ID работы: 5339992

Лунный камень, или трилогия о любви. Книга 2.

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гермиона сидела на коленях у Северуса, который в свою очередь восседал возле озера, опираясь спиной о березу. Зельевар наложил на них Дезиллюминационное заклинание и звукоизолирующие чары, так что никто из студентов и преподавателей не мог при всём желании увидеть черноволосого мужчину, обнимающего хрупкую девушку с каштановыми волосами. Об их чувствах знал только Гарри, который под угрозами профессора Снейпа пообещал унести их тайну с собой в могилу. Дамблдор и Макгонагалл, старые сплетники, откуда-то тоже знали секрет Северуса и Гермионы. Но разглашать бы его ни за что не стали. В школе даже преподаватели боялись грозного зельевара. Сейчас этот Ужас Подземелий крепко обнимал Гермиону Грейнджер, боясь, что она опять может куда-то исчезнуть, как этим летом. Но мисс Всезнайка не собиралась исчезать. Да и не могла — хватка у профессора была что надо. Скорее Волан-де-Морт бы выкинул бузиновую палочку, чем Снейп отпустил бы свою жертву. «Жертва» же, громко шурша опавшими листьями, сейчас вырисовывала ногами на земле какие-то неведомые никому символы. — Гермиона, что-то случилось? — Нет, Северус, с чего ты взял? — Посмотри мне в глаза. — Ну уж нет. Не хочу, чтобы в моих мыслях копались и устроили там беспорядок. Практикуйте легилименцию на ком-то другом, профессор Снейп. — Мне не нужны мысли кого-то другого. Мне нужны только твои. — А как же Лорд? — усмехнулась гриффиндорка. Снейпа передернуло. — Даже мысли Лорда не были такими интересными и забавными, как твои, — с этими словами он взял в ладони голову девушки и повернул к себе. Он не причинял ей боли, проникая в сознание. Он научился делать это аккуратно, просматривая только воспоминания и мысли, которые были на самой поверхности. — Так нечестно, Сев! — воскликнула Гермиона, когда профессор закончил. — Ты читаешь мои мысли, а я твои нет. — А жизнь вообще нечестна, мисс Грейнджер. Кто бы мог подумать, что такому мерзавцу, как я, достанется такое чудо, как ты, — и он еще крепче прижал свой главный страх и свою главную любовь к себе. — Не уходите от темы, Северус Снейп, — строго сказала Гермиона. — В ваших нотах, мисс, сквозит тон вашего достопочтенного декана. — Северус! — она шутя разозлилась и легонько стукнула кулачком по его ноге. — Мисс Грейнджер, ничто не мешает вам прочитать мои мысли. Мы находимся в равных условиях. — В равных, говоришь? А кто ставит защитные блоки и ни на секундочку не подпускает в свои мысли? Да даже если час разглядывать твое лицо, не получится понять, о чем ты думаешь и что ты чувствуешь! — фыркнула Гермиона. — А если попробовать так? — с этими словами хитрый слизеринец усмехнулся и опустил голову, обхватил своими тонкими губами нижнюю губу девушки и начал её посасывать, всё глубже проникая в рот своей ученицы. А Гермиона с чувственностью откликнулась на его ласку своими губами. Северус от её нежности всё больше распалялся. Сердце билось все громче и чаще. Нехотя, но настойчиво он отстранился от девушки. — Гермиона, встань, пожалуйста. — Что? Что не так?! — обидчиво спросила Гермиона. — Гермиона, встань, прошу. — Тебе больно? — Нет, но мне неудобно. — Значит, тебе лучше лечь на опавшие листья! — с этими словами гриффиндорка повалила его не землю и прижалась губами к его губам. Он, конечно, поначалу пытался сопротивляться, пару секунд, потом страсть и тепло, разливающееся по его телу, отключили мозг профессора. Он тонул в волнах любви своей девочки. Она же уже давно утонула в его урагане эмоций. Когда его состояние подходило к критическому, он оторвался от девочки, перевернул ее на спину и прошипел: — Мисс Грейнджер, вы позволяете себе слишком много. Потом Северус снова прислонился спиной к дереву и спрятал