ID работы: 5339520

-Здравствуйте, я ваш новый психиатр Кларисса Фрей.

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 195 Отзывы 92 В сборник Скачать

-Здравствуй Джонатан, я твой новый психиатр Кларисса Фрей.

Настройки текста
Примечания:
Хрупкая и на вид уж совершенно маленькая девушка сидела, возле окна и попивала не спеша горячий шоколад. Кларисса полностью обложила себя распечатками файлов, и пыталась разобраться в деле. В деле, от которого завесила её судьба. После того, как босс опустил перед ней пачку бумаг о деле Джонатана Эрондейла. Клариссе захотелось разрыдаться. Как бы наша рыжая красавица не пыталась отвертеться от серийного убийцы, в конце концов, мистер Джордж хлопнул кулаком по столу, и сказал либо вы увольняетесь, либо приступаете к работе. И вот теперь, Кларисса разбиралась в деле, от, которого зависела её жизнь. Все бы ничего, но работа психиатра заключалась, в том чтобы понять коренную причину, почему тот или иной человек так поступил. Но все показания Джонатана были в норме. Тогда Кларисса взялась за записи его предыдущих психиатров, но ни кто не мог, конкретно поставить диагноз. Более того, она с ужасом углублялась в подробности его зверского насилия. В такие моменты, у нашей героини проскальзывали подобные мысли: «Надо было идти работать в школу. Как я буду с ним говорить и лечить, если боюсь его, даже еще не увидев?» Но наша Кларисса Фрей была не из тех людей, которые если у них, что-то не получалось, то они бросали дело не законченным. Кларисса собралась и постаралась составить план действий, на основе того, что знала. В большинстве случаев Джонатан даже и не говорил с психиатрами, а если и проговаривался, то речь шла совершенно не о его деяниях. Рыжая совершенно не заметила, что уснула, как всегда ей совершенно ничего не снилось. Наутро, проснувшись с синяками и отлёжанной щекой. Кларисса направилась в душ, после всех водных процедур, она подошла к шкафу и принялась за выбор одежды. В официальных костюмах, она чувствовала себя совершенно некомфортно: воротник блузки постоянно не давал свободно вздохнуть, юбку приходилось постоянно осматривать. Ведь не дай бог, она случайно подвернется! Поэтому Кларисса вытащила черные джинсы на завышенной талии, но как ни крути, белую блузку все же пришлось надеть. Затем Кларисса взяла и закрутила волосы в низкий пучок, закрепила его шпильками и вытянула одну переднею прядь. Надев на лицо очки, Кларисса все разглядывала себя в зеркало, наверное, стоило поступать на учителя… Еще раз себя оглядев, Кларисса подошла к сумке и внимательно проверила все документы. Убедившись, что она ничего не забыла. Кларисса взяла с тумбочки телефон и воткнула наушники в оба уха. Вытащив из холодильника яблоко и надев на себя теплый черный кардиган, Кларисса обулась в свои любимые черные сапоги. Ну, все готова… Несколько станций метро, и вот наша рыжая бежит по ступенькам больницы. Поздоровавшись с Глорией, Кларисса расписалась в учетной записи и пошла в свое крыло. Проведя магнитной карточкой, Кларисса удивилась, как быстро это вошло в привычку. Сняв кардиган и запустив компьютер, наша героиня принялась раскладывать перед собой бумаги. В её кабинет постучали, и заглянула Глория. Глория это милая девушка азиатской внешности, она работает в регистратуре, и любезно подсказала Клариссе, куда и как ей нужно пройти. У Глории же Кларисса брала все данные о её пациенте. Сейчас девушка прошмыгнула в проход с голубой папкой и обратилась к Клариссе: -Эмм еще раз здравствуй, я дико извиняюсь, но я вчера тебе дала не все дела по Джонатану Эрондейлу. Её просто вчера принес Вильям, он случайно не все сдал. В общем вот… Глория протянула Клариссе папку, она аккуратно забрала папку со словами: -Ну, что ты все в порядке. -Ох, ну и славненько, — Глория ещё раз улыбнулась, и выскочила за дверь. Слово «славненько» больно резануло Клариссе слух. Наша героиня присела в свое кресло и думала о том, что какая-то Глория дерганая. Хотя, возможно ей тоже не по себе говорить о таком психопате, но ведь это их работа. Если уж связали жизнь с душевнобольными, то пора с этим смириться. Да, именно самое время с этим смириться, рыжая открыла папку и внимательно начала изучать содержимое. В папки были ксерокопии рисунков с совершенно непонятными знаками и несколько фотографий с преступлений, от увиденного Клариссу скрутило, и она поспешно закрыла папку и забросила её в первый ящик стола. Сеанс с Джонатаном был назначен на шесть часов вечера, а пока Клариссе предстоял день полный ожиданий. Недолго думая она снова открыла свои записи и перечитывала их, пытаясь найти изъяны. В обед к ней заглянула Глория и предложила пообедать вместе, но Кларисса любезно отказала. Нервы были настолько на пределе, что свой обеденный час она потратила в очереди в аптеки за успокоительным. Вот незадача работаешь в больнице, а успокоительное покупаешь в аптеке! Запрещено, и точка. Ну что за люди… Оставалось примерно два часа до встречи с пациентом и Кларисса снова взялась за свои записи, когда до назначенного времени оставалось двадцать минут Кларисса спустилась в холл, со всеми документами, и спросила у Глории в какую часть ей идти. Сопровождал к пациенту Клариссу санитар, всю дорогу девушка лишь слушала эхо и крики? Да именно они, ведь Клариссу вели в то отделение, от которого у нормального человека бегали бы в веселом вальсе по спине мурашки. Вот Кларисса показывает удостоверение охране и с жестким щелчком перед ней открывают дверь. Кларисса тихо вздыхает, заходит в белую комнату. Посередине стоит стол и приставленные к нему два стула. За одним из них уже сидит её пациент. Кларисса подходит к стулу, садится и опускает на стол бумаги. -Здравствуй Джонатан, я твой новый психиатр Кларисса Фрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.