ID работы: 5341101

Кровавый след на шее

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

План "СЛАБОСТЬ"

Настройки текста
После небольшого объяснения ситуации Хъю, Зак также добавил ( это просто шутка). Мальчик понял в чём прикол и согласился помочь с "шуткой". Они начали действовать. -Ааа помогите здесь что-то есть!!-Очень громко прокричал Хъю. Взрослые отреогировали так как у них в клане нельзя врать. Прибежала какая-то девушка. -ну что ты кричишь неужели не понимаешь что врать нельзя, ну вот скажи кого ты тут увидел?-Отругала его дама. -О..О...Обернись -боже дайте кто-нибудь Оскар этому ребёнку. -Ай-девушку что-то укусило за шею. Дама обернулась там парила девушка в белом платье. Её черные волосы достовали до коленей. Девушка подняла голову выше чтобы увидеть лицо призрака. Но стоило ей её поднять как она увидела ещё более страшную картину. Плоть девушки начала словно таять и оставался лишь скелет. Дама не выдержала и упала в обморок. Зак вышел из тени. -Отличное представление-Сказал он с его обычной ухмылкой. -Знаеш не все тут просто стали в тени и наблюдали.-сказала Скарлет которая только превратилась обратно в человека. -Ладно теперь надо её перенести...Зак ты же не забыл нож?- поитересовалось вампирша. -и закаво только ты меня держишь?-он протянул нож. Скарлет зделала небольшом надрез на руке той дамы. Потом зделала надрез себе. Её кровь полилась на рану дамочки. Они тихо перенесли её в ванну и маркером написали на её лбу корявым подчерком. " Уже здесь". Хъю уронил бутылку шампуня. Это также услышали. -Арина ты где там.-прокречал кто-то. Арина?...Наверно это имя той Дамы. В ванну вошол Мужчина. Он стоял в шоке. Его колени дрожали. И воспользовавшись моментом Зак оглушил его с зади. Скарлет повторила туже операцию что и с Аринай. Они потащили его в коридор с надписью на лбу "страх". Скарлет перевоплатилась в насферату. Взяла мужчину за шкирки и полетела с ним в зал где был весь клан. Коридор был тёмный и только она подлетел к месту где начинался свет . Лапки его отпустили. Все с ужасом глянили туда. Всей толпой они встали и подошли туда. Там была кравь и та надпись. Небольшие лужеци его крови вели в ванну. Войдя туда они увидели Арину . Две надписи на их лбах составляли предложение "страх уже здесь". А над её обездвиженом телом на стене была надпись "мы слабы?..Данеужели?" Выполнив операцию Зак и Скарлет благополучено пошли обратно. Хотя не совсем благополучно. Скарлет потеряла много крови и была у Зака на руках. Стоило им перепрыгнуть стену как девушка не вытерпила и её глаза засветились. Она впилась парню в шею и началась пить его кровь. Он опёрся о стену и тихонько сполз по ней вниз. -Ты там только не увлекался...-Сказал он с немного учещёным дыханием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.