ID работы: 5339860

Фальшь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.Внезапный исход игры.

Настройки текста
      Мы подъехали к клубу, с виду он выглядел просто потрясающе, я такие клубы видела только наверно в фильмах, там их часто посещали только богатенькие какие-нибудь наследники или знаменитости.А прямо сейчас я уже выхожу из машины и понимаю, что скоро сама окажусь в нем, мне это даже серьезно напомнило фильм. На входе стояли два огромных амбала, а от самого входа тянулась цепочка людей примерно в сто метров."Вот и зачем было сюда приезжать? Видно же, что пропускают не всех и у нас шансы наверняка тоже мизерны."-подумала я.Но Юн Сэра спокойно вышла из машины, поставила сигнализацию пошла вперед ко входу. -Ну чего стоишь то?-повернувшись, спросила меня Сэра,-пошли. Пока мы шли ко входу и видя всю эту толпу, я действительно думала, что нас тоже не пропустят или придется ждать.Но подойдя ко входу, тетя поздоровалась с одним из охранников, а тот взаимно поклонился. -Она со мной.-сказал Сэра охраннику, указав взглядом на меня.Здоровенный амбал ростом под два метра лишь окинул меня взглядом и кивнув моей тете, открыл нам дверь в клуб.Если честно, в тот момент я была ошарашена слегка.Такой крутой клуб, сразу видно, что не для "простых смертных" и сюда нас пропускают, причем, охранник еще в знак приветствия поклонился Сэра, значит наверняка она здесь бывает не впервые.

***

(Советую включить:DJ Kuba, Ne!tan – Party On!; Dzeko & Torres feat. Delaney Jane-L'Amour Toujours (Tiesto Edit); Avicii Levels-DJ Jack Will Mash Up.mp3;Avicii - Addicted To You-Dj Skan & Dj Max Afonin.)       Вид внутри также впечатлил как и снаружи.Войдя в клуб можно было заметить что он находится как-бы в подвале, но вход на втором этаже.С боку от входа висела табличка "Vip", которая давала понять, что далее на второй этаж, где находились красивые столики с диванами могли пройти не все.Поэтому за нами вошедшие пару человек сразу спустились вниз.А тетя спокойно пошла в сторону "vip" столиков.Там стояли охранники, которые ее тоже поприветствовали поклоном и совсем не преграждали путь, а наоборот еще указали на определенный столик.Сэра также им что-то сказала, за меня и те тоже в знак почтения мне поклонились, и один из них указал мне рукой куда идти.Мы подошли к столику, я огляделась и действительно была впечатлена: на верху находились официанты, которые обслуживали каждый столик, приглушенный свет, который дополнял всю обстановку и еще, с каждого столика открывался вид вниз на танцпол, сцену и барную стойку.За такими столиками сидели люди,по которым можно было сразу сказать, что у них есть деньги: дорогие часы, украшения и одежда."Интересно и сколько же они тратят на такие заведения?"-задалась вопросом я.Но находится здесь мне очень даже нравилось,громкая музыка раздавалась по всему заведению,что предавало таких необычных ощущений. -Ну что,какой у нас план, идем танцевать или выпьем что-то для начала?-спросила Сэра, кладя свою сумочку на диван.Мне хотелось танцевать, но я понимала, что из-за того, что я здесь впервые, мне будет сделать это неловко. -Наверное выпьем.-ответила я. -Хорошо.-Сэра улыбнулась, наверняка поняв мое решение.И сев на диванчик, к нам сразу же подошел официант. -Рад вас снова здесь видеть, сегодня смотрю вы не одна, что будите заказывать?-привлекательный официант любезно говорил с моей тетей, что точно дало понять, что ее здесь знают.Сэра, что-то сказал ему, но я не расслышала из-за громкой музыки и он улыбнувшись быстро удалился. Прошло буквально минут 5, как нам уже тот же официант приносит поднос с несколькими стаканами непонятных для меня коктейлей. -Приятного времяпровождения вам госпожа Юн и вашей подруге.-официант снова улыбнулся и опять удалился куда-то. -Ты часто здесь бываешь?-спросила я у Сэра. -Ну, не часто, но в свободные вечера почти всегда здесь отдыхаю сама или с пару подругами.-улыбнувшись ответила тетя, протягивая мне коктейль. -Понятно, а что это?-ответила я, взяв коктейль. -Ну я обычно именно это пью, когда здесь нахожусь,это самые вкусные коктейли здесь, и они как раз для разогрева не слишком крепкие.-ответила Сэра. Я попробовала первый коктейль, и на вкус действительно неплох, такой освежающий, как-то сразу взбадривает.И я даже не заметила как быстро выпила его.Затем я принялась за второй: этот уже на вкус был слегка острый, что придавало вкусу некую особенность.После второго я заметила, что уже как-то мне похорошело,однако голова еще не кружилась, хотелось пойти танцевать. -Воу, а моя племянница еще та пьянчушка.-улыбаясь сказала Сэра,изучая взглядом то, как я выпивала эти коктейли,она потихоньку тянула еще только первый коктейль. -Смотри сразу так много не пей,а то плохо будет, ты же никогда столько еще не употребляла.-посмотрев на меня сказала Сэра. -Да я в порядке.-ответила я, ведь так оно и было.Несмотря на мое слегка уже веселое состояние, я была устойчивой с алкоголем, да, было дело, когда-то один раз проверила это с подругой, у нее на дне рождении. -Ну хорошо, смотри мне.-слегка серьезно сказала мне Юн Сэра. Мы так еще посидели еще минут 10.И опустошив последние стаканы коктейлей, Сэра сказала: "Ну что, думаю пришло время." -Ты на танцпол?-спросила она. -Ну да, теперь не страшно, так что могу.-уверенно сказала я. -Хорошо, пошли тогда спускаться, ты там потанцуй, а я буду если что у барной стойки, посижу там и поговорю со знакомым барменом, а то танцевать как-то еще не хочется.-сказала Сэра, вставая с диванчика. И вот мы уже спустились в низ и разошлись куда и собирались.На танцполе была нереальная обстановка, сразу невозможно было стоять на месте, появлялся некий даже адреналин.Я поддалась эмоциям и желаниям и просто погрузилась в атмосферу.А тетя уже сидела у барной стойки и о чем-то говорила с барменом.

