ID работы: 5340707

Падший Ангел

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сотворение

Настройки текста
Некогда был Ану,никто не знает сколько и как давно,но он был всем и ничем,он был кем и никем,он был живым и стихийным.То ничто которым он являлся,было всем.Но ничто не может быть ничем и Ану получил детали,что-то более характеристики ничего-всего.Появилось существо - Ану,у него не было внешнего вида,по крайней мере никто его не знает.Появилось у Ану сознание,но он не знал ничего...хотя тот факт,что он знал все сделал так,что он решил создать другого себя.Однако Ану было скучно с таким-же собой и он пытался вложить в него,что-нибудь.От скуки Ану появился Падомай.Падомай по задумке Ану стал олицетворением зла.Однако все плохие черты не могут составить личность,потому в отличие от Ану,Падомай стал разрушением несущим боль.... Был позже создан и Этериус,и Мундус,и Обливион.Хотя сам Ану продолжал находится везде и нигде,как и Падомай.В целом все и создалось изо желания Падомая разрушить ничто...Да от желания сделать из ничего ничто,появилось что-то.Личности и субъекты появились от Ану,ибо Падомай не мог творить.Ану много раз пробовал создать мир и много было провальных попыток - Все кончалось его исчезновением или исчезновением в нем всего снова.В одной из своих попыток Ану создал Этериус.Но,что-бы в нем был порядок и что-бы он не самоуничтожился - Ану поставил править им своих верных стражей Джиггалага и Акатоша. Оба были верны своему создателю.Акатош обретал облик летающей рептилии - Дракона,а Джиггалаг ползущего - Питона.Оба имели в себе как фиолетовый,так и коричневый цвет.В Акатоше больше фиолетового,а в Джиггалаге коричневого.Однажды Акатош решил изменить этот порядок и дать своим подопечным немного,что-бы они тоже могли получать удовольствие.Акатош дал им любовь и наделил мир временем. Джиггалаг был ,естественно ,против,но под влияние времени попал и он тоже,так-как не хотел ничего решать сам,а только слушаться своего господина.Своей не просто верностью,а фанатичностью Джиггалаг раздражал даже Ану(который уже приобрел к тому времени личность),но на его жалобы на Акатоша отреагировал.Акатош как,Джиггалаг,знали,что Ану не может разрушать магически,да и просто не хочет.Ану не мог уничтожить Этериус и не желал боли очередному своему творению,потому Этериус остался один во главе с Акатошем. Джиггалаг не испытывал раздражения,он решил все вернуть в порядок.Не акатошевский порядок,а порядок без ничего,что не было запланировано Творцом.Так началось противостояние Акатоша и Джиггалага,которое длится до сих пор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.