ID работы: 5341318

Белая колибри

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра. Милка

Настройки текста
Примечания:
— Мам, смотри, что я нарисовала! — Отвали! Не видишь, я занята?! — Но, мам… — Не мамкай мне тут! Мама зло посмотрела на меня, будто я сделала что-то плохое. Почему?.. Я же всего лишь хотела показать ей свой рисунок… — Милка, мы с папой уйдем сейчас ненадолго. Посидишь одна? — Но… — Мы тебе привезем что-нибудь, не расстраивайся. Ты же не будешь против, если мамочка с папочкой отдохнут немного? — Нет, мам! — Вот и хорошо. Мама даже не прикоснулась ко мне на прощание… Почему? Почему ты не любишь меня, мамочка? Я же стараюсь делать все ради тебя. А ты… Наверное, мне не стоит жаловаться. Я же хорошая девочка и могу посидеть одна… в большом доме… полном страхов… Вот и папа ушел, даже не подойдя ко мне. Стоя на пороге, мне остается только наблюдать, как все уходят. Если… я скажу, что не хочу оставаться одна… мама останется? Хоть раз… Почему других детей родители гладят и обнимают, а меня ни разу не приласкали. Потому, что я оборотень? Но папа же такой же! Сложно быть наследницей такого большого состояния и беречь чистоту нашего рода далматинцев. Я не могу погулять за стенами городка, должна вести себя как леди и отдавать все маме и папе. Ради любимых мне ничего не жалко, но… почему они не отдают взамен… ничего? Я много прошу? Наверное, любовь — это что-то, чего надо заслужить… И у меня это получается плохо.

***

Родителей нет уже несколько дней. Что-то случилось? Но мне тогда позвонили бы… В коридоре хлопнула дверь. Папа? Мама? Они вернулись? В комнату вошел отец. Такой странный… потрепанный, осунувшийся… от него несло алкоголем и странными духами. — Папа, что с тобой?.. — Из-за… тебя… из-за… тебя… — П-папа.? — Из-за тебя все ушли!!! Из-за тебя я один остался!!! Все ушли от меня!!! Твоя мать бросила, *** бросила!!! А все из-за тебя! Зачем ты доставала её? Зачем?! — П-папочка… я…н-ничего…н-не делала! — Ты! Отец схватил меня за горло и с силой сжал его. Воздуха не хватало. Не было даже сил сказать хоть слово! В глазах потемнело. Я… умираю? Ну и пусть. Я же здесь никому не нужна. Мама ушла, папа сам убивает меня… Пусть. — …прости. Прости… М-милка… Отец отпустил меня. Воздух! Неужели я могу дышать! Горло жжет, грудь болит, но мне совершенно плевать. Я… вновь могу жить… Но секундная радость сменилась горем. Я… жива? Может, отношение отца ко мне изменится? Может, он полюбит меня теперь? — …*** не была твоей матерью. Её ранило твое обращение к ней и твоя внешность. Ты вся в маму. А они были лучшими подругами. Я… всегда любил твою мать…, а *** любила меня. Понимаешь? Но… ты разрушила всю мою жизнь… Прости, но… ты должна уйти. Я больше не хочу тебя видеть… уходи. — П-папа… О чем ты?.. — УХОДИ!!! Отец ударил меня по щеке. Впервые в жизни он ударил меня… Когда мама била меня, я не обращала внимания…, а тут отец… Больно. Как же больно. Физически и морально. Я не нужна тут. Никому не нужна… И никогда не была нужна… Я выбежала на улицу. Дождь… Грустный и холодный дождь хлестает меня… Природа тоже плачет? Я не чувствую, как мокнут ноги, как вся одежда промокла, как слезы сливаются с дождем. Плевать… Плевать на всё! Вот бы машина сбила… или животное какое загрызло… или отец убил меня там… кто-нибудь… КТО-НИБУДЬ!!!

