ID работы: 53412

Демонический цветок любви

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Забранная невинность"

Настройки текста
Смотря на парня Мария все больше краснела. Но Ято было все равно и он крепко обнял девушку. «Что он вообще творит!» — Действия парня вгоняли Марию в краску. Ято улыбнулся уголками губ и прикрыл глаза. Отстранившись от девушки он потянул её за собой. Но Мария вырвалась из хватки парня и отошла от него. На щеках все ещё виднелся легкий румянец который скрашивал лицо Марии. -Ммм? – Демон взглянул на девушку ласковым взглядом и мило улыбнулся. -Чего ты хочешь!? – Мария смотря на Ято стала бубнить что то себе под нос так чтоб парень не мог услышать её слова. Парень только вздохнул и медленно пошел к девушке. -Уйди…. – Хоть для девушки Ято стал довольно близким она все равно пыталась держать его на расстоянии. Но демон будто бы проигнорировал девушку и подошел к ней в плотную глядя на неё. -Я не уйду. – Аля улыбка чешира. Девушка попыталась отпихнуть Ято, но парень стоял как столб даже не качнувшись. «Да что ему от меня надо >.>’’» — Поняв что парень не намерен отходить, девушка сама отошла и села на кровать. «Что же мне с ней делать…» -Задал сам себе вопрос парень. Он присел рядом и крепко обнял девушку понимая что она как всегда будет сопротивляться. И так сказать он угадал… Мария начала дергаться пытаясь ускользнуть от парня. Но все же хватка демона не давала ей сделать этого. -Не сопротивляйся….. и больно не будет… — Парень ехидно улыбнулся и повалил девушку на кровать нависнув над ней. «Да что он творит!!!» — Девушка даже боялась пикнуть и поэтому ругалась в мыслях , так как понимала что если даже она скажет что то это ничего не изменит. Она даже начала понимать намерения парня и сначала испугалась. -Я же сказал… не бойся – нежно прошептал он на ушко девушке и мило улыбнулся. Покраснев Мария отвела взгляд так как парень все ещё был над ней. Ято провел рукой по волосам девушки и поцеловал её в губы запечатав их поцелуем. Ну и вот… \Началась постельная сценка *о* описывать не буду а то затянется на страниц 8 оО\ . На утро девушка проснулась рядом с Ято. Они были укрыты одеялом а волосы девушки были жутко потрепаны что выдавало то чем они занимались. «Как же все болит» — Девушка чувствовала ужасную боль. Ведь раньше ничего такова с ней не было. Ято все ещё спал обнимая Марию которая уже проснулась. Потянувшись девушка провела ручкой по волосам парня. Его волосы тоже были потрепаны но в меньшой степени. «Все же… я рада что встретила его…» — Девушка вновь легла и прикрыла глаза. Ято мирно спал посапывая. Получше укутавшись в одеяло она начала дожидаться пробуждения демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.