ID работы: 5340140

Вернулся домой,блин

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 86 Отзывы 24 В сборник Скачать

Куча сюрпризов!

Настройки текста
Мои глаза увидели… Рейчел сидящую на камнях и плачущую.На ней было зелёное платье украшенное золотыми нитями и замысловатыми узорами, её рыжие словно пламя волосы рассыпались по плечам и посверкивая в солнечных лучах заката, то поднимались, то опускались вслед за её головой.Со стороны она была похожа на принцессу из мультика «Храбрая Сердцем», только не такая накаченная и жизнерадостная.Я медленно начал подходить к ней, чтобы не напугать, но как обычно меня заметили. -Перси, что ты здесь забыл? -сказала она, смахивая слезу и отворачиваясь, чтобы я не видел её заплаканного лица. -Вообще-то я обычно сюда хожу когда мне надо подумать, -ответил я.-Что такое? -Да так, ерунда. -Из-за ерунды, Рейчел Элизабет Дэр не плачет. -Нету никакой Рейчел! Умерла она! -кричала она.Её глаза позеленели, белки исчезли, и выглядело это устрашающе.-Остался только Оракул! -НЕ СМЕЙ КРИЧАТЬ НА МЕНЯ ДУХ ДЕЛЬФ!, -громко крикнул я, используя свою силу. -Ты не сможешь причинить мне вреда Перси! Аполлон защитит меня!, -на её глазах появились слёзы, и сила исходившая от неё тут же исчезла.-Я ненавижу Оракул. -Что случилось? -спросил я мягко. -Обед вечной девственности.Только мне понравился парень, тут-же он перестаёт со мной общаться.Перси это уже три года происходит! Это ужасно, но последний раз это было не выносимо. Я мягко опустился рядом с ней на колени и начал поглаживать её по голове, успокаивая.Мы сидели так не очень долго, поскольку через пять минут пришла Аннабет и конечно же вместе с Майклом.Они веселились, баловались, играли, резвились в воде. (А когда я хотел поиграть с ней в воде она постоянно говорила: «Перси, надо готовиться к экзаменам.Возьмись уже за ум.»).Рейчел глянула на эту пару и промямлила, что-то вроде: «Так не честно.Почему именно она, а не я?!», а затем снова уткнулась головой в колени.И тут у меня в голове будто, что-то лопнуло.Я понял о ком это она и ужасно разозлился.Майкл очень хорошо дружил с Дэр, как и Аннабет, и дочь Афины нравилась Майклу, но она была занята.Затем Рейчел влюбилась в Майкла, и в это-же время я ухожу на Поиск, чем даю шанс Бэйкеру, тот им воспользовался, а теперь вот, что мы получаем: Рейчел любит Майкла, а он Аннабет, и в тоже время я люблю Анн.Аид меня подери это какой-то любовный квадрат. -Перси, я не хочу больше быть Оракулом, -сказала Рейчел и обняла меня за шею и прошептала.-Давай мы начнём встречаться. -Чего?! -ахнул я. Это услышала парочка голубков и прибежали к нам.Затем Рейчел попыталась меня поцеловать, но я испарился и появился правее Майкла.Затем развернувшись мои глаза заметили армию чудищ приближающихся с моря.Там было три огромных корабля полных монстрами, а по середине плыл корабль во главе которого стояли два знакомых мне существа. -Аннабет, Майкл, бегите к Хирону, срочно! Рейчел, спрячься где-нибудь! -сказал я. -С чего ради? -спросил Бейкер. -Армия монстров приближается с востока! Посмотри, если не веришь. Аннабет знает, что о таких вещах я не шучу и схватив своего парня под руку побежала в сторону Большого дома.Рейчел же побежала в сторону Пещеры Оракула, чтобы там укрыться.Ну, а я как самый смелый полубог на планете решил сражаться до прихода Хирона и армии полубогов.Резко в животе появилось тянущее ощущение, небо заволокли тучи, белки моих глаз исчезли, появилась огромная волна, пошёл дождь, засверкали молнии, вокруг меня появился ураган.В общем всё, что только мог я применил.Я достал Анаклузмос, залез на вершину этой волны и пошёл вперёд на врагов.Про себя я молился всем богам, чтобы они мне помогли в этой битве. Как выяснилось, не зря молился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.