляся в кровати и откинув одеяло вновь задремал. В то время Рейчел приняла душ, и одев на голое тело толстовку парня, потопала к нему. Она залезла на кровать, и просидев некоторое время рядом, села сверху на Зака. Рассматривая его, она отметила, что он очень красив и если бы не эти шрамы... Наклонилась ближе, запустила пальцы в его чёрные волосы и поцеловала. Слишком пошлый поцелуй для девочки пятнадцати лет. Парень открыл глаза, немного мешкаясь стал углублять поцелуй, кровь начала приливать к лицу и не только, когда сон окончательно оставил его. Он скинул Гарднер с себя, а сам приподнялся над ней опираясь на руки. Толстовка Айзека едва прикрывала тело Рейчел, белокурые пряди хаотично разбросаны по всей кровати. Ещё стон. Головокружительно возбуждающий. Она провоцирует его? Зачем? Рейчел Гарднер, что ты творишь?! - Рей... Так нельзя. Ты... - она лишь впивается в его губы сильнее, обвивает ногами его торс. Ну всё,ты сама виновата. Зак расстёгивает толстовку до середины, оголяя грудь девушки, проводит рукой от шеи девушки до пупка едва касаясь кожи. - Рей... Ты уверена?- пусть он и убийца, может и насильник, но он волнуется за неё больше, чем за себя. В ответ лишь что-то слегка напоминающее "да" смешанное со стоном. Она, нежно и боязливо стягивает с него брюки. Парень помогает ей, и, медленно входит. Он чувствует, как девушка напряглась и сжалась. Ей больно, и от этого он начинает проклянать всё кругом. Пару минут, и она делает первое, неловкое движение вперёд. Фостер, боясь сделать ей больно вновь, начинает аккуратно двигаться. Искра, вот уже неловкие действия переходят в ритмичные рывки, наполненные страстью и похотью. Сердца обоих чуть ли не вырываются наружу, тело начинает подрагивать и проносится мелкая волна мурашек. Парень резко выходит, кончая на простынь, где рядом красуется маленькое пятно крови. Угнетающее молчание. Никто из них не знает что говорить. Они лежат рядом, Рейчел прижалась спиной к Заку и погрузилась в мысли, тот - закрыл глаза и выкинул всё из своей головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.