ID работы: 5341101

Кровавый след на шее

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместная работа

Настройки текста
Однако, особенностями является не только их внешность, но и их характер. Он тоже будет не стандартный. - Ладно хватит ими любоваться я не для того их сюда позвала - сказала Лилит. - Ах да, точно - подтвердил Рэн. - Дело в том, что пошли слухи что наши кланы потеряли былую силу после соединения. - девушка нахмурилась и посмотрела на Скарлет. - Наведайтесь-ка к клану ящеров и покажите насколько мы стали "слабее". - ехидно улыбнулся Рэн. Скарлет и Зак посмотрели друг на друга, и у них явно была одна мысль в голове. Стемнело. Под покровом ночи они легко пробрались к ним на территорию. Там была большая стена. Парень её легко перепрыгнул, думая что девушка так не сможет и превратится в носферату. Но не тут-то было. Скарлет была очень спортивной и также как и он с лёгкостью перепрыгнула стену. Он был немного удивлён, но этого не показывал. Они шли дальше. Пробравшись на крышу ящеров, Зак сильно ударил по люку, пытаясь подозвать кого-то, чтобы он открыл его изнутри. У ящеров плохое зрение, но они хорошо слышат. Подбежал к люку, ещё молодой ящер, совсем ребёнок. Открыл люк, дабы посмотреть что происходит. Стоило щёлкнуть замку, как люк открылся и в него вошли Скарлет и Зак, у которых на лице было написано: "я сильнее и круче чем ты". Однако, реакция ребёнка была неожиданной. - Вау... Вы из клана усопших?! - Он спросил это с надеждой, радостью и энтузиазмом, малыш явно ими восхищался. - У нас в клане все говорят что вы слабые и смеются над вами, но я им не верю, я знаю что вы крутые и сильные! - да у него глаза на мокром месте. Скарлет подошла и что-то шепнула Заку на ухо. Тот ехидно улыбнулся. Они сели на корточки рядом с парнишей. У них появился план его использовать. Всё объяснив малышу, которого как оказалось зовут Хъю, они приступили к плану под названием "СЛАБОСТЬ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.