ID работы: 534055

И такое бывает иногда!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Но логически порассуждав, я поняла, что другого выхода нет. Луи постелил Зейну на полу рядом с моей кроватью. Пока Луи стелил мы с парнем сидели на диване. -а ты учишься в нашей школе?-прервал тишину Зейн. -Ну вообще то мы вместе ходим на английский, историю и литературу.-сказала я -Оуу....-всё что мог сказать парень. Луи вышел из моей комнаты, и мы с Зейном решили лечь спать. И тут случилось проблема. Как я буду переодеваться? -Ммм... А мне нужно переодеться.- сказала задумавшись я. -Ну дак переодевайся.-ответил парень. -Ну ты отвернись хотя бы!-воскликнула я. -Ладно, ладно. Как будто я увижу там что то новое.-сказал Малик и отвернулся. Я, быстро нашла майку и шорты и переоделась. Это было очень странно и смешно! -Можешь поворачиваться-сказала я. -Наконец то! Давай спать.-ответил парень и потянул меня в сторону кровати. Я легла на кровать, а Зейн на пол. Как только моя голова коснулась подушки, я заснула. На утро мне стало ужасно жарко. Откинув одеяло, ничего не изменилось и открыв глаза я вскрикнула. -Ну что ты разоралась с утра пораньше?-сонным голосом промямлил Малик, спавший кстати, рядом со мной на кровати. -Что ты здесь делаешь?-начала кричать я. -Мне стало холодно на полу, и к тому же у меня затекла рука. Я решил перелечь на кровать.-с нахальной улыбкой сказал Зейн -Чего ты лыбишся?-сказала я и столкнула его с кровати. Но парень не растерялся и схватив меня за руку стащил за собой. Я упала прямо на Зейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.