***

Как-то добралась до города… Название такое странное: «Белая колибри». Никогда не видела таких городов… Голубые здания, большие экраны, на которых периодически меняется текст, странные имена и… ТРАХАЮЩИЕСЯ МУЖЧИНЫ?! СЕРЬЕЗНО?! — Девочка, ты потерялась? Сзади послышался приятный мужской голос. Повернувшись, я увидела симпатичного парня: черные волосы в творческом беспорядке, синие глаза за линзами смотрели с интересом, черная майка облегала симпатичную грудь, джинсы в обтяжку… Странный он, но симпатичный. — Эй, как тебя зовут? Ты вся мокрая, посмотри на себя! Мокрая? Так вот почему так холодно и мерзко. Посмотрев на себя, я увидела промокшее платье и порванные домашние тапочки. Выгляжу, как бомж. Но… я ведь все равно осталась одна. Какая разница, как я выгляжу? — Девочка… ты такая грустная. Ты потерялась? Что-то случилось? — Я… Мой голос совсем осел. Горло болит. Не могу нормально говорить. — Ты заболела, что ли? Пойдем пока ко мне. И так заболела, бедняжка. Парень взял меня на руки и крепко прижал к себе. Так тепло… от него тепло. И пахнет… по-домашнему? На глаза набежали слезы. Вновь. Хочу плакать. Сердце больно сжимается. Меня… меня обняли, прижали к себе! Непривычно тепло… Мы зашли в дом на окраине. Маленький, двухэтажный домик. Внутри было очень красиво: мягкие, теплые тона, маленькие кресла и столики, на ящиках стояли фотографии. Такая…домашняя атмосфера. — Чувствуй себя, как дома! Мне захотелось посидеть в большом кресле в виде мишки. Но стоило мне подойти к нему, как из ниоткуда вылез огромный красный котяра и развалился в нем сам. — Ээм… простите… можно мне согнать этого кота и сесть тут? Парень пулей подлетел к коту, сел на колени и начал поклоняться ему. Ээм, это… какой-то особый кот? Священный, что ли? Вся моя природа злилась. Хотелось залаять на этого кошака, порезвиться, побегать. Не успела я заметить, как уже гонялась по увеличенному дому за котом. А это весело! — Глупая! Не смей обижать Господина Бауэра! Он же разозлится и уйдет! Эй! Меня схватили и кинули в то самое кресло. Ну и пожалуйста! Если какой-то кот дороже гостя, то не стоило вообще меня подбирать! Парень нежно гладил кота, а я уже успела перевоплотиться и старалась вновь не зареветь от нахлынувшей ревности. Даже этому коту больше внимания достается, чем мне! — Эй, девочка. В следующий раз не трогай больше этого кота. Он для нас особенный. Для нас? Так он не один живет. Наверное, у него есть любящие родители и девушка… А меня выгнал собственный отец. Ну да, я же всем одни проблемы приношу. Из-за меня ушла родная мать, приемная… Вот еще и кота обидела. Господин… Как к нему обращаются-то. — Найчик, что за шум? Сверху спустился странный мужчина… со спущенными штанами и странной, светящейся штукой на… кхем, палке… Черт, кажется, я покраснела. Спустившийся мужчина посмотрел на меня. У него такой взгляд… страшный. Будто он против воли всех пугает. — Ты решил приютить бездомного ребенка? А я думал, что сегодня устрою тебе фирменный марафон Калия. Мужчина подошел к парню, оперся о его плечо и… ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО?! Мать вашу, они целуются прямо при мне!!! Черненький положил руки на бедра мужчины и стал их мять. Тот громко ойкнул, его палка дрогнула и стала упираться в ногу парню. Тот мигом развел ноги мужчины в стороны, расстегнул ширинку и сделал что-то такое, от чего последний красиво закричал на всю комнату. Голубоглазый уронил на пол партнера и можно было только видеть, как покачиваются красивые бедра и дрыгаются ноги мужчины. Я решила не смущать их и посмотрела на кота. Господин Бауэр со злостью смотрел на меня. Видимо, тоже почувствовал мою сущность. Красненький вальяжно подошел ко мне, лег на мои колени и замурлыкал. — Котик… миленький котик… Черт, снова я плачу. Только тут я чувствую тепло. Только тут меня жалеют. Вот бы остаться тут навсегда… На всю комнату раздался странный звук. Через пару минут черненький встал с брюнета и посмотрел на меня. Встретившись с его ехидным взглядом, мне стало стыдно, что я подсмотрела их соитие, щеки предательски покраснели, и мне пришлось отвернуться. Хоть бы не заметил, хоть бы не заметил! — Эээ, а девчушка-то подсматривала. Ай-ай-ай, нехорошо так делать. Напротив сел странный мужчина. Он улыбнулся и погладил меня по голове. Так приятно… вечно бы подставлялась под такие ласки. — Если тебя принял Бауэр, то все хорошо. На самом деле, этот кот не местный. Я его приютил на время. Друг работает над одним проектом, а оставить животное дома одного боится. Меня зовут Ебанат Калия. Зови просто Ебанат-сенсей. Я работаю врачом в школе «Горячие пидоры». Того самца зовут Най. Он у нас учится на физика. А, еще он оприходовал каждый зад в своем районе, да и каждый также поимел его. — Я тебе сейчас яйца вырву! Какого надо рассказывать такое маленькой девочке? — Ох, просто я вижу в ней потенциал. Очень большой потенциал… — Как тебя хоть зовут, златовласка? Най поставил передо мной дымящуюся кружку с горячим молоком. Как давно не пила ничего подобного! Папа никогда не разрешал мне горячие напитки. Лишь холодные и слишком изысканные. — Милка. Дома меня все зовут Милка. А так я ***. — Ну, будем звать Милкой. У нас тут все живут кличками. Уже и не помню, когда в последний раз встречал человека с нормальным именем. А, нет, помню. Несколько лет назад, когда мы с сестрой переехали в этот город. — У вас есть сестра? А почему она не здесь тогда? Вы один живете в таком большом доме? Или… вы с этим мужчиной… вместе… тут… — НЕТ!!! Только не с Ебанатом! Он же ебнутый на всю голову! Да и не нашел я еще, с кем хочу жить… А сестра в университете. У нее сессия сегодня, и до утра её не будет. А где твои родители? Почему ты одна тут? Родители? Что мне… лучше сказать? Что выгнали из дома? Что я никому не нужна? Но я не хочу давить на жалость! Что же мне тогда лучше ответить… — Я… шла домой и немного загуляла. А теперь страшно возвращаться домой. Но не волнуйтесь за меня. Папа отругает и простит. Он всегда так делает. Беззаботно улыбнувшись, я решила скосить под дурочку, поэтому специально испачкалась в пенке. Най умилился на это, покачал головой и вытер мне лицо салфеткой. Так хорошо с ними… Как бы я хотела, чтобы это никогда не заканчивалось.

