ID работы: 5341318

Белая колибри

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милка

Настройки текста
Пробуждение для Бривли было не из легких. После сна на мягкой поверхности спина слегка болела. Было необычайно тепло и мягко. Приоткрыв глаз, Докнарнан увидела перед собой хозяйку. Та, улыбаясь, внимательно следила за пробуждением любимицы. Когда до девушки дошло, что сейчас происходит, и что было ранее, та дернулась и упала с кровати. — Бривли, ты чего? Хозяйку не признала? Хмыкнув, Данон присела рядом с дрожащей девушкой. — Или ты хочешь ещё? Уверена, что мои ласки не могли тебе не понравиться. — Отстань от неё. Не видишь, Докнарнан напугана? У стены стояла странная девушка. Часть волос была белой, другая — черной. Темные бездонные глаза смотрели на Бривли с пониманием, дружелюбно. — Если я тебе не нравлюсь… вали к своей Мрази! Мне не жалко! Я даже скучать не буду! Данон обиженно закатила глаза, встала и подошла к окну. — Да что ты все время придираешься к ней? Мы лишь раз это делали! Люблю я все равно тебя… Милка обняла Данон со спины, прижалась к ней, утыкаясь холодным, влажным носом в тонкую, мягкую, родную шею. Блондинка дулась недолго и через пару минут повернулась к девушке, вмиг заключив ее в объятия. Бривли увлеченно наблюдала за ними. Ей впервые довелось увидеть подобное, и сердце девушки отчего-то болезненно сжалось. Пара повернулась к оставленной и забытой Бривли. Милка отпустила Данон и подошла к Докнарнан. — Привет. Я — Милка… — Хуилка она, блять… — послышался шепот слегка обиженной девушки. Глядя на них, Бривли с трудом сдерживала смех: «Какие же они милые и забавные. Никогда не видела хозяйку такой». — Не обращай на неё внимание. ПМС неожиданно пришли… А-а-ай!!! Данон дала сильный подзатыльник Милке. — Ещё раз скажи про меня что-нибудь подобное! Я тебе хвост оторву, ясно?! Милка лишь по-детски дружелюбно улыбнулась ей и снова принялась за Бривли. — Как я поняла, ты оборотень? И, похоже, совсем не можешь себя контролировать? Бривли кивнула и обняла свои колени. Давно ей не доводилось общаться с людьми вот так, один на один. И Докнарнан постоянно боялась сказать лишнее слово, чтобы не произвести о себе плохое впечатление и не получить нагоняй от хозяйки. — Ну, не стоит волноваться. Данон не умеет сдерживать свои приступы ревности и может иногда наорать на случайных прохожих. Сзади девушки что-то треснуло. По комнате распространялась темная аура, воздух холодел, становилось неуютно. — Милка… пизда тебе… Девушка хихикнула, встала, чуть наклонилась к Данон. Пощечина. Одна. Вторая. Третья. Милка стояла и терпела все это, пока Данон вымещала на ней злость, пока, наконец, не успокоилась. — Ещё раз скажешь подобное — и твой труп будет плавать в Токийском заливе. Высказавшись, хозяйка оборотня вышла, громко хлопнув дверью. Милка потерла горящие щеки и присела на колени прямо напротив их молчаливого наблюдателя. — Не обращай внимания. У нас сложные отношения, но я знаю, что она любит меня. И мне этого достаточно. А сейчас поговорим о тебе. Для начала возьми-ка это. — Милка протянула девушке белый пакет. Бривли заглянула внутрь и увидела довольно однотонную одежду. — Я принесла тебе пару шмоток сестры. Не знаю, подойдет ли тебе по размеру, но у вас схожие пропорции. Ну же, примерь. Бривли заглянула в пакет. В нем был бежевый свитер с высоким горлом и довольно длинными рукавами, черные узкие джинсы, серая майка, странная вещь с двумя округлостями и что-то, похожее на переплетенные ленты. — Ч-что это?.. — Это лифчик. Его на груди носят. Прости, что он с кружевами. Просто лежал в комплекте со стрингами, на самой нижней полке, поэтому решила взять. Думала, тебе понравится. Цвета одежды ассоциировались у Докнарнан с коровами, как и волосы девушки. Это сходство не давало покоя Бривли, поэтому она решила спросить: — Ты… корова-оборотень? По комнате распространился задорный смех. Бривли смутилась и покраснела. Ей хотелось исчезнуть, провалиться от стыда. — Ахахаха, о да. Представляю корову-оборотня. Ахахаха! Ну ты даешь. Нет, ну может быть мама и была коровой, я не знаю, но папа — чистый далматинец. Я, кстати, тоже. Смотри… Милка выдохнула и расслабилась. Волосы на ее голове зашевелились, постепенно укорачиваясь, тело покрывалось маленькими волосками, лицо вытягивалось, уши сворачивались в трубочку и поднимались на уровень лба вместе с кожей, размеры уменьшались. Бривли почувствовала, что в неё вцепились собачьи когти, коленей коснулся упругий хвост, и перед девушкой сидел уже щенок-далматинец, радостно тявкая. Докнарнан была в шоке: впервые ей довелось увидеть перевоплощение оборотня. Своё ей никогда не удавалось наблюдать, да и происходило все очень быстро. «Я… так никогда не смогу,» — с горечью осознала Бривли, пока Милка перевоплощалась обратно. — Ну, и чего такой грустный вид? Думаешь, не сможешь? Ничего, многие через это проходят. Будешь учиться с нами, где тебя никто не станет обижать и обзывать. Ну что? Согласна? Бривли опустила голову. Этот оборотень был таким веселым и жизнерадостным, многое умел и знал. А она? «Я же… всю жизнь только и делала, что домашними делами занималась… Так зачем я им? Неумеха…» — от таких мыслей Бривли чуть не расплакалась. Милка, заметив состояние девушки, прижала Докнарнан к себе за плечи, нежно поцеловала в висок. — Ты привыкнешь, научишься жить в согласии со своей природой… Только доверься нам. Мы не сделаем ничего плохого, мы лишь желаем тебе лучшей жизни. Девушка нежно нашептывала успокаивающие слова на ушко Бривли, своей новой подруге. Данон же наблюдала за этой картиной со стороны и радовалась, что не зря подобрала тогда бездомного щенка. Но никто из них не заметил странное насекомое, что постоянно летало вокруг сидящих. Это было первое предзнаменование надвигающейся опасности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.