ID работы: 5340659

Солдат, который вернулся...

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Бежать - нельзя, только стоять!"

Настройки текста
Начинается уже не первый бой в жизни Мартина. Почти каждый день он отправлял письма Николь с несколькими словами: "Я жив! Я вернусь!". Но не после этой битвы... На, ничего не подозревающий, правый фланг из неоткуда побежали немецкие полки. Громадные, на то время, танки шли на окопы стеной. Из укрытий полетели коктейли Молотова. Разрываясь под техникой противника, они устраивали в танках пожары. Беспрерывная стрельба пулеметов, шаги врага и грохот гусениц танков пребивали тишину. Когда противник подошел к укреплениям, командир крикнул: -Бежать - нельзя! Только стоять! После чего он скончался от трех пуль в голове. Сидя в укрытии, Мартин видел, что бойцы один за другим ложатся замертво в окопы. Спустя пол часа противник начал отступать. Из защитников осталось несколько десятков человек, включая Мартина и Генри. Был отдан приказ о наступлении. Бриты погнали немцев. Но неожиданно в воздухе послышался звонкий свист, после чего и взрыв. Это бомбандировка! Несколько секунд назад наступавшие солдаты побежали к своим укрытиям. Но их останавливали взрывы. Мартин бежал за Генри как вдруг. Перед Мартином произошел взрыв. На его глаза на мелкие кусочки разлетелся его лучший военный друг... Мартин остановился. За что поплатился болью. За его спиной развивалась "кошка". Огонь перекинулся на мундир. Мартин бросился на землю и начал кататься по ней, чтобы потушить себя. Ему это удалось, но адская боль в спине не давала нашему солдату встать. Он пошел на четвереньках. Но вражеская пуля пробила его... Мартин упал на землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.