ID работы: 5341154

Неудавшийся бард

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудавшийся бард

Настройки текста
      

Несколько месяцев продержался Сарланов в этом "раю". Здесь была очень сильная конкуренция и Сарланов находился фактически на самом дне. Каждый день он наблюдал скандалы. Лиры мстили друг другу часто очень жестоко. Не каждый сможет выдержать такого накала. Сарланов, честно признаться, боялся, что ему тоже попадёт, но его и в упор не видели. Даже близкая Сарланову Лира перестала посещать занятия. Он не видел её уже давно и успел соскучиться. "Интересно, как там Мёлик, -- думал Сарланов. -- Надо бы ему тоже отомстить..." Многое он пропускал мимо - не слушал. Зато насмотрелся на драки и подставы. В тот день Лира пришла. Она выглядела уставшей и отрешённой. Поднимаясь к Сарланову, она встретилась с ним взглядом. "Что это с ней" После занятий она сама подошла к нему. -- Сарланов, я должна тебе кое-что сказать... Сарланов весь обратился в слух. -- ...я больше не буду здесь учиться... -- Почему? -- нахмурился он. -- Я перессорилась с роднёй, но пойду туда, куда хочу, -- ответила она с отсутствующим взглядом. -- В ЦУГ. Сарланов не понял. Она объяснила, что это и почему она туда хочет. -- Мне это всё уже порядком надоело, -- сказала она. -- Родители против этого, потому что если я собираюсь в космос то, возможно, что я их больше не увижу... Сарланов стушевался. Мысли метались в голове одна за другой. Он догадывался, что Мёлик направился в ЦУГ. Он ещё подумал некоторое время, пока они шли до космической станции, но Лира сама спросила: -- Может, полетим вместе? -- Хмм, понимаешь, там скорей всего мой брат... -- Твой брат? -- Да, и он мне кое-что должен, -- усмехаясь ответил Сарланов. -- А, вот как...это значит, что ты летишь? -- спросила она с улыбкой. -- Да. Мне же надо ему отомстить, -- ответил Сарланов. -- Мой прилёт и будет моей местью. Они рассмеялись. Вот так просто Сарланов распрощался со своей мечтой. А может это была и не мечта вовсе?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.