***

-Гук, так это и есть тот самый клуб,про который ты мне говорил.-спросил блондин, войдя в клуб. -Да, это же клуб Юнги,здесь я же и пою и отдыхаю.-ответил Чонгук блондину. -Хм.Ну в принципе мне здесь нравится, обстановка неплохая.-осмотревшись сказал блондин. -Джексон, пошли на "vip" место, там уже нас ждет Юнги.-сказал Гук блондину, на что тот кивнул и они пошли. -Джексон, рад видеть, ну наконец-то ты посетил мой клуб.-сказал брюнет,сидящий на диване,парням,которые только подошли. -Еле его уговорил.-Чонгук подошел к брюнету и пожал ему руку. -Да ну прям, уговорил, выдалось свободное время, вот и решил отдохнуть.-Джексон тоже подошел к брюнету и пожал ему руку. -Юнги, а что ты сегодня один?-спросил Чон у брюнета, который опустошал стакан с виски со льдом. -Да нет, сейчас они подойдут,-допив стакан, темноволосый Юнги посмотрел в сторону танцпола,-им потанцевать захотелось.       Через пару минут к столику, где сидели парни подошли две высокие красивые иностранки в платьях, которые еле прикрывали их ягодицы. -Ммм, в этот раз что-то новенькое, иностранки.-окинув девушек взглядом, сказал Чонгук и тоже взял стакан с коньяком. -Да,сегодня захотелось вас обоих удивить.-заулыбвашись, ответил Юнги. Девушки сели рядом с парнями на диванчик и принялись тоже истреблять алкоголь, стоявший на столе. -Ты хоть имена всех запоминаешь?-с ухмылкой спросил Джексон оглядывая с ног до головы девушек. -А смысл? Им это неважно.-ответил Юнги и посмотрел на выпивающих девушек. -Джексон, ты же знаешь таких, им деньги, выпивка и переспать с богатеньким красавчиком, а как этот красавчик их будет называть, таким совсем даже неважно.-сказал Чонгук, поглядывая все на тех же рядом сидящих иностранок. -Да не волнует меня как-то,-ответил Джексон,-хотя такие девушки очень бесят меня, шлюхи просто. -Да похер как-то на них, просто развлекайся, сегодня надо отдохнуть, а то в понедельник уже учеба.-сказал Чонгук, выпивая уже второй стакан с алкоголем. -Ты сегодня поешь?-спросил глядя на Чона Юнги. -Не знаю, посмотрю по настроению.-ответил тот. -Никто не хочет пойти уединиться с одной из них?-посмотрел на девушек похотливым взглядом, спросил Юнги у парней. -Нет хен, оставляй их двоих себе.-ответил Гук. -Ну отлично, тогда вы парни развлекайтесь тут, выпивка вся за счет заведения, а я пожалуй пойду отдохну с ними.-Мин Юнги встал из-за стола, и окинув взглядом все тех девушек, сидящих с ними, дал им понять, что нужно идти.Девушки допив алкоголь в стаканах, быстренько встали и пошли куда-то за Юнги.И вот они уже скрылись втроем за дверью. -Эх, подцепит еще Юнги какую-то болячку от таких.-сказал Джексон, провожая их взглядом. -Да ладно тебе,Юнги предохраняется в таких делах.-ответил Гук.       Парни выпивали и разговаривали на разные темы, смотря на танцующих внизу.

