ID работы: 5341060

П.А.С. звучит как наркотик

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

10.03.17 «Дорогой дневник, сегодня настал день Х, когда я наконец признаюсь в чувствах предмету своего обожания. Я очень хочу надеяться, что он не оттолкнет меня. К тому же у меня есть план действий, но об этом пока секрет. Когда все будет так, как я запланировал, я тебе расскажу!».
      Сегодня утром я как обычно проснулся в восемь часов, быстро собрался и ушел в университет на занятия. Сегодняшние предметы были скучными и не важными, поэтому я позволил себе сесть за последнюю парту и провести весь день в наушниках. На самой большой перемене я подошел к парню, который мне нравится: -Арс, привет. -Привет, что-то хотел? -Слушай, я знаю, что ты очень хорошо разбираешься в высшей математике, а я не могу её никак понять, а нам ведь экзамен сдавать, поэтому ты не мог бы мне её объяснить? –скороговоркой выговорил это речь я и принялся ждать ответа, надеясь на положительный. -Без проблем, а когда? -Давай после пар у меня дома, я все равно тут рядом живу,-я был очень рад, что он согласился. -Хорошо,-после этого разговора у меня даже настроение поднялось.       Во последней пары я скинул смс Арсу, что буду ждать его на улице в курилке. Так окончание пар, как сегодня я еще не ждал никогда, ведь у меня сегодня дома будет сам Арсений Попов.       Дорога до моего дома прошла в тишине.       Объясняет Арсений очень хорошо, но я не мог сосредоточится на его словах, я смотрел на него и не могу оторвать взгляд: -Зачем он такой шикарный,-возникало у меня в голове.

Спустя час после наших занятий я предложил ему выпить чай, он согласился.       Он ушел мыть руки в ванну, а я выждав пару минут уверенным шагом двинулся туда же. Оказавшись внутри, я плотно запер дверь, подошел к нему, развернул и прижал к стене, заранее зафиксировав его руки над головой. Он непонимающе смотрел на меня и пытался вырываться, но моя хватка была грубой. -Хватит меня сводить с ума, Попов,-произнеся ему это прямо в лицо, я накрыл его губы своими и поцеловал.       Какого же было мое удивление, что спустя пару секунд, он начал отвечать на поцелуй. Тогда я отпустил его руки и, положив одну из них на шею парню, а другую на тело, углубил поцелуй, но видимо Арс не был против. Осмелев Попов, начал движение, не разрывая поцелуя, в сторону спальни, я решил поддаться его желанию и резко обвил его туловище ногами, позволяя ему больше движений на моем теле.       Спустя пол часа мы все также лежали на кровати и периодически крали друг у друга поцелуи, ведь остановиться было тяжело. Все же решив оторваться, я вспомнил про чай: -Арс, мы так и не попили чай, будешь? –буквально шепотом произнес я ему на ухо. -Какой к черту чай, ты намного вкуснее,-до ужаса возбуждающее произнес он и вновь утянул нас в поцелуй.

***

Следующий день. 11.03.17 «Дорогой дневник, я очень раз, что мой план исполнился именно так, как я того хотел! И сейчас, когда любимый человечек до сих пор спит на второй половинке, я решил поделиться этим с тобой. Арсений очень умело целуется, а еще у него сладкие губы. Да, мы вместе спали ночью, но ничего у нас не было-еще рано. Знаете, размышления с самим собой иногда бывают полезны. Надеюсь, что у нас с Арсом все навсегда»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.