ID работы: 5339520

-Здравствуйте, я ваш новый психиатр Кларисса Фрей.

Гет
R
Завершён
269
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 195 Отзывы 92 В сборник Скачать

Герой, который сбежал как трус.

Настройки текста
-Кларисса, подай пожалуйста вот тот горшок. -Да бабушка. Я взяла коричневый горшок с землёй и передала его своей любимой бабуле. -Ох, спасибо милая, — Уже совсем пожилая бабушка улыбнулась мне свой задорной улыбкой, — Ты помнишь, что у меня на следующей неделе день рождение? -Бабушка, как ты могла подумать, что я забыла о нем? — От фразы бабушки, я даже повысила голос. Бабушка лишь спокойно продолжала перебирать растения и копошить землю. -Я лишь хотела спросить, когда ты уедешь, -Продолжила бабушка, — За день до или за два? -За день, — тихо ответила я. -Хорошо, но… -Никаких, но, — жестко проговаривая каждое слово сказала я, — Мы с тобой давно все обсудили, я не готова видится с этими людьми. Бабушка тяжело покачала головой и печально взглянула на меня. -Кларисса, эти люди- твоя родня. Эти люди и как ты любишь говорить тот мир считает тебя героем! Если ты появишься на моём юбилее, это превратится праздник уже не в мою, а в твою честь. -М-да, бабушка, — Рассмеявшись сказала я, — Но я не могу лишить заслуженного охотника праздника, ты мне это не простишь. -И то верно, — поддержала меня бабуля, — Отнеси эти горшки в твою комнату. Я молчала взяла из рук бабушки горшки и поплелась наверх. Моя бабушка жила в очень милом особняке, и как вы догадались он был весь в цветах, кактусах вообще все растения приживались в этом особняке. И я тоже… Вот уже на протяжение месяца я живу у бабушки. Я долго размышляла, что же мне сделать? Как поступить? На чью сторону встать? И знаете, что я вам скажу? «Это все полная фигня» Удивительно! Но именно к этой мысли я пришла в итоге, проще говоря я расслабилась. Да… Это оказывается просто. Я успокоилась перестала стрессовать, депрессировать или как это ещё описать. Я просто села и расставила все по местам. Ко власти меня не слишком тянуло, к убийствам тоже. Работать на гребанной совершенно не нужной работе для примитивных тоже не очень то хотелось. Быть с Джейсом? К сожалению для этого я должна была предстать перед конклавом и ответить перед судом за все деяния, которые совершила вместе со своими ублюдками — папой и братом. Поэтому я как настоящий герой, забрала чашу смерти и передала её Магнусу, при этом рассекретив все тайные планы своего брата, но, к сожалению, сухой из воды выйти не удалось. Когда Себастьян понял, что это конец, он пошел на дно и потянул меня за собой. Он рассказал всем о всех этапах, где я принимала участие и имела влияние. Поэтому как настоящий герой, я трусливо поджала хвост и скрылась в Нью-Йорке, но я понимала, что меня буду искать и прижучат очень скоро. Поэтому я написала записку, где просила простить меня за все грехи и с помощью новой руны я инсценировала свою смерть. Вот так вот, я оказывается, руны создавать могу. Я не знала куда себя деть и отправилась к своей бабушке, она выслушала меня и сказала, что я безмозглая дура. Но и на этом я была ей благодарна. У неё юбилей и все её родственники, друзья, конклав приедут поздравить на грандиозный праздник, поэтому, к сожалению, мне придётся неделю, где-то перекантоваться. Надеюсь, лишь что не облажаюсь и случайным образом меня никто не найдет или увидит. С другой стороны, я мертва и с меня официально сняты все обвинения. Видели бы вы, как моя дорогая мамочка рыдала, на моих похоронах. Ну хотя бы она почувствовала то, что я чувствовала последние годы — пребывание в горе, думая, что все мои родственники мертвы. Подумав об этом, я с ненавистью поставила горшок на стол, и видимо перестаралась он с грохотом отскочил от стола и разбился на полу запачкав все вокруг землёй. Вот блин, я выбежала из комнаты и бегом стала спускаться по лестнице. И тут прозвенел звонок в дверь… Я не понимающе замерла на ступеньках, в прихожей показалась бабушка. -Иду, иду, — Она жестом мне показала, что нужно свалить. Я поднялась по лесенкам и прислонилась за угол. Дождавшись, когда я скроюсь из вида. Бабушка отворила дверь. Я замерла на месте, дедушка находился в библиотеке и, как всегда, ни на кого не обращая внимания попивал свой самый крепки виски. Прислуга приходила ровно в десять, по пятницам, сегодня вторник. «Я официально ненавижу вторники». Дверь отворилась довольно громко, я услышала вздох бабушки и моё дико колотящиеся сердце, в животе все скрутило. Я подумала, почему я так волнуюсь? Может это почта? Или дед выходил и не может открыть дверь? Глупо… Глупо… А потом бабушка нарочно громко воскликнула: -О боже! Хвала небесам! Джослин, Люк! Как же я безумно рада вас видеть, — Еще громче протараторила бабушка, — О и Изабель, Мариза, какой сюрприз, какой сюрприз. Ой Джонатан, Джейс дай-ка я тебя обниму. Джейс «Пора сматываться, да… Нужно определённо делать ноги.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.