ID работы: 5341318

Белая колибри

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто в доме хозяин

Настройки текста

***

Светлые волосы спадали на обнаженные плечи. Щеки мило покраснели от смущения. Очки съезжали с холодного носа, уши возбужденно стояли. Опустив взгляд, Докнарнан ждала приказаний своего хозяина. Кто же мог знать, что тело перевоплотится именно тогда? В семье Бривли все могли контролировать свою сущность. Но только младшая не могла перевоплощаться сама. В детстве Докнарнан могла стать щенком в любой момент, из-за чего воспитатели иногда сторонились её. Не то чтобы псы-оборотни являлись большой редкостью. В своем животном облике они могли потерять контроль над инстинктами и были способны на многое. С возрастом Бривли стала перевоплощаться реже. Два года назад Докнарнан подобрала девушка примерно её человеческого возраста — Данон. Скрывать свою человеческую сущность было нелегко: сколько раз Бривли чуть не спалилась, пока хозяйка была рядом? Не сосчитать. Но фортуна была на стороне оборотня. Однако и удача непостоянна…

***

День начинался как обычно. Мама Данон поднимала дочь в школу, Бривли грелась у батареи. — Аргх… Снова в эту школу… Ненавижу всю эту канитель~ Девушка поднялась с плохим настроением, что было вполне обычным для неё. Данон ушла в ванную, по пути ругаясь с кем-то по телефону. Через полчаса девушка была уже готова, да и настроение заметно поднялось. — Бривли, доброе утро. Ах, какой хороший день! Как вернусь из школы, пойдем с тобой погуляем на площадке. Не балуй. Улыбнувшись своей любимице, девушка ушла. Стоило двери закрыться, как тело Бривли само перевоплотилось. «Черт, снова! Еще бы чуть-чуть, и спалилась бы…» — Девушка с трудом встала с холодного пола, размяв затекшие мышцы. Бривли была совершенно обнажена, не считая туго стягивающего ошейника и очков в черной оправе. Она запела под нос недавно услышанную песню и, слегка пританцовывая, вышла из комнаты и направилась на кухню. За два года проживания в животном облике в семье людей Докнарнан смогла привыкнуть мыться с хозяйкой, есть собачий корм и мясо, часто быть грязной, особенно на улице. Даже нагота не смущала девушку. Родители искали дочь первое время, но потом смирились, ведь трудно найти маленькую собачку в большом городе. Как только Бривли подняла с пола привычную и любимую салатовую миску, в коридоре хлопнула дверь. — Милка, подожди меня тут. Я сменку захвачу и пойдем. Взгляды Данон и Бривли встретились. Испуганный — одной и шокированный — другой. Поднесенная к лицу миска выпала из рук, девушка покраснела и забилась под стол: «Черт, только не это! Почему сейчас, почему?..» — Данон, что там за шум? Девушка дернулась, быстро закрыла дверь в кухню. — Ничего, просто собачка испугалась моего прихода. Сейчас все улажу. В глазах блондинки загорелся озорной огонек. Хитро улыбнувшись, будто шиппер-яойщик при виде наивного уке и умного семе, Данон скинула с плеч рюкзак и стала подходить к питомице. Та вцепилась в ножку стола, словно в спасательный круг. Данон лишь хмыкнула на это. Осторожно приближаясь, девушка стала медленно облизывать свои пальцы. Вот один исчез в глубине теплого и маленького ротика, вот туда следом вошел второй. Смочив их слюной, девушка со смачным звуком вынула тонкие пальчики. От кончиков до губ тянулась вязкая струйка слюны. Зрелище вызвало у Бривли кучу странных эмоций. Инстинкт твердил, что нужно бежать, а тело жаждало ласки. — На колени! — словно из другого мира грозно прозвучал голос хозяйки. Бривли покорно встала на колени, опустив голову. Стало жарко. Данон подошла ближе, пошло усмехнувшись. Щеки Докнарнан коснулась холодная ладонь. Девушка дернулась, подняла жалобный взгляд на хозяйку и увидела молочные глаза напротив. В следующий миг её губ коснулись губы хозяйки, в рот толкнулся горячий язык. Сердце Бривли бешено колотилось. Данон прошлась по деснам, зубам, медленно проникая все глубже. Столкнувшись с сопротивлением, девушка слегка прикусила губу оборотня. Недавно смоченные пальцы прошлись по ключицам, спустились ниже, проходя между большими, упругими грудями, затем по животу. Бривли хотела отстраниться, её всю трясло от возбуждения и страха, но Данон вжала девушку в паркет. Пальцы нащупали маленькие, мягкие половые губы. С легкостью раздвинув их, палец нащупал киску и слегка надавил. Бривли прикусила нижнюю губу, чтобы не застонать. Внизу было неудобно от присутствия чего-то чужого, холодного. Данон слегка надавила на стенки, отчего Бривли дернулась и тихонько заскулила. «Приятно… Прохладно так и приятно… Неужели все люди этим занимаются?» — Когда Данон стала двигать пальцами, Докнарнан дернулась и стала неактивно сопротивляться. — Тише, милая моя… Сейчас «мамочка» сделает своей любимице приятно… Сейчас, сейчас… Придерживая руки Докнарнан над головой, Данон наклонилась к её лицу и стала покусывать мягкие покрасневшие губы. Движения ускорились, трение усилилось. Бривли уже не сдерживала стоны. Почувствовав внизу живота странную тягу, девушка свела вместе колени. — Нет… Я… Давайте… потом… Ах!.. Я… сейчас… описаюсь!.. Данон хихикнула, но не остановилась. Бривли кричала и пыталась вырваться, но все тщетно. В глазах потемнело, ноги стали ватными, тело охватила судорога и накатила приятная усталость. Данон вынула пальцы, испачканные в сперме и смазке и посмотрела на спящего щенка. — Эм… Я тут случайно подсмотрела… Ты же не против? Сзади донесся тихий голос Милки. Данон хмыкнула, подошла к девушке, взяла ту за подбородок и приблизила к себе. — Что, с Мразью не понравилось? Небось от неё перегаром и алкоголем несло. А мы же нежные! Милка обиженно фыркнула и отвернулась. — Жду тебя в школе. Данон грустно хмыкнула. В школе было две главные девушки, через которых проходили все новички: Мразь и Данон. Мразь была загадкой для всех: прилежная ученица, но не посещает уроки; быстро узнает обо всех новичках всю подноготную; часто появляется в барах и клубах, а на утро приходит как ни в чем не бывало. И девственность Милки досталась именно ей, что сильно обижало Данон. Откинув все мысли, девушка взяла на руки своего питомца и унесла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.