ID работы: 5341101

Кровавый след на шее

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный характер

Настройки текста
Девушка зашла в комнату, и на кровати мирно спал милый, лет двадцати, парень с русыми волосами. Он услышал Скарлет и взглянул на неё своими тёмными, как глубины океана, синими глазами. Девушка его не знала, а значит он не из их клана... Он оборотень. - Хватит стоять в дверях и пялиться, зачем пришла? - Немного сонно сказал он. - Это моя комната, видно ты ошибся дверью. - не растерялась девушка. - Я как раз-таки ничего не путал, комната сорок пять, верно? - спросил он. - Да, но и мне сказали идти в сорок пятую. - до неё быстро дошло что происходит. Парень от неё тоже не отставал. - О, здаров, соседка. - Весело, но с тем же сонным лицом, сказал он. - Ага, привет. Девушка вошла с чемоданом и начала распаковывать вещи. - Выйди, мне переодеться надо. - грубо сказала она. - И пропустить самое интересное? Ну уж нет. - возразил синеглазый. - Эх, ну и ладно. Она начала переодеваться. Начиная снимать рубашку... Парень был в предвкушении. Вдруг она прекратила. Взяла одежду которую должна была одеть, подкинула её вверх. Превратившись в носферату(летучая мышь) молниеносно влетела в одежду, и превратилась обратно. - Ох, точно, я и забыл что ты вампир! - он ехидно улыбнулся. В комнату вошла другая милая, низенькая девочка с розовыми волосами и жёлтыми глазами. - Скарлет, пора, Лилит познакомит вас. - Да, хорошо. - ответила девушка. Она на миг взглянула на парня. Он странно улыбался. Его характер был странным для оборотня. Девушка вошла в зал где стояла глава клана сенгу. Высокая, красивая вампирша с яркими длинными волосами и желтыми глазами. А рядом стоял глава клана омару, Рэн - высокий элегантный парень, с черными волосами и зелёным глазами. Вместе они смотрелись очень красиво и характерами они сошлись. - Скарлет... Я хочу тебя кое с кем познакомить. Он моя левая рука, надеюсь вы поладите. Зак войди. - достаточно громко сказал Рэн. В зал вошел тот самый парень что лежал у них в комнате... (когда он успел переодеться?). Он шёл в черной рубашке с рукавом до локтя и темно синих джинсах. - Это Зак, он так же живёт с тобой. - сказал Рэн вещи, что она и так знала. Их глава присмотрелся к Скарлет и подошёл, взял её за плечи и чуть ли не поцеловал. - Вау вот это редкость, вампир с красными глазами. - типичный вампир - это желтые глаза с бледной кожей и волосами любого цвета и длины. Для вампира, красные глаза - это большая редкость. Все другие в клане обычные, ну такие как Лилит. Собственно, она и подбежала и врезала Рэну сзади. - А ты не оборзел, а милый? - Злобно сказала она. Зак чуть не засмеялся в голос. - Пр..Прости - Сказал он, поглаживая то место где его ударила Лилит. - Однако у Зака, как я посмотрю, тоже есть что-то необычное... Его цвет кожи и волос. - обычно оборотни брюнеты с смуглой кожей но у него она бледная и волосы светлые. Они оба очень особенные... Но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.