***

Мне пришлось уйти оттуда. На следующий день. Помню всю ту боль, как вчера. Сердце разрывалось на части, слезы лились рекой, ноги болели от долгого и трудного пути, все лицо ужасно распухло. Не помню уже, куда я шла. Остановилась только тогда, когда упала в лужу. Холодную и грязную. Какие-то люди подобрали меня и отнесли к себе. Согрели, накормили и оставили у себя. Там было много детей. Все смотрели на меня так, словно я виновата в их проблемах. Но тогда мне было уже плевать. После ухода от Ная я поняла, что лучше делать то, чего от тебя ждут. Тогда ты не будешь один, будешь нужным… Так я думаю до сих пор. Прожила я в том приюте два года. Два адских года, в течение которых каждый день меня унижали, опускали, обзывали. А причина была проста: чистота рода. Если ты произошел чисто от далматинцев, то ты из «голубых кровей» и твое место за стенами. И такая, как я, в приюте была изгоем. Часто меня лишали еды, сна, одежды. Я все отдавала им. Мне было не жалко. Только бы не остаться одной. Я всегда боялась одиночества. И сейчас боюсь. Мне всегда было завидно смотреть, как девочки и мальчики дружат между собой, делятся секретами и переживаниями. Когда я подходила к кому-нибудь, все сразу расходились. Мне хотелось плакать, но я всего лишь улыбалась такому их действию и шла играть одна. Однажды к нам пришел красивый мужчина. Тот осмотрел каждого из-под своих черных очков, остановил взгляд на мне и сказал что-то воспитательнице. Да посмотрела на меня с радостью и облегчением. Вечером того же дня мне сказали, что тот мужчина хочет забрать меня в свою частную школу. Я была рада не меньше воспитательницы. Неужели… я нужна кому-то? За спиной говорили, что сейчас развелось много маньяков, которые похищают детей из приютов и насилуют их. Но даже такая новость не могла меня расстроить. Маньяк выбрал из всех меня, значит, я ему больше приглянулась. Я намного лучше всех остальных. Впервые в жизни я кому-то понравилась. На следующий день мужчина пришел вновь. Нас оставили вдвоем в кабинете директора. — Здравствуй, девочка. Меня зовут Амфи. Я директор одной школы. О тебе мне рассказал Ебанат Калия. Он сказал, что ты одна из оборотней, причем чистокровная. Я тоже чистокровный оборотень, но сейчас это не имеет значения. Я навел о тебе кое-какие справки. Да, твоя судьба крайне плачевна. Ты знаешь, что случилось с твоим отцом? Я не нашла в себе сил сказать хоть слово. Все, на что меня хватило, так это на кивок. Простой, отрицательный кивок. — Так вот. Как только он тебя выгнал, тут же покончил с собой. Выстрелил себе в лоб. Не оставил даже записки. Все его состояние досталось некой ***. А ты теперь как дочь обанкротившегося бывшего аристократа. Понимаешь? О тебе должны были позаботиться должным образом, но никому не надо искать сбежавшую из дома девочку. А я не могу оставить на улице ребенка. Конечно, всех взять я не в силах. Но хотя бы тебя я спасу. Согласна жить и учиться в моей школе? Уверен, тебе там очень понравится. Откуда он может знать, что мне это понравится? Да и откуда знает все это?.. Будь он насильником, то не стал бы вдаваться в такие подробности. Неужели… этот человек… действительно хочет мне помочь? — Вижу, что ты не питаешь ко мне доверия. Давай тогда я возьму тебя на испытательный срок, по истечению которого ты уже решишь? Я буду отвечать за твою безопасность в моей школе. Ну как? Согласна? — Да… Надеюсь, что вы сдержите свое слово… — Конечно. Я еще ни разу не предал чужого доверия.

