ID работы: 5339646

Сраная история....?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия 4-ого симптома

Настройки текста
-4 симптом это дикая привязанность к одному человеку. Леви сказала и девушки сразу понели причину странного поведения парней. -Так ворот он что! Дождия с такой ухмылкой это сказала что напугала Люси и Леви. -Воопщем вам надо о них заботиться как о домашних любимцах. Раздался хлопок дверью. Пришло Гажил. Но и он не оставил Леви без сюрприза. -пёс... ! Леви перикосило. Гажил её заметил и побежал навстречу.обнял её крепко крепко. -Да быть не может. Леви была в ужасе -Поиграй со мной . Жалобно сказал...Нет проскулил железный. - ну удачи нам. -озодаченно сказала Люси. Все девушки пошли домой со своими "питомцами". Истории Люси Хартвлии Люси и Нацу пришли домой. Нацу в доме у Люси дело не редкое поэтому единственной страностью были его звериные черты и привязанность. Люси присела на кровать и начала пересматривать свои романы. Нацу с интересов посмотрел на Люси . Подошол к кровати. -Хей что ты делаешь? -Читаю -Это скучно, лудше поиграй со мной. -Нехочу, лудше или и поспи. Нацу подпрыгнул на кровать, прилёг и положил голову на колени Люси. -Блин ты знаешь какой ты миленький? -Няу -Аааа,блин Люська не выдержала и начала гладить его. Только она слегка коснулась место за его ухом, как он издал очень странный звук. -Ты чего? -Няу ещё. Люси не поняла с начала в чём дело. Продолжила гладить. Взглатнула в окно. -Эх весна такая красивая......ВЕСНА! "Блин неужто у него....Мы влипли." Только эта мысль была у неё в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.