ID работы: 5340452

Сладенький

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Под дождём

Настройки текста
Свит сидел под деревом одной из Ау и делал плюшевую игрушку в ночной тьме. Вдруг послышался голос Рипера сзади: — Привет, сладенький. Что делаешь? Свит вздохнул, его снова напугали. — Перестань пугать меня. Я делаю куклу…- Трикстер ткнул плюшевую куклу в лицо Смерти. — Как мило. Это я? — Да. Рипер присел до уровня Свит и крепко обнял сзади. Карамельный чувствовал себя странно. Он не сопротивлялся, не смотря на фобию, на вирус и на смертельное касание друга. Свит давно не обнимался из-за фобии и поэтому забыл, на сколько это приятно, оказаться в тёплых обнимашках. Трикстер лишь заулыбался и развернувшись тоже обнял Рипера. Они ещё долго обнимались, не издав ни малейшего звука. Никто не собирался отпускать друг друга, казалось, что они будут ещё долго обниматься, пока Рипер не поцеловал того в щёку. Свит смутился и отпустил Смерть, но тот всё ещё не отпускал его. — Можно, я... — Нет. Обними меня снова. — Но мы и так довольно долго обнимаемся. Рипер крепко прижал Свит к себе. — Пожалуйста… — Пожалуйста, обними меня снова. Трикстер громко и звонко рассмеялся. Обнимающий улыбнулся и вопросительно посмотрел. — Ты смеёшься надо мной? [ударение на «мной»] — Ничуть. Просто мне настолько приятны твои объятия, что кажется, что мне больше ничего не нужно. — Ты уверен, что тебе ничего не нужно? В этот момент Свит сам поцеловал Смерть и снова залился смехом. — Как мило~ — А теперь я смогу закончить? Осталось ведь совсем немного. — Хорошо, сладенький. Рипер отпустил Трикстера и начал следить за его действиями. — Тебе нравится делать плюшевых друзей? — Да. Я могу научить тебя, если тебе этого хочется. — А это быстро? — Я не знаю, смотря какой ты ученик. — Я не уверен, что я лучший ученик~ В этот момент на уже готовую плюшевую игрушку упало несколько капель дождя. — Хей, Свит. Что это за вселенная. Я никогда не видел такого строения Ау и чтобы здесь шёл дождь. — Даже не знаю, но знаю одно, что в этой вселенной монстры покинули Подземелье, но перезапусков после этого здесь не было. — То есть, частично мы находимся на поверхности? — Как видишь, да. — Давай тогда прогуляемся под дождём? — Это хорошая идея. Я никогда не гулял здесь. Боюсь кого-либо встретить… Свит встал, отряхнувшись и положив куклу в карман ярко жёлтой толстовки. Они гуляли в пустых местах, чтобы их никто не видел. — А ты любишь дождь? — спросил Свит. — Если бы я его не любил, я бы не позвал тебя гулять под ним. На самом деле я хочу, чтобы ты умер от простуды~~~~ — Ох, я почему-то даже не подумал об этом. Они улыбнулись друг другу и снова обнялись. — Ты когда-нибудь видел солнце? — спросил Свит снова. — Конечно. Хочешь, я покажу его тебе. — Очень хочу! Рипер схватил Трикстера за руку и они понеслись в сторону реки, навстречу дождю. Когда они подошли к воде, уже перейдя на обычную ходьбу, они сели у воды. — Посмотри, — Рипер указал на воду, — что ты видишь, сладенький? — Отраже… — Да. Ты и есть солнышко. Свит улыбнулся и посмотрел на Смерть. Тот снова обнял карамельного и прошептал: — Я люблю тебя. — Я тоже. И закончили они эту историю сладким поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.