ID работы: 53412

Демонический цветок любви

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Начало пути"

Настройки текста
Под 11 часов утра Ято открыл глаза. Девушка заметила это и улыбнулась ему. -Как спалось? -Мммм… хорошо – Ято потянул руки к Марии и обнял её как плюшевого мишку. -Ято >.> хватит вставать пора а не валятся. – Девушка отпихнула от себя парня. Она не хотела показывать чувства и прятала их за стеной которую мог проломить такой же как она. Ято привстал и потянулся. Даже когда девушка отпихнула его он улыбался. -Ну… и что будем делать? – спросил парень нежным голосом пытаясь взбодрить девушку. -Как что о.о Не помнишь нам рассказывали про демонический цветок? -Да помню… а… точно, мы же найти его должны, я прав? – парень встал и посмотрел на девушку вопросительным взглядом. -Да, я же полукровка..Нам нужно найти две части… Цветок демона и перо ангела. И то чтоб их найти понадобится много времени… — девушка вздохнула и опустила голову. -Ну, не забывай, когда мы их найдем нужно соединить их силу что бы ты смогла выбрать свою сторону… ангел или же демон… — парень протянул руку Марии и улыбнулся. -Ну да… не быть же мне полукровкой… — девушка улыбнулась и встала даже не заметив что Ято протянул её руку. Переодевшись она направилась на кухню чтоб собрать запас еды и воды. Ято в это время собирал все что понадобится. Когда они собрались в путь девушка стала вспоминать то место где был Демонический цветок. -Кажется… он находился на горе. На ней всегда шел дождь и было темно… говорят что это все из-за цветка. -Да ты права, он находится на горе демона. Нужно найти это место. – Девушка посмотрела на Ято и дала ему по голове. -Ты даже не знаешь где это! а вдруг он не там… -Мне рассказывали что цветок растет там… так что верь мне. Нужно только отправляться в путь. Мы сможем его найти. -Надеюсь. – Девушка закрыла двери дома. Для начала они пошли на самые близкие к ним горы. Но на той горе росли обычные цветы из мира людей. Ауры такой как у демонического цветка не было. И дождя тоже. К вечеру они сошли с горы и пошли дальше. Хотя они устали идти Мария настаивала на том что бы они шли дальше. Но Ято не мог это терпеть и заставил её сделать привал. Они сделали привал в лесу. Было темно и им пришлось разжечь огонь. -Уууу.... противный.... дальше идти надо а ты! — девушка бубнила себе под нос пытаясь говорить как можно тише чтобы Ято не мог её услышать. Но это было без толку. -Я не хочу чтоб ты перенапряглась. Или хочешь чтоб я нес тебя на руках? — парень ехидно улыбнулся. -Кто захочет чтоб его нес такой как ты... — Мария отвернулась и скрестила руки на груди. Ято привстал и подошел к ней. -Мария, не дуйся, если ты не будешь отдыхать то ты не сможешь продолжить путь и не найдешь цветок. А ты ведь хочешь его найти? — В ответ девушка только кивнула но ничего больше не сделала и не сказала. Ято начал её щекотать дабы увидеть улыбку на её лице. Не удержавшись Мария начала смеяться, она отползла от парня и залезла в спальный мешок. -Уйди! — уткнувшись в подушку которую она подстелила для себя проговорила девушка. -Ладно. Давай спать а то уже поздно. — Ято лег рядом с девушкой и повернулся к ней спиной. -Ято =.= для тебя тоже мешок есть, спи в нем, на земле холодно! -Правда? не хочу в свой... — парень полез в мешок к Марии занимая пустое место. -Да ну тебя >3> — вытолкнув парня из мешка девушка застегнул его и закрыла глаза. Ято улыбаясь залез в свой мешок и начал засыпать. Уснуть он смог только через пол часа. Но девушка не могла уснуть и спокойно лежала вслушиваясь в лесные звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.