ID работы: 534055

И такое бывает иногда!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ты такая милая когда злишься!-сказал он. Наступило неловкое молчание, а я всё также лежала на парне. -Эм... ну может ты уже встанешь?-нарушил тишину парень. -Да, конечно! Прости. Мы поднялись. Опять неловкое молчание. я мельком взглянула на часы. оказалось что уже 8:00 утра. Нам надо быть в школе в 9. Но тут появилась новая проблема. Надо как-то помыться. -Эм... А мне надо в душ.-сказала я. -Ну иди-заявил с язвительной ухмылкой Зейн. -Я б с удовольствием, только как? Ты наверно забыл что мы прикованы друг к другу!-начала орать я. -Господи, ну у тебя на ванне же есть занавеска? Закройся ей. Я, честное слово, подглядывать не буду. Как я говорил ранее, нового я там ничего не увижу. Немного подумав, я решила так и сделать. Выхода всё равно не было. Даааа, это было смешное зрелище. Ну, в общем, приняв душ, и позавтракав, мы отправились в школу. Вы бы видели лица всех этих модных девчонок, которым так нравится этот «мистер идеал», когда мы зашли в здание, чуть ли не за руки держась. Я была не очень популярной девушкой в школе. Меня знали только как младшую сестру того Луи, который встречается с Элеонор. Под всеобщее улюлюканье и злобные взгляды мы прошли в кабинет. История первым уроком-это рай. Я люблю учиться, но я не ботанка, как все могли подумать. Да и на внешность милая. Голубые глаза, русые волосы с красными концами, ниже лопаток. Ростом примерно 160 см. Мы уселись за парту, и прозвенел звонок. Минут через пять после начала урока мне в голову прилетела записка. Открыв её, я поняла, по почерку, что это от моей лучшей подруги Кейт. *Почему ты шла за руку с Зейном Маликом??* *Я шла с ним не за руку. Просто вчера на вечеринке у Элеонор меня угораздило поиграть в бутылочку. Нам пришлось приковаться наручниками, а этот утырок потерял ключ* -Эй, я не утырок!-на весь класс сказал мой сосед. -Что вы сейчас сказали?-спросил, только что подошедший к нашей парте мистер Мариарти. -Ничего!-обиженно воскликнул Зейн -Подглядывать в чужую переписку невежливо.-сказала я после того как учитель отошёл и кинула записку обратно подруге. Записок я больше не получала и урок прошёл спокойно. Я, как всегда, получила пятёрку и до конца урока рисовала в тетради. Прозвенел звонок и собрав вещи, мы вышли из кабинета. Как не странно, но день прошёл спокойно. Учитывая что с Зейном у нас всего 3 совместных урока, из которых 2 сегодня, мы, отсидев уроки, задумались что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.