ID работы: 5340767

Последнее желание

Vocaloid, Nico Nico Douga (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Ненависть

Настройки текста
Лен медленно открыл глаза. Рядом мирно пищали больничные аппараты поддерживающие его жизнь. Врачи вместо того, чтобы констатировать смерть, пытались его спасти. Вполне удачно. Лен довольно ухмыльнулся и сел на кровать. Тело ныло, но ничего, это было лишь маленькое неудобство. Снимая с себя все эти провода и трубки, блондин недовольно морщился ведь все это присоски отлипали с неохотой. Последнее, что он снял, была кислородная маска, но как только Лен ее снял в грудь ударило что-то мерзкое. Пришлось заново одевать маску. Благо врачи быстро прибежали, когда аппараты выдали «смерть» пациента. Сразу начался осмотр, проверяли все, от банальной температуры, до анализов крови. — Со мной все в порядке. — прошептал Лен. — Да, но вам придется остаться здесь, до прихода анализов. И… Снимите маску. — врачи озадаченно смотрели на юношу и то как он прижимал к себе кислородную маску. — Нет, я… Мне трудно дышать… — покачал головой Кагамине, а глаза врачей еще сильнее расширились от удивления. Видно было, что малейшее загрязнение воздуха причиняло неудобство юноше. — Хорошо… — кивнул юноше один из врачей. — Странный случай… — тихо прошептал своей коллеге мужчина, а та энергично закивала. — Отдыхайте. — врач мягко уложил блондина и весь персонал вышел из комнаты, но Лен услышал кое-что важное. — Видели его глаза? Странно, никогда раньше не видел, чтобы у пациента изменился цвет глаз после клинической смерти. Единственный случай… — Ахахахахахахахах! — Почему-то ему стало так смешно. Так смешно. Ему хотелось так смеяться. Почему? — Ахахахахах! *** Ночью Лен сбежал из больницы. Это было легко. Санитары спали, охранник видел только телевизор, а врачи с ночным обходом и не заметять его отсутствие до утра. Только… Куда идти? Лен задумался. Единственный ради кого он вернулся жил в другом городе. Не поедешь без гроша… Без гроша… На лице юноши расцвела хитрая улыбка. **** Ограбить дом оказалось легче легкого. Какие-то идиоты оставили окно открытым. Лен быстро забрался внутрь и забрал все, что нужно было. Нашлась даже одежда его размера. Денег было не густо. Но десять тысяч должно было хватить на его безумный план. Так же парень прихватил пару ножей. Они ему очень нужны, главное не оставлять следы. **** Утром школьники собирались в школу, день сегодня выдался теплый и солнечный, что радовало всех. Лен так же пришел в школу, одетый в свою школьную форму, с рюкзаком где лежали учебники. Ночью он все-таки зашел и в свой дом и собрал все нужные вещи. Плюс ограбил киоск, ну ограбил звучит грубовато. Он просто взял нужную сумму и пару вкусностей, чтобы поесть. -Чё это у него на лице? -спросил один из одноклассников своих друзей, косо посматривая на блондина. Да, он носил с собой кислородный маску. Врачи еще не раз возвращались в тот день И выдали ему маленький баллончик, чтобы ходить с ним по больнице. Парень сразу попросил их об этом. А вот с глазами он ничего не придумал. Да. Они у него теперь алые. — Нифега глазища… — пробормотала одна из одноклассниц, увидев глаза Кагамине. Хах. Не нравятся алые глаза? Ему все равно. — Линзы? — подойдя к Лену спросил одноклассник, ребята сразу облепили его со всех сторон, когда он сел на свое место. — Нет… — тихо пробормотал в ответ блондин и прикрыл глаза. Не нравится — не смотрите, тем более Кагамине не нравилось с каким взглядом они смотрели на него. — А че за маска? — Тебя уже выписали из больницы? — Ты тогда ужасно выглядел. — А мне сказали, что ты сдох… — Напугал всех. Так нельзя же, придурок, мертвым притворится. — Идиотский прикид… — а вот последнее Лену не понравилось. Парень сам понимал, что сильно изменился. Кожа бледнее стала. Глаза цвет поменяли. Сам он похудел. Конечно. Неделю оказалось валялся в коме. Так странно. Встав на ноги Лен молча подошел к двери и запер класс на замок. Он специально взял ключ у охранника. Рюкзак он, все это время, не снимал с плеч. Окэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.