ID работы: 5340659

Солдат, который вернулся...

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С родной земли в окопы.

Настройки текста
Был обычный летний вечер. Мартин стоял на набережной и, наслаждаясь теплым ветерком, любовался на закат. Вдруг все ломают крики людей: "Все, кто может взяться за оружие! Завтра отправляются поезда! Настает мировая война!". Услышав зазывающие голоса, Мартин ринулся прощаться с Николь. Прибежав к дому своей возлюбленной, он увидел её плачущей. -Николь!- Подбегая кричал Мартин - Я обещаю, что вернусь... вернусь сюда любой ценой! Без лишних слов Николь поцеловала юношу и тот убежал собираться в нелегкий путь. Следующим утром почти все мужчины и юноши города собрались на вокзале. По приказу все вошли в вагоны. Уже в купе Мартин достал фотографию Николь и повторил шепотом: -Я вернусь любой ценой... Поезда тронулись с места один за другим. Стучат колеса, гремит не закрывающаяся дверь купе, поезд едет на фронт. Мартин сидел один. Лишь редкие люди, искавшие свои места, спрашивали номер купе. Одним из таких людей был Генри Морган. Заглянув в купе Генри спросил: -Какой номер? -Двадцать четвертый... Двадцать четвертый номер... Генри зашел к Мартину в купе и стал располагаться напротив него. -Ну здравствуй, новый сосед! Я Генри Морган- Пытаясь начать дружеский разговор, Генри протянул руку. -Здравствуй, Генри! Моё имя Мартин. Мартин Уильямс.- Мартин пожал руку. Пока ехал поезд они много о чем говорили и стали настоящими друзьями. Поезд остановился. Все начали вылезать из вагонов. На защитных постах уже ждали новых бойцов. После недель тренировок, всех начали распределять по точкам обороны. Офицер говорил фамилии: ...Рядовой Уильямс, Рядовой Морган... В окопы правого фланга! Придя в укрытие все начали готовиться к бою ведь противник мог появиться в любую минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.