ID работы: 5339860

Фальшь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.Кто ты?

Настройки текста

***

За 5 минут до победы Юн Сэра       Шел раунд за раундом, обе участницы оказались на этот раз сильными, и поэтому, Ли Хана очень переживала за Юн Сэра. "А вдруг ей станет плохо?"-задавалась тревожно вопросом Хана, но вдруг она вспомнила, что ее родители должны были позвонить когда приедут в Америку, а они как раз сейчас примерно и должны были. -Вот черт!-резко это вспомнив, Хана быстрее пошла на второй этаж, чтобы взять телефон. -Ащщ! Вот же! 4 пропущенных, наверняка они уже что-то заподозрили неладное. Надо срочно им перезвонить.-Хана быстрее встала и решила уже набирать вызов, как вдруг вспомнила, что здесь шумно и будет понятно, что она не дома. И еще интернет плохо ловит.Но откладывать звонок нельзя, иначе потом может быть хуже.Хана быстрее пошла к выходу. Выйдя на улицу, там вполне было тихо и как раз сеть ловила хорошо.И вот она набирает вызов, идут гудки и буквально уже через 10 секунд на звонок отвечает ее мама.

***

Тем временем в клубе -Ну что ж переходим к 7 раунду!-раздался в микрофон голос DJ.       На первом этаже DJ объясняет всю суть 7-го раунда.

***

-Хм, а неплохо придумали в этот раз.-сказал Чонгук, наблюдая со второго этажа,-кто же победит, обе хороши, однако...Вот эта Юн Сэра, ты только посмотри на нее, будто бы вообще не заинтересована в победе. -Не волнует как-то.-ответил коротко Джексон, однако продолжал наблюдать за Юн Сэра, на то, как она неподвижно сидит за стойкой и даже не оборачивается на второй этаж.Он сидел и думал: "Да кто же она, богатая, избалованная, девчонка? Почему я думаю о ней?" -Знаешь, Джексон, я подумал, обе хороши, но победит сегодня лишь одна, верно?-улыбаясь начал Чонгук,-вот смотрю на эти глаза Джиен, которая будто бы умоляет подарить ей победу, она так жалко выглядит, но все же, наверно я удостою ее победы.-Чонгук встал с места и направился к ступенькам, он шел спокойно, наблюдая за Джиен. Джексон сидел и наблюдал за Чоном, он понимал, какой сейчас будет уже итог игры, но почему-то его он не устраивает. И тут резко он встает с места, и направляется к задней лестнице, которая как раз спускалась к барной стойке.       И вот игра завершается неожиданным концом, все уже смотрят на Юн Сэра, рядом с которой привлекательный блондин, целующий ее. Джексон прикоснулся слегка нежно к ее губам-девушка была в шоке и ничего не делала. Парень не раздумывая долго, углубил поцелуй и он превратился из нежного и легкого в страстный.И почему-то, Юн Сэра поддалась ему и не оттолкнула. И так их поцелуй продолжался около минуты. -Ну что ж, мои поздравления! Это уже наша трехкратная победительница! Ну, а сейчас, дискотека продолжается!-сказал DJ, после чего вся толпа людей разбрелась по залу и опять заиграла музыка. Джиен, еще пару минут стояла не поняв всего произошедшего. Чонгук подошел к ней улыбнулся и нагнувшись сказал ей на ушко:"Эх, а жаль.Я хотел подарить победу тебе, крошка." -Ну не расстраивайся ты так, не хочешь пойти со мной выпить?-спросил Джиен Чонгук. На что та лишь кивнула в ответ и они пошли на "vip" этаж.       После поцелуя, Джексон отстранившись от губ девушки, сел рядом с ней.Юн Сэра хоть и поддалась поцелую все же была в небольшом шоке, но она не подавала виду. Она пыталась рассмотреть лицо этого блондина, однако приглушенный свет не позволял хорошо рассмотреть лица, да и алкоголь уже полностью пробравший ее тело, давал о себе знать.Они молча просидели еще минуты две, но вдруг блондин взял стакан с виски, встал и собрался уже уходить, как вдруг развернулся и подошел к Юн Сэра. Она почувствовала его горячее дыхание возле своей шеи. -Не знаю, что это была за уловка с твоим поведением в последнем раунде, однако, она на меня подействовала. Наслаждайся победой.-сказал Джексон и потом отстранился от Сэра и пошел обратно на второй этаж. Его слова почему-то задели ее и она продолжала все так же сидеть за барной стойкой и провожать взглядом спину уходящего парня. -Да кто он такой, черт возьми! Козел! Вот же, ащщ!-возмущенно говорила Сэра.После чего, она заказала еще пару рюмок с выпивкой и за пару минут опустошила их. -о, вот наш виновник, Джексон, с чего бы это ты решил изменить так внезапно мои планы?-задал вопрос Чонгук подходящему к столику Джексону. -Захотелось,думаю, ты не слишком огорчен.-ответил он, садясь на диван напротив Чона и Джиен. -Я? Да нет, а вот моя спутница-очень огорчена, ведь ей присуждалась сегодняшняя победа.-Чонгук посмотрел на Джиен и погладил ту по спине. -Так утешь ее.-холодно ответил Ван. -Да вот собирался как раз этим и заняться.-Чонгук встал и взял за руку Джиен,-мы покинем тебя пожалуй.-сказал Чон и пара ушла. Джексон продолжал сидеть за столиком, но допив содержимое в стакане до конца, он расплатился с официантом и направился к выходу.Он достал телефон и написал сообщение Чону:"Завтра дела есть, поэтому ухожу уже сейчас, передашь Шуге, что его клуб неплох".Он вышел на улицу, там все еще толпилась молодежь, он оглядел ее мимолетным взглядом, после чего к нему подъехала машина, оттуда вышел водитель, он быстро открыл дверь для Джексона и тот сел в машину. -Господин Джексон, куда едем?-спросил водитель. -Домой. Машина отъехала от клуба и уже через пару минут скрылась из виду.

