ID работы: 5340481

Решение

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поисковой запрос: «Есть ли жизнь после смерти» и миллионы сайтов с научными статьями или ответов, «взятых с собственного опыта», открылись на страничке браузера. Ты без интереса, как и всегда, листаешь бесчисленное множество ненужных статей. Тебя уже давно ничего не интересует. И ты уже давно задумываешься о смысле жизни: есть ли он? Тогда странно, почему другие так яро его ищут, даже не доказав само существование? Снова длинные статьи ни о чем. Очередной день в четырех стенах. Так называемые «друзья» давно бросили попытки вытянуть тебя из дома. Они, говоря, что твоя депрессия стала слишком показушной, надеялись справиться? Мрази. Очередной день в четырех стенах. Общество называет людей, таких, как ты, хикикомори. Они относятся к таким людям пренебрежительно, сверху вниз смотря на них. А ведь хикки становятся не просто так. Многие из них просто боятся общества, боятся чужого мнения. Им легче, закрывшись в себе, создать свой собственный мир, в котором можно быть собой. Еще один день в четырех стенах. Бессвязные мысли лениво плавают в твоём сознании. «А что, если я кому-то мешаю? Просто своим существованием. Может, я какая-то ошибка? Люди должны прожить жизнь, помогая друг другу. Вот и я помогу. Терпеть не могу мешать кому-либо…» Ты навязываешь себе подобные мысли, неосознанно подводя к пропасти. *** Он не любит тебя. Он даже не знает о твоем существовании. А ты мучаешься, сгораешь от любви. Возможно, это просто влюбленность фаната в своего кумира, но факт остается фактом: она неразделённая. Это странно — любить кого-то. Любовь похожа на болезнь, поражающую в самое сердце, рушащую твой мир, так долго строившийся тобой. Ты плакала, глядя на его веселую улыбку на фото, в клипах. Плакала от безнадежности, твоя душа болела, терзаемая муками. И ты решилась. Впервые за несколько месяцев выйдя на улицу, ты взобралась на крышу многоэтажки. Красочный вид ночного города заставил на секунду позабыть обо всём. Проблемы, невзгоды, неудачи и несчастная любовь мигом ушли из мыслей, оставляя лишь одну мысль: «Прощай, Джин». Тебе хочется, что бы кто-нибудь остановил тебя. Но нет. Значит, это твоя судьба. Шаг в пустоту, ощущение полёта и конец. *** «Сегодня был найден труп девушки. Установили, что смерть произошла в результате падения с большой высоты. Предположительно самоубийство. Следствие ведется специалистами. Перейдем к следующим новостям…» Тебя больше не вспомнят, девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.