ID работы: 5339520

-Здравствуйте, я ваш новый психиатр Кларисса Фрей.

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 195 Отзывы 92 В сборник Скачать

Джонатан...

Настройки текста
-Здравствуйте, меня зовут Кларисса Фрей. Мне двадцать четыре года, я окончила институт и решила устроиться к вам на работу. -Почему вы выбрали именно эту профессию? -Я очень долго металась между тем, кем бы хотела стать, но все же мой выбор пал именно на психиатра, я всегда думала, что умею слушать людей. -Вы уверенны в своем выборе? -Да. -Тогда я вас поздравляю! Вы приняты на работу. Рыжая девушка, одетая в юбку-карандаш и белую блузку поспешно встала и пожала руку своему начальнику. Нервно улыбнувшись, она взяла свою сумку, папку с документами и направилась к выходу. Девушка прошагала по белым коридорам и вот наконец-то вышла на свежий воздух. Глубоко вздохнув полной грудью, девушка вытащила мобильник и набрала номер своего друга: -Хей, Саймон! Ты не поверишь, меня взяли! Да…. Видимо у них действительно не хватает специалистов, раз взяли девушку без опыта работы и рекомендаций…. Неееет, сегодня вообще никак, я так перенервничала… Да ладно-ладно, все давай до встречи. Кларисса закинула свою сумку на плечо и стала двигаться в сторону метро. Выходя сегодня утром на собеседование, она была полностью уверена в своем провале. Но видимо судьба за все годы её жизни все же решила её ненароком пожалеть. Кларисса Фрей осталась без матери примерно два года назад, она погибла вместе со своим гражданским мужем в автокатастрофе. Её биологический отец бросил их с матерью, когда ей было пять, но она все равно его почти не помнит. После смерти матери ей досталось наследство. Оно было не большое, но на два года, Клариссе хватило. Все бы ничего, но после окончания института, её никто не хотел брать на работу. Кларисса уже опечалилась, но вот, как-то субботним вечером ей пришел ответ из самой, так скажем психиатрической больницы, где очень хорошо платят, но работать придется с действительно серийными убийцами. На профессию психиатр её натолкнула мама. Мол, иди! Будешь большие деньги получать, а что Кларисса? Кларисса согласилась, вот только мама не дожила до выпускного и получения диплома. Работать с психами девушку, конечно, очень пугало, но круглая сумма её аванса, говорила, что она должна верещать от радости. Когда мама погибла, Кларисса решила продать их трех комнатную квартиру, и купила ближе к центру однокомнатную. На жизнь девушка не жаловалась, потихоньку да помаленьку, она встала на ноги. Кларисса вышла из метро и оказалась в своем районе. Зайдя в магазинчик, она запаслась немного продуктами и направилась домой. Заперев замок и сбросив черные сапоги, девушка зашла в ванную, после горячего душа, Кларисса открыла свой ноутбук и, взяв ужин начала досматривать сериал. Предварительно поставив будильник, Кларисса заснула в предвкушение завтрашнего дня. *** Ровно в семь будильник начал пиликать, рыжая и сонная девушка сползла с кровати и поплелась в ванную. Приняв душ, умывшись и высушив волосы, Кларисса отправилась к холодильнику. Кофе и хлопья с молоком, все, что нужно для счастья. Кларисса не долго думая, надела черные джинсы, и вязаный голубой свитер. Наложив немного макияжа. «Ну, психи тоже люди, не буду же я их с утра своим лицом пугать». Девушка взяла свои документы и вышла из квартиры. Ровно в 9:00 она стояла у стойки регистрации и отмечала себя, девушка у стойки любезно провела нашу Клариссу до её личного кабинета и показала, как пользоваться магнитной карточкой. Все дела, которые Кларисса должна выполнить ей приходили на почту, за сегодняшний день она работала только с несколькими пьяницами, которые в силу алкоголя не справились с эмоциями. Закончив свой отчет и волокиту с бумагами, Кларисса взяла себе чашку капучино из автомата и попивала, дожидавшись конца своего рабочего дня. Как вдруг из-за двери последовали голоса: -С меня хватит! Я отказываюсь с ним работать, я скоро, из-за его выходок сам лягу в эту больницу! -Вильям, я прошу вас, успокоится, если вы отказываетесь выполнять мои поручения, то мне придется вас уволить, — Это был голос моего начальника, и я не вольно напряглась. -Да, пожалуйста! -Вильям, у нас больше нет специалистов! Вы квалифицированный и опытный работник с большим стажем, какой смысл вам это делать? -Я еще раз повторяю! Я с ним работать не буду! -Да кого же, мне ещё ставить, если не вас??? -Я НЕ ЗНАЮ! Повисла минутное молчание, а затем уже тише собеседник моего начальника произнес: -Поставьте новенькую, может она сможет? Я слышал она закончила престижный вуз. А затем послышались отдаляющиеся шаги и тяжёлый вздох моего начальника. Ещё минута и в мой кабинет постучали. -Да-да, войдите! Мой начальник, которого кстати зовут Джордж, зашел в кабинет с улыбкой и оглядел меня с ног до головы. -Кларисса, я вижу вы уже справились со своей задачей. Вас я надеюсь все устраивает? -Да, — Тяжело сглотнув, ответила я. Что-то в его голосе явно было не к добру. -Кларисса, мы оценили вашу работу и решили, что вам нужно дать дело по серьезней. Мы поручаем вам вести одного из «уникальных» пациентов нашей больницы. За него я увеличиваю вам зарплату. В общем я назначаю вас на дело Джонатана Эрондейла. Мне показалось, что мое сердце просто на секунду остановилось. Лицо побелело и руки затрясли. Это смешно, но имя Джонатан Эрондейл было даже страшно произнести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.