ID работы: 5340662

Совершенная месть

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.7. Кровать

Настройки текста
      Пять дней назад Джаред обещал превратить жизнь Дженсена в Ад, и сейчас с каждым новым сильным толчком бедрами он приближался к тому, чтобы сдержать данное обещание.       По сильным мускулистым ногам мужчины стекают багровые струйки, которые тут же оказываются размазаны по светлой коже. Джаред совсем не церемонится, трахая Дженсена: он впивается в его бедра пальцами, оставляя на коже алые отметины, натягивает его на себя, будто бы совсем не замечая теплой крови, размазанной по бедрам, и не слыша жалостливых всхлипов, которые просто невозможно не услышать на таком близком расстояние. Грубый секс заводит, Джаред входит в кураж. Насилие всегда было самым сильным афродизиаком для него — оно позволяет ощутить полную власть над телом другого человека, особенно когда тот не может сказать «нет», и это позволяет почувствовать себя… лучшим. Ну, или во всяком случае точно лучше того, кто оказывается зажат в захвате цепких сильных рук и не может вывернуться, постыдно мыча и унизительно хныкая. Ради этого мимолетного чувства превосходства Джаред готов пойти на многое, как оказалось, даже трахнуть злейшего врага.       Этот странный противоестественный животный секс больше напоминает жестокое избиение: Джаред старается всеми возможными способами унизить противника, не дав ему ни единого шанса оказать сопротивление. С помощью грубой физической силы он хочет заставить Дженсена подчиниться и пропустить сквозь себя ту боль, на которую он обрек Джареду, бездумно пристрелив его жену, как собаку. Вот как оно бывает — один необдуманный поступок влечет за собой целую цепочку необратимых действий, в конце которой твою задницу могут буквально порвать на британский флаг.       Секс с мужиком не приносит неописуемой радости, но Дженсена Джаред мог бы назвать вполне таким ебабельным типом. Его круглая подтянутая задница идеально подходит для того, чтобы всовывать в нее твердые инородные предметы любых размеров — член после деревяшки скользит в ней, как влитой, а оружейная смазка, вкупе с кровью, сочащейся при каждом сильном движении тазом из мелких ранок в заднице, улучшает скольжение. Джаред упирается в свою поясницу руками, поддаваясь пахом вперед — о том, чтобы приласкать Дженсена и хоть немного облегчить его боль у мужчины даже мысли нет, а постоянно нависать над ним придерживая, спина устает. Секс сексом, но Джаред прекрасно осознает, кто под ним: убийца, забравший жизнь его жены. И пусть сейчас Дженсен давиться своими собственными соплями и жалко мычит, он заслуживает не только порванной задницы, но и всего, что Джаред ему желал.       Кажется, это длится целую вечность. Джаред не берется даже предположить, как долго его член пребывает в заднице Дженсена и сколько раз он уже входил в нее и выходил. Мерзкие хлюпающие звуки разносятся по всему гаражу, вкупе с пыхтением, и уже хочется зажать уши, лишь бы перестать слышать их. Вроде бы ощущения можно было бы назвать даже приятными, но кончить все равно никак не выходит: будто какая-то заслонка мешает сперме вылиться. Дырка Дженсена расширилась до таких размеров, что, кажется, в нее без проблем может войти и пара членов, поэтому былого приятного давления уже нет. Джаред несколько раз отвешивает сильные шлепки по заднице Дженсена, рассчитывая хоть на какую-то реакцию со стороны мужчины, но тот лишь громко вздыхает и больше ничего не делает. Даже нахуй сходить не предлагает. Тогда Джаред закрывает глаза и представляет перед собой жену. Вспоминает, как она соблазнительно раздвигала перед ним изящные ноги, утянутые в черные чулки, и умоляла поскорее взять ее. Удивительно, но фантазия помогает: Джаред готов поклясться, что слышит над своим ухом ласковый шепот супруги и ее сладкое придыхание. Еще несколько толчков, и он кончает, до упора войдя в Дженсена и ударяя струей спермы внутрь него. На несколько секунд для Джареда все вокруг замирает, и он, не стесняясь Дженсена, громко гортанно стонет.       Белая полупрозрачная жижа вытекает из задницы, как только Джаред отстраняется, и капает на пол, смешиваясь там с кровью и образуя отвратительные лужицы, служащие неопровержимым доказательством произошедшего. Джаред думает заставить Дженсена их слизать языком, но не успевает и слова сказать, как затраханный во всех смыслах мужчина теряет сознание. Джаред чертыхается и только теперь понимает, что не имеет не малейшего представления о том, что делать с Дженсеном дальше. Он так сосредоточился на причинение ему боли, что совсем забыл о дальнейшем планирование. Отпустить его точно не вариант, тогда… убить? Да, наверное. Джаред наспех вытирает остатки спермы с члена и задницы Дженсена его же порванной майкой, и натягивает штаны. Черт. Но чем его убить, чтобы потом не пришлось долго возиться с уборкой? Джаред оглядывает стойку с инструментами и выбирает молоток больше, чем тот, который он запихивал мужчине в задницу. Занести его для удара легко. Всего одного сильного удара по затылку хватит, чтобы Дженсен больше никогда не пришел бы в себя. Всего одного прицельного удара будет достаточно, чтобы отомстить за Жен. Но, блять, Джаред никак не может заставить себя сделать это. В горячих точках он убивал, много и часто, не задумываясь о вопросах морали, но именно сейчас, именно в этом гараже, стоя над обезоруженном окровавленным убийцей жены, он не может нанести последний решающий удар. Он совал руку Дженсена в кипяток, бил его, связал, пихал ему в задницу молоток, даже трахнул — по сравнению со всем этим убийство кажется милосердием, но руки будто задеревенели и не хотят слушаться. Тогда Джареду не остается ничего поделать, кроме как отложить момент расправы на неопределённый срок и принимается отвязывать руки Дженсена. Черт с ним, и будь что будет. Дженсен даже не пытается отпихиваться, повисая на руках Джареда.       Все-таки он не прикидывается, а реально отключился. Хорошо было бы оставить его связанным в гараже, но Джаред вновь тащит его в дом, хоть и в этот раз связывает ему руки значительно старательнее. Он кладет его на ту же кровать в комнате, как и в первый раз, а затем возвращается на кухню. Произошедшее кажется какой-то безумной пьяной фантазией — Джаред не верит, что это он менее чем 15 минут назад трахал парня в порванное очко. Джаред надеется, что вот сейчас чайник окажется стоящим на плите, входная дверь хлопнет и в комнату зайдет живая Женевьев, волоча с собой мешок с покупками. Но ничего из этого не происходит: вода как была разлита по всему полу, так там и осталась. Джаред трет переносицу и устало присаживается на стул. Надо решить, что теперь со всем эти дерьмом делать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.