ID работы: 5339646

Сраная история....?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые постродавшие

Настройки текста
После всех предупреждений Леви. После долгих нотаций от неё. Те кто так хвалился что простуды им ни почём, взяли и заболели самыми первыми. Люси лежала в кровати и пялилась на Нацу. У него были кошачьи ушки, хвостик. И клыки с глазами тоже стали кошачьи. Он посмотрел на Люси. - Эй, ты чего... Хватит пялиться! - Сказал Драгнил. - Ой, да, прости! - немного смутилась девушка. - Слушай, даже не знаю как сказать такое... Но... Можно полежать у тебя на коленях!? - неловко стало им обоим. - Слушай, давай позже, а пока, иди и посмотри на себя в зеркало! Нацу не понял, но перечить не стал. Подошёл к зеркалу, что стояло рядом со шкафом. - АААААААААААААААА... ЧТО ЭТО ЗА... ПИИИИИИИИП!!!!!! - маты полились на всю квартиру. Люся дабы закончить это всё, кинула в него подушку. - ЗАТКНИСЬ СОСЕДЕЙ РАЗБУДИШь!!!! - Не выдержала девушка. Он посмотрел на неё и упал на пол. Люси подскочила от испуга. Подбежала к нему... Злость проникла в неё. Она так испугалась, а он вырубился от кошачьего недосыпа. - Я бы ударила тебя, не будь ты таким милым. - сказала она. Полдень Все сидят еле задерживая смех, даже мастер, уже на пределе. Люси и Нацу, только хотели зайти, но только девушка тронула ручку двери, как послышался громкий(просто оглушающий) смех. Вся гильдия не выдержала. Драгнил и Хартфилия зашли. Все обернулись. Неловкая пауза. Все снова заржали как кони. Люся посмотрела вперёд, там сидел Грей, у которого были медвежьи ушки и хвостик. А за ним стоит Дождия, не отходя от него. Она заметила Люси и помахала двумя руками. Одну из них крепко держал Грей. Это очень удивило Драгнила и Хартфилию. И тут вбегает Леви, сразу подбегая к Люси и Дождии. - Я молчу о том что они самые первые заразились, это уже не так важно... Хотя я потом поиздеваюсь над ними... В общем, есть ещё пару симптомов... Звериные черты... Нацу - кот, у него лень, ловкость ну и так далее, а Грей - медведь, у него эти черты: неуклюжесть, ну и тому подобное. Но что более важно, это 4-тый симптом.... Это.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.