ID работы: 5340140

Вернулся домой,блин

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

Римляне приезжают с приветом!

Настройки текста
Я просто валялся на кровати уже 2 часа.Теперь мне точно понятно, что Анн меня ненавидит.Мой кулак ударился по матрацу кровати и я рывком поднялся с постели.Раз она меня ненавидит, не буду ей мешать спокойно дальше жить.Майкл вряд ли будет пропадать на полгода или на три, нет, он не пешка Геи, не игрушка Геры или Кроноса и его титанами, вряд ли Афина против их союза.Бейкер — обычный, заурядный рядовой полукровка.Его ждут приключения, сражения, а любовь он уже нашёл.Его можно назвать милым за его бирюзовые глаза, не плохое тело сложение, тёмные волосы отливающие карим, частую ухмылку на лице и чуть вздёрнутый нос.Я тоже конечно кое-чем могу похвастаться.У меня чёрные волосы, как перья у вороны, зелёные глаза, всем напоминающие море, хулиганской улыбочкой и ровным носом (я удивляюсь, почему он до сих пор не был сломан).Но я хочу только счастья Воображале.Тут в комнату ввалился Оскар. -Перси, там римляне приехали, -выпалил он на одном дыхании.-Беги встречать. Я встал с постели и пошёл.Конечно мой «племянничек» меня подгонял, но мы добрались до толпы.В основном там были ребята облащённые в форму для фехтования, но некоторые были одеты в обычную одёжку.Мои глаза успели выхватить Джейсона, Пайпер, Лео, Калипсо, Дрю, Стоуллов и ещё пару ребят, а так-же Аннабет в объятьях Майкла.Во мне всё вскипело, глаза прилили зелёным и белки глаз по зеленели, но я успокоился.«Аннабет, лучше с ним, -уговаривал я себя.-Ты и так дров наломал.».Белки снова стали обычного цвета.Иногда в сильном порыве ярости они становятся как у богов или титанов, ну или одержимых титаном.Вдруг толпа расступилась перед ребятами из Лагеря Юпитера, а я не отошёл и стоял на пути у кучи полукровок.Впереди шли два претора Рейна и Фрэнк, сзади них шагали центурионы, среди них я заметил Хэйзел и Дакоту, а позади центурионов шли остальные.И только потом я понял одну странность.Рейна шла под руку с НИКО ДИ АНДЖЕЛО и улыбалась, положив ему голову на плечо.Претор был ниже Короля призраков на пол головы, на ней было одето платье с доспехами, а так же пурпурный плащ.На Ди Анджело была толстовка с лицом скелета, чёрные джинсы и его меч, серебряное кольцо блестело на солнце.Мой рот непроизвольно открылся и упал чуть ли не до пола.Было очень странно видеть дочь Беллоны и сына Аида идущими под ручку.Мой взгляд упал на Френка и Хейзел, которые с большим трудом сдерживали смех.На Френке было боевое одеяние претора: доспехи поверх туники, а Хейзел одела джинсы и кофту под цвет глаз.«Какого Аида?» сказал я очень тихо на, что так-же тихо получил «Позже объясню» от Нико.Я не видел его с такой искренней улыбкой с тех пор, как мы с Аннабет, Талией и Гроувером забрали его из военной школы.Внутри меня переполняла радость, что мои друзья встречаются и они счастливы вместе.Я отошёл, чтобы не мешать римлянам пройти.Улыбка не произвольно появилась на моём лице.Все шли за гостями по пятам, а я один пошёл сразу в Большой Дом, чтобы переговорить с виновниками шумихи лично.В нём меня встретили Хирон и Дионис обучающие юных полубогов вместо Аннабет.Все посмотрели на меня, что за эти несколько дней начинало раздражать.Я сказал, что мне срочно надо переговорить с ними наедине и они отпустили детей с урока, чему они очень радовались.Рассказав Мистеру Д. и Хирону, что приехали римляне из меня вылетело несколько вопросов.Хирон взвыл, и я понял, что ему мои вопросы не очень понравились.И собравшись спросить почему из меня почти вылетели слова, но вдруг в комнату вошли Рейна, Френк, Нико и Хейзел.Претор будто только заметила (а может так оно и было) выкрикнула:«Перси!» и кинулась мне на шею обниматься.Я поздоровался со всеми, с девушками обнимался, а с парнями жал руки.Мне понадобилось на улицу и меня отпустили.За мной вышел Нико. -А чего, ты, там не остался? -спросил я. -Это дела преторов и Хирона с Мистером Д.-сказал он вкратчиво. -Как давно? -Что «Как давно»? -Как давно вы встречаетесь? -Ну, может года два. -И когда ты собирался мне сказать? -сказал с улыбкой я.-Когда у вас была бы свадьба? -Ну, желательно, -ответил он.Я прыснул со смеху и он тоже. -А ты, Нико, сильно изменился за эти три года, -продолжил я.-Шутить начал, улыбаться чаще. -Ну, на меня сильно повлияла Рейна. -Ну, это видно.Ладно, счастья тебе с ней Мальчик Тень, -сказал я и испарился, появилось моё тело теперь на берегу,возле моего тайного места.Мне не помешало б прогуляться по пляжу, успокоится.Шёл я не спеша, в развалочку, морской ветерок трепал мои волосы, запах и шум моря под рукой успокаивал.Кожей и кровью я чувствовал его силу и поражался ей.Дойдя до моего тайного места мои глаза увидели… Продолжение Следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.