***

POV Ли Хана (разговор по телефону с мамой) -Да, мама, все хорошо, я сейчас на балконе стою. -Дай трубку моей сестре я хочу спросить у нее кое-что. -Мама, она сейчас говорит по телефону уже с кем-то, давай вы завтра поговорите с ней?-сказала я маме. Мне так было страшно, что она сейчас заподозрит что-то. -Ладно, тогда завтра еще позвоню, до завтра.-сказала мама. "Хорошо, что ничего не заподозрила."-подумала я и пошла возвращаться в клуб. -Извините, но сейчас уже время больше 22:00 и сейчас вход только по карточкам VIP. Предоставьте пожалуйста свою.-охранник на входе перегородил мне путь. Вот черт, какая еще карточка, наверно такая у моей тети есть, но я же с ней пришла... -Извините, но разве вы не помните меня? Я заходила сюда с еще одной девушкой...-начала я. -Госпожа, я заступил на свою смену час назад, я не видел вас, как вы сюда заходили или выходили, поэтому предоставьте вашу карточку и я вас пропущу внутрь. -Вот же козел слепой! "Не видел он"! Ащщ-пробубнила я себе под нос. И что теперь делать, карточки этой у меня нет, и сейчас еще звоню тете, а она не берет трубку, вот блин! -О, госпожа...Ли Хана? Что вы здесь делаете?-спросил меня кто-то сзади. Я повернулась и увидела того официанта из VIP зала. -Понимаете, мне нужно было выйти, чтобы позвонить, а теперь обратно я зайти не могу, потому что у меня нет этой карточки VIP. А почему вы здесь? -Я отработал свою смену и собирался домой уже. Но раз тут такое дело, я вам помогу, пойдемте со мной.-парень улыбнулся и пошел ко входу, где стояли охранники. -Привет Кан Хи Чжон, эта госпожа, она из VIP я ее обслуживал, но она оставила карточку случайно там, я беру ответственность на себя, я ее знаю, поэтому пропусти ее.-обратился официант к охраннику. -Ну раз знаешь и обслуживал.Но смотри, если что, спросят с тебя Мин Ен Сон.-ответил охранник парню, после чего открыл дверь для меня. -Спасибо вам... -Ен Сон, обращайтесь ко мне просто по имени госпожа.-парень опять очаровательно улыбнулся и развернулся уходить. -Спасибо тебе...Ен Сон-крикнула я вдогонку. На что, парень улыбнулся и помахал мне рукой.       Я зашла в клуб, там все та же была обстановка, шумная музыка и много людей.Я пошла на VIP, чтобы посмотреть, не там ли Юн Сэра.Однако подойдя к нашему столику я увидела, что он пустовал."Хмм, значит она все еще у барной стойки, вещи ее лежали еще здесь."-подумала я и пошла спускаться к бару.Там все так же сидела Сэра и о чем-то беседовала с барменом. -Сэра, ты как, чем закончилась игра?-спросила тревожно я. -О, Хана, моя любименькая Ли Хана, где ты пропадала, я искала тебя, ну точней пыталась, игра, да обычно она закончилась, я победила. Но этот придурок! Попадись он мне еще раз на глаза, вот же козел! -Сэра, что случилось? Какой придурок? К тебе кто-то приставал?! -Да тот придурок! Вот же, он вроде привлекательный, и целуется неплохо,почему я не разглядела его лица...