***

Тем временем Ли Хана уже во всю отрывалась на танцполе, ее уже полностью захватили эмоции и она не хотела останавливаться.А Сэра, все сидела у барной стойки и выпивая рюмки с текилой вела приятный разговор с барменом.И вот DJ объявляет со сцены:"Итак, сегодня, через пару минут опять пройдет знаменитая игра нашего клуба, поэтому играет последний трэк и мы переходим к игре." Да, в этом клубе проходила одна игра в раз месяц.Ее суть заключалась в том, что выбирались два человека, для которых ставились на барной стойке разные стаканы с выпивкой, начиная с самых слабых и заканчивая самым крепким алкоголем.И эти два человека выпивали по очереди и после каждого выпитого раза, должны были выполнить одно задание от DJ.Ну и так продолжалось, пока один из них не сдается. Обычно участники могли сдаться лишь по двум причинам: либо задание которые было не под силу одному из них, либо просто уже не мог выпить новую, более крепкую рюмку или стакан с алкоголем.А победителю обычно давался либо vip на месяц, либо денежное вознаграждение в 5 миллионов вон, либо в течении месяца выпивка за счет заведения.В такие игры обычно играли смельчаки, как богатенькие, так и простые люди.       Услышав это, я вспомнила, как мне пока мы ехали, рассказывала Юн Сэра, что играла пару раз в такое и дважды была победителем.И вот музыка остановилась и DJ-ю принесли какой-то мешочек.Он засунул туда руку и вытащил записку,раскрыв ее, он немного помолчал, видимо держа какую-то интригу и потом сказал:"И вот наш первый участник, это Хан Джиен! Поприветствуем аплодисментами первого участника."Все стали хлопать,а названная девушка вышла из толпы и подошла к барной стойке, где будет проходить игра. -Ну и второй наш участник...-DJ снова потянулся в мешочек рукой и достал еще одну записку с чьим-то именем.И задержав опять небольшую паузу, он сказал: "Это наша двукратная победительница Юн Сэра, поприветствуем ее громкими аплодисментами!"Все сразу же уставили взгляды на мою тетю, которая уже сидела у барной стойки и опустошая еще рюмку, она помахала одной рукой для приветствия, на что все еще больше начали аплодировать.Я от удивления просто открыла рот, но придя в себя, я подошла быстрее к Сэра и спросила:"Ты записывалась на эту игру?" -Да нет, видимо опять, как в первый раз, кто-то из знакомых специально записал.-ответила мне улыбаясь Сэра. -Так откажись от участия!-возмущенно сказала я. -Ну уж нет Хана, я приму вызов,-ответила мне уже более серьезно Юн Сэра и добавила,-тем более у меня сегодня хорошее настроение, и я не против сыграть! Все уже окружили барную стойку, а за ней сидели участницы. -Ну правила надеюсь вы все знаете? Напоминать не буду, поэтому приступаем к первому раунду!-раздался в микрофон голос DJ.

***

-Что это еще за игра то?-спросил Джексон напротив у сидящего Чона. -О, это известная игра в клубе у Юнги, все желают в нее поиграть, призы ведь для победителя довольно-таки неплохие.-ответил Чон. -Хмм, забавно.-Джексон внимательно наблюдал за происходящим в низу. -Интересно даже сколько они смогут выпить.-любопытно произнес мысли в слух Чонгук. -Ну да, мне тоже интересно однако понаблюдать за этим.-Джексон поставил стакан на стол и внимательно начал рассматривать участниц. -На кого ставишь?-спросил Чон, смотря на Джексона, который сосредоточил весь свой взор на девушек в низу. -Да мне не интересны ставки, не думаю, что хоть одна из них сможет долго продержаться.-ответил Джексон. -Ну посмотрим, по крайней мере, здесь играет двукратная победительница и новичок, интересная сегодня будет игра.-Чонгук с некой забавой тоже продолжал смотреть на все происходящее внизу.