лицо в ладонях. Гермиона сначала хотела обидеться, но потом поняла, что с профессором что-то не так. Сев рядом с ним на колени, она взяла его руку в свою. — Сееееверус, что произошло? Тебе было больно? Тебе было неприятно? Он лишь горько усмехнулся. — Нет, девочка моя. Наоборот. — Тогда в чем же проблема? — В том, что я могу не совладать со своей страстью и завладеть твоим телом, воспользовавшись твоей слабостью. И только тут она увидела натяжение в области его брюк и чем оно было вызвано. Покраснев, девушка провела своей рукой по щеке своего зельевара. — Что в этом плохого, Северус? Я тоже хочу этого. — А я не хочу, чтоб ты потом жалела. — Как я могу жалеть о близости с тобой?! — возмущенно воскликнула Гермиона. — Да, вам гриффиндорцам свойственно совершать безрассудные поступки, а потом жалеть. Пожалуйста, постарайся меня не доводить до такого состояния своими ласками. Мне тяжело это терпеть. Хотя в последнее время только от факта твоего присутствия рядом у черствого и бездушного профессора Снейпа сносит башню. — Не говори так о себе! — она потянулась обнять его. — Гермиона, не трогай меня пока, дай мне остыть. — Что, мне теперь обнять тебя нельзя? — надув губы исподлобья недружелюбно спросила гриффиндорка. — Я этого не говорил. Просто не возбуждай меня. — То есть ты предлагаешь целовать тебя только в щеку, как делают старые подружки? — Не впадай в крайности, Гермиона. — Ну уж нет, Северус Снейп. Не дождётесь, — с этими словами она легла на него и прильнула к его губам. Зельевар застонал, обхватил её и впился своими губами в ее. Потом резко вскочил, взял девушку на руки и стремительно пошел по направлению к замку. — Куда ты меня несёшь, Сев? — Вы поплатитесь за своё упрямство и за сладость своих губ, мисс Грейнджер. Благодаря чарам и заклинаниям, никто не мог увидеть этого странного зрелища: профессора Снейпа, несущего на руках свою семикурсницу Грейнджер. Только миссис Норрис как-то странно поглядела им вслед… Сняв защитные чары с двери своей спальни, профессор поставил Гермиону на пол. Наложил с десяток различных заклинаний на дверь, а потом резко повернулся к девушке и просверлил ее своими черными глазами. — Ну что, мисс Грейнджер, вы по-прежнему хотите этого? Со старым отвратительным профессором? — из его голоса сочился яд. Гермиона поняла, что он возбуждён не на шутку. — Северус, я люблю тебя, — она коснулась его щеки своей рукой. Не в силах больше сдерживаться, Снейп обхватил девушку за талию, прильнул к ее губам и повёл ее в сторону кровати. Когда нога девушки задела мягкое одеяло, зельевар, сбросив мантию, повалил гриффиндорку на кровать, не отрываясь от ее губ. Дрожащими от возбуждения руками он расстегнул на ней рубашку. Дальше всё было, как во сне… Юному телу не было больно, ведь зельевар заранее влил в губы девушки обезболивающее зелье. Северус Снейп в этот вечер не стал притворяться и выпустил всю свою страсть на свободу. Весь огонь, который полыхал в нём, разгорелся пожаром. Когда этот огонь забрал то, что ему было нужно, страсть отступила, сменившись на нежность. — Северус, ты очень сексуален. Твоё тело такое подтянутое… Говорила Гермиона, проводя руками по груди своего мага. Сама же она полулежала на кровати, стеснительно прикрывшись одеялом. — Значит, тебе можно разглядывать обнаженного профессора, а мне тебя нет? — немного ядовито произнес Снейп. — Сними одеяло. — Не-а. — Упрямая гриффиндорка, — сказал Северус. — Скрытный слизеринец. Бровь зельевара поползла вверх. — Скрывал в себе такую стихию, — добавила Гермиона. Он лишь усмехнулся. — А что ты чувствуешь? Было больно, неприятно? — Нет, нееет. Было непривычно и очень сладостно. Но я читала, чтобы достигнуть… Договорить он ей не дал. Очень трудно говорить, когда тебя целуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.