-огорченно сказала Юн Сэра и потянулась за рюмкой. -Сэра, я думаю тебе уже хватит.-я отобрала у нее рюмку. И о ком она говорит то, ничего непонятно, ну ладно, сейчас я понимаю, уже ничего она не расскажет, завтра уже расспрошу. -Может поедем домой.-спросила я. -Ну, нет, давай еще побудем здесь немного один часик хоть и поедем.Давай выпьем за всяких придурков, в которых мы влюбляемся!-сказала Сэра, и потянулась снова за рюмкой. Я как-то на этот раз не стала ей мешать, видно, что-то действительно произошло, потому что Сэра бы так себя не вела. По ней было видно, что она чем-то действительно огорчена.Юн Сэра протянула мне тоже рюмку и мы вместе выпили.       Чонгук вышел довольный, с некой улыбкой из кладовой вместе с Джиен, они сели обратно за столик.Чонгук прочитал смс от Джексона и потом отложил телефон на стол. -Гукки, я слышала ты здесь бывает поешь, не мог бы ты спеть для меня?-обратилась Джиен к Чону. -А что мне за это будет?-с ухмылкой спросил Чонгук смотря на Джиен. -Мы потом это обсудим, если ты хорошо споешь.-игриво ответила Джиен. -Ну хорошо, я сегодня конечно не собирался, но если меня ждет щедрое вознаграждение, тогда так уж и быть, спою. Чон Чонгук встал и направился к сцене. Он подошел к DJ и сказал что-то тому на ухо. После чего музыка прекратила играть. -А сейчас для вас прозвучит небольшой музыкальный подарок, в исполнении Чон Чонгука!-сказал DJ в микрофон. Все люди в зале сразу же посмотрели на сцену.Многие знали здесь Чонгука. В клубе он часто бывает не только как посетитель, но и еще бывает он здесь подрабатывает как певец. Но внезапно появляется Мин Юнги, он поднялся на сцену и взял микрофон. -Я предлагаю провести еще одну небольшую игру сегодня, призы будут те же, что и в игре на выпивку. Однако, условия другие. Итак сейчас, наш Чон Чонгук исполнит песню и кто сможет спеть лучше него тот и выиграет, будем проводить голосование. Ну что ж, поехали!-сказал Шуга. На него удивленно посмотрел Чонгук, однако потом он взял микрофон, заиграла музыка и он начал петь. Через 4 минуты он закончил петь. И вот все люди стали искать глазами того смельчака, который бы пошел петь. Но на удивление никто не намеревался даже принять участие. -Ли Хана! Чего сидишь? Ты же поешь и причем хорошо, иди и спой покажи им всем и заодно еще приз получишь. Давай, вперед.-сказала Юн Сэра Хане и начала ее толкать, чтобы та пошла петь. POV Ли Хана Ну в принципе я уже была довольно-таки пьяной и не стеснялась, я посидела минуту подумав, что мне нечего терять, я смело встала и пошла по направлению к сцене.Она подошла к стоящему напротив нее Чонгуку и резко забрала у него микрофон, на что парень ошарашено смотрел на нее. Затем Хана подошла DJ и сказала песню, которую она будет исполнять.Все люди смотрели удивленно на девушку, некоторые говорили, что она опозориться, а некоторые наоборот, что она смелая и наверняка хорошо споет.       