***

В первом раунде обе участницы легко опустошили первый стакан с алкоголем. -И первое задание для участниц! Вам нужно пройтись ровно вот по этой линии, которая начерчена на полу.-сказал DJ. И буквально за две минуты, каждая из участниц легко выполнила задание. На втором раунде обе опять легко справились с выпивкой. -И второе задание...Вам нужно будет съесть каждой по небольшой тарелочке острого токпокки.-опять сказал DJ.И вот участницам принесли уже тот самый токпокки.       Ли Хана уже немного напряглась и внимательно смотрела за происходящим, потому что знала, что Сэра не сильно хорошо переносит острое.Но Юн Сэра даже не подавала каких-то страхов на своем лице.Она спокойно взяла палочки и принялась есть.

***

-Хм, вот тут уже интересно все-таки, кто же выиграет, смотрю обе сильные.-сказал, наблюдая Чонгук. Парни все так же продолжали сидеть на втором этаже и смотреть за игрой. -Слышал та, что уже два раза побеждала, она выбирала два раза деньги, которые потом отдавала в детдом.-сказал Чонгук. -Которая?-заинтересованно спросил Джексон. -Да вот та, Юн Сэра вроде...-кивнул в сторону девушки Чон. -И кто же она такая?-спросил опять Джексон. -Да я без понятия, никогда ее не знал лично, лишь так слышал о ней пару раз. Знаю лишь,что это vip, Юнги говорил, что она какая-то богатенькая, избалованная девчонка вроде, однако с парнями он ее здесь еще ни разу не видел, да и его она вроде тоже отшила.-ответил Гук. -Богатенькая, избалованная, отшивает владельца клуба, но в то же время отдает деньги в детдом...-задумчиво начал рассуждать Джексон, наблюдая за Сэра,-все-таки интересно мне теперь тоже стало, кто же победит.

***

А игра все продолжалась и шел раунд за раундом. И вот, уже 7 раунд.По первой участнице уже было видно, что еще раунд она не выдержит, но сдаваться она не хотела, так же как и Юн Сэра, которая невозмутимо сидела напротив нее. -Итак! Перед заданием 7-го раунда я спрошу у девушек, есть ли у вас парни?-раздался в микрофон голос DJ. -Нет.-ответила первая участница. -Нет.-ответила Сэра. -Ну что ж, тогда задание 7-го раунда! Вы должны или вас должен поцеловать кто-то из vip зала.Разрешается простой поцелуй в губы. И да, сегодня у нас это будет последний решающий раунд, кто быстрее выполнит, тот и победитель!-сказал DJ.       И все принялись наблюдать внимательнее за происходящим.Первая участница встала со стула и принялась окидывать всех парней взглядом, но оказалось, что все vip находились на втором только этаже. -Воу, а задача не из легких, я смотрю что, все парни vip находятся только на втором этаже, ну что ж, кто поможет выиграть одной из девушек и спустится вниз? -задал вопрос DJ.       В зале была тишина, все продолжали наблюдать за происходящим.И Джиен смотрела на второй этаж, заманивая хоть кого-то из парней взглядом, в то время, как Юн Сэра даже не смотрела в ту с торону. Она спокойно сидела за стойкой и даже не поворачивалась на второй этаж, показывая тем самым, что видимо она отказывается от выполнения задания.Как вдруг толпа людей зашевелились и начали шушукаться и вот, все смотрят, как какой-то парень в черном костюме начинает спускаться со второго этажа и видимо направляться к одной из участниц.       Это был Чонгук, он шел довольно не спеша, изучая взглядом Джиен, стоящую и смотрящую точно так же на него.И было уже понятно, к кому он направлялся и кто вот-вот станет победителем.Осталось всего пару метров до барной стойки, как Чонгук останавливается, но все так же продолжает смотреть на Джиен, стоящую прям напротив него.Видно как эта девушка начала немного нервничать, но желая победить она начинает сама идти к Чонгуку.А тот словно ее дразня, все так же остается на месте и лишь немного улыбается.Осталось всего пару шагов и произойдет их поцелуй, но вдруг раздается в микрофон голос DJ: -Ну наконец-то! Вот победительница сегодняшней игры и наша трехкратная чемпионка, Юн Сэра!       Все уже смотрят не в сторону Джиен, которой всего не хватило пару шагов до победы, а на Юн Сэра, которая сидела за барной стойкой в объятиях блондина в розовом пиджаке и белой футболке, который ее целовал уже около 30 секунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.