ID работы: 5340707

Падший Ангел

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок Акатоша

Настройки текста
Это был прекрасный сад зелено-желтого цвета.Сколько разных цветов,но большинство из них все-таки было белыми.У одного из цветков стоял мужчина лет двадцати,одетый в желтое одеяние с белыми украшениями.Лицо у него правильной формы,ровный нос,среднего размера красные глаза,светлые волосы до ушей,часть которых создавала челку.Он вглядывался в грязную лужу,единственную среди этого большого количества чистых цветов и белых колон. От лужи шел грязный ручеек,ведущий вон из сада.Мужчина раньше не замечал его и от любопытства он пошел за ним.Ручей ставал все больше и шире.Он привел его к мутному озеру под скалой.Так-же под скалой после озера простирался мрачный лес.А на самой скале росли мхи болотного цвета и растения такого-же цвета торчащие из озера.Мужчина спустился к мутному озеру и рассматривал его.Озеро заворожило его и он стал опускать туда свой взгляд и сам опускаться.Мужчина упал туда... Ему явилось видение змеи которую он давит ногой.... Мужчина проснулся на уютной кровати,с зелеными простынями.За столом рядом сидел младший сын Акатоша - Периайт.Глаза у Периайта были сощуренные и грустные,фиолетового цвета.Не смотря на грусть в них,они проявляли ко всем презрение.А рот Периайта показывал ни то презрительную улыбку,ни то безразличие. -Периайт,что со мной произошло? -Ты упал в мутное озеро,Молаг,или тебе нужны еще подробности? -А ты откуда знал,что я там? -Я часто к нему хожу,но мой отец хочет запретить мне к нему ходить,как,впрочем и всем.Видишь ли,Молаг,это озеро не вписывается в его план...В смысле оно не для нас. -Я не понимаю,а для кого? -Не знаю,но он не желает,что-бы его видели. В комнату вошел Алдуин,названный так в честь разрушения ведущего к следующей кальпе. -Отец желает тебя видеть,Молаг. -Прямо сейчас?Ладно,подозреваю к чему это. -Идем,Молаг. - Сказал Алдуин. - Бывай,Периайт. -Пока. - Сказал Периайт. Молаг шел за Алдуином и чувствовал себя очень странно,будто не в своей тарелке.Разговоры ему казались не свободными,а натянутыми,будто - Что они есть только изо нужды,изо нужды сказать что-то,без единой бессмыслицы.Только через минуту Молаг понял,что это его раздражает. Вот они уже поднимались по длинной череде ступень на здание,что звалось Дворцом Гармонии.Дворец стоял шести огромных колонах,что уходили глубоко в озеро.Сам дворец был еще больше этих колон и казалось-бы не мог устоять,но Акатошу дано все и он может творить любое чудо.Огромный купол по центру белого дворца сиял желтоватым цветом,почти таким-же как тонкие,сравнительно основного здания,остроконечные башенки. После долго подъема Молаг и Алдуин вошли в маленькую дверцу,рядом основными воротами.Они прошли по длинной галерее,где почти все картины были пусты.Пройдя её они приблизились к желтой двери.За ней были еще ступеньки,поднявшись по ним,пред ними встали две двери - Белая и Красная.Алдуин отворил красную и пригласил Молага войти первым.Когда Молаг зашел в темноту,что там царила,Алдуин закрыл дверь.Молаг оказался в полнейшей тьме. -Сын мой,ты наконец-то пришел. -Было сложно добраться быстро,отец.Ступеньки слишком долгие и высоко ведут. -Если-бы ты хотел,ты-бы очутился здесь мгновенно,я-же тебя учил. -Да,но мне приятно созерцать округу,потому я не спешил.Причем сомневаюсь,что ты хочешь мне сказать что-нибудь важное. -Истинно,это не так важно.Ану наложил на меня бремя быть "временем" и я обязан выполнять свою задачу и в неё входит как уничтожать,так и сотворять.Потому я не добрый и не злой,я правый. -Да...И зачем ты мне это говоришь? -Я должен уничтожить то озеро,которое ты так любишь. -Что?Я его сегодня впервые увидел. -Я знаю,но ты к нему уже привязался,тебя манит оно.Я должен его уничтожить,его время пришло. -Хорошо,я не имею ничего против. -Точно? -Да... Загорелся свет и Молаг увидел Акатоша,смотрящего на него недовольным презрительным взглядом. -Ну,зачем ты меня спрашиваешь?Ты-же и так знаешь,что я не хочу,я хочу узнать что это было со мной. -Ты обязан смирится,что ты не все можешь разгадать.Просто забудь,пусть это неразгаданное - Останется загадкой. Молаг хотел-было уже уйти. -Стой.- Крикнул Акатош и свет вновь погас. Молаг развернулся. -Сын мой,я хочу что-бы ты разрушил его. -Ка-же я сделаю это?Я не умею. -Иди за мной. Вновь появился свет,Акатош уже предстал фиолетово-бурым драконом.Когда свет распространился еще больше,Молаг обнаружил,что они находятся в космосе.По всюду светят звезды,видны туманности и многое другое.Молаг тоже превратился в дракона красно-черного цвета. Два дракона летели по космосу,черно-красный следовал фиолетово-бурым.Акатош был больше в пятнадцать раз Молага.Скоро они остановились у почти пустоты.Акатош промолвил: -Гляди. - Дракон открыл свою пасть и извергнул от туда дым.Потом Акатош закатил глаза и засветился.Из дыма стали появляться планеты и очень быстро формироваться. Потом луч света попал в Молага и тот стал слышать голос Акатоша,что давал инструкцию по созданию.Молаг сначала слушал,а потом он осознал,что скоро придет инструкция по разрушению и это не давало ему покоя. -А теперь смотри,как оно разрушится. - Взгляд Акатоша стал серьезным,ненавистным и нацеленным на планеты,что он недавно создал.Одна за другой они начинали разрушатся.А Бог отдавал Молагу инструкцию по их разрушению. Скоро молодой дракон не выдержал и оттолкнул Акатоша.Это привело к разрушению всех планет одновременно. Молаг удивленно и разочарованно смотрел на разрушенные миры им и чуть-ли не плакал. -Ты не слушал меня. - Сказал Акатош. - Это плохо,ты должен быть внимательным,иначе ничему не научишься.Ты не сможешь разрушить сам это озерце...Тогда я сам его разрушу. После этого Они оба оказались в не в облике дракона в той-же комнате. -Уходи,займись чем-нибудь. - Сказал Акатош. Молаг вышел будто убитый,смотрел в пол,а рот его был открыт. -Что там было? - Спросил выходящего из комнаты Молага Алдуин. - Он учил тебя разрушать и создавать?Ха-ха-ха!И ты не выдержал.Дурак! Молаг остановился,подумал,а потом что есть силы помчался вниз,в каморку Периайта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.