И вот Хана начинает петь, в зале полная тишина, все просто слушают как она поет, а ведь у нее действительно хорошо получалось. "Что за наглая девчонка, как она осмелилась еще выхватит так микрофон!Как же бесят такие выскочки!"-думал Чонгук пристально наблюдая за Ханой.       Песня закончилась под громкие аплодисменты, всем очень понравилось исполнение Ханы. -Воу,девушка вы очаровали публику,скажите ваше имя.-сказал Юнги. -Меня зовут Ли Хана. -Ли Хана, я думаю, что у вас все шансы на победу, не так ли?-публика громко ответила аплодисментами на вопрос Юнги. -Ну что ж, голосуем, кто за Чон Чонгука?-в зале подняли около 45% рук и из них большинство было девушек. -А кто за Ли Хану?-на этот раз подняли 55% рук и преобладало большинство парней. -Значит у нас побеждает Ли Хана! Молодец! Позже выберешь приз.-Юнги отдал микрофон DJ и ушел со сцены. -Ли Хана значит...-Чонгук подошел ближе к Хане. -Кто ты такая?-спросил он находясь с ней на расстоянии меньше пол метра. -Какое твое дело?-дерзко ответила Хана. -Да никакого, ты слишком дерзкая, смотри так парня себе никогда не найдешь.-Чонгук развернулся и начал уходить. -А ты высокомерный индюк!-вдогонку крикнула Хана, но забыла выключить микрофон, поэтому это услышали все. -Что? Что ты сказала?-ошарашено развернулся к ней Чонгук. Я поняв, что переборщила, быстро положила микрофон и скорее направилась на VIP этаж. Поднявшись, я как раз увидела там Юн Сэра, и пошла быстрее к нас за столик.Внезапно кто-то сзади хватает меня за руку и разворачивает. -Эй, мы не договорили, какого черта ты еще убегаешь.-сказал Чонгук держа меня за руку. Резко у меня закружилась голова и я дальше ничего не помнила, слышала лишь как меня звала по имени Сэра. -Хана, Ли Хана, очнись, что с тобой?-встревоженно говорила Сэра.Хорошо хоть когда начала падать меня подхватил этот придурок и положил на диван.Дальше помню смутно, ко мне подбежал официант с аптечкой и дал мне какие-то таблетки.

***

POV Ли Хана       Утром я проснулась, голова жутко болела, ну понятное дело, после вчерашнего... -О, проснулась,-Сэра сидела рядом с моей кроватью на кресле,-не вставай, сейчас принесу воды, тебе после вчерашнего плохо будет,-Сэра встала и пошла куда-то. -Оооо как же плохо, голова болит, почти ничего не помню. -Вот держи, выпей таблетки от головы.-протянула Юн мне стакан воды с таблетками. -А как мы вчера попали домой и что случилось вчера?-спросила я, выпивая таблетки. -Ты вчера перепила и тебе стало плохо, тот парень Чонгук, нес тебя на руках до самого выхода, потом еще помог вызвать такси и посадил тебя в него. Вот так мы и добрались.-ответила Сэра. -А, тот индюк.А казался таким высокомерным, а тут даже помог еще.-произнесла я мысли вслух. -Эх мне завтра на работу, а тебе на учебу. Начнутся рабочие будни.-с кислой миной сказала Сэра. -Так, чем же вчера закончилась игра, что случилось?-спросила я смотря на тетю любопытным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.