ID работы: 5339646

Сраная история....?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 "Новость о болезни"

Настройки текста
В гильдии всё как обычно. Раннее утро, однако, все уже сидят в главном зале. Кто-то выбирал чтобы съесть на завтрак(такие как Нацу), другие выбирали задание на сегодня (к примеру чтобы оплатить квартиру), ну а некоторые просто сидели и болтали между собой. И тут в гильдию влетает перепуганная Леви. - Срочно все послушайте!!! - Вскрикнула она. - Появилась новая болезнь, которая поражает только волшебников. Она не опасна для жизни, но лишает магии покуда не поправишься. Первые симптомы: Жар, покраснение лица... И что-то ещё... Что-то странное. - Ой, да ладно мы сильные, нам какие-то болезни ни почём! - Выкрикнул Драгнил. - Но... - Обеспоколась Леви. - Удивительно, но Нацу прав... Что нам какие-то болезни? - Сказал Отмороженный. - Ладно, но не говорите, что я не предупреждала! - Немного рассердилась девушка. - Эй, Нацу, пошли на это задание! - Протянула листок Люся. На нём было задание о помощи заболевшим волшебникам из "Саблезуба". - Да, окей. - Нацу улыбнулся. - Что смотрите? - спросил Грей, смотря в листик. А за Греем, стояла вся их компания. - О, может все вместе пойдём? Ребятам не помешает помощь. - Ласково и нежно предложила Дождия. - А почему бы и нет? - Радостно, но с какой-то ухмылкой сказала Эльза. В "Саблезубе". Ребята хорошо о них заботились. Но под вечер парням поплохело, и все они собрались по домам. Следующее утро, Люси просыпается и видит, что Нацу спит у неё в ногах свернувшись калачиком. - Что... Эм, Нацу? - почти шёпотом, сказала Люси. - Няяу, доброе утро! - стоило ему поднять голову, как девушка покраснела, сказав только... - Матерь божья... Прелесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.