***

Неделя в новой школе показалась мне раем. Все были так добры ко мне, их даже не волновало мое происхождение, я могла ходить в том, в чем хочу. Директор каждый день проводил со мной занятия по укреплению организма. Но больше всего меня удивило то, что люди, несмотря на плохое настроение и возраст, продолжали радоваться и улыбаться. Позже мне объяснили, что только так ученики справляются со стрессом. Когда по истечении срока Амфи спросил меня о дальнейшем будущем, я согласилась остаться тут. Мне хотелось навсегда порвать со своим прошлым. Для этого я перекрасила половину волос в черный, купила линзы и стала чаще перевоплощаться. И вскоре я познакомилась с Мразью. Был обычный день. Я шла по парку и любовалась сакурой. В воздухе витал аромат весны и предстоящих экзаменов. Неожиданно чья-та холодная рука схватила меня сзади и чуть поцарапала кольцом. — Приветик. Ты тут новенькая, слышала. Хочешь, могу помочь освоиться тут. Или ты уже сама во всем разобралась? — Эээ… не отказалась бы от помощи… — Да? Вот и хорошо. Но для начала ты должна пройти посвящение. Его проходит каждый, независимо от пола и природы. Ну как? Не страшно? — Д-да нет… Если надо, то я готова. Девушка странно улыбнулась, притянула меня к себе и лизнула языком мои губы. Все, что тогда я могла сделать, это просто молча стоять и наблюдать за ней. Красноволосая посмотрела мне прямо в глаза, усмехнулась и взяла за руку. — Пошли прямо сейчас? Я попрошу Ная, и он выделит нам целый кабинет для игр. Най? И он тут?! Ааа, мне неудобно встречаться сейчас с ним. Я же так позорно сбежала тогда… Мы поднялись на третий этаж по лестнице. Лифт здесь настолько странный, что меня часто в нем укачивает. Но директор все предусмотрел, и с некоторых пор в этой школе есть лестница. Этаж был пуст, хотя сейчас и перемена. — Ах, Фроуд… ммм, перестань… не так глубоко же… Этот голос… Най?! Мы заглянули в большой и светлый кабинет. Посередине стоял наш завуч — Фроуд — и… трахал Ная. Тот лежал на столе с задранным халатом и завязанными глазами. На бледной коже виднелись красные полосы, волосы взмокли. Светленький тоже был очень напряжен. Схватив брюнета за бока, завуч начал ускоренно вдалбливаться в него. Най пошло стонал и выгибался, что очень заводило. Представляю, как тяжело Фроуду сейчас… — Ф-фроуд… я… больше не выдержу… я… скоро… — Да, кончай, шлюха. Грязная шлюха, готовая ебать все, что движется! Давай, ну же! Грязный педофил, любишь же молодых мальчиков? — Я… п-просто… хороший друг… ааах… детей… И…да… АХ!.. Ты сам… на… 8 лет… старше меня-а-аа!!! Черненький выгнулся и залил пол спермой. Такое захватывающее зрелище. Фроуд странно крутанул бедрами, напрягся и кончил следом. Мне было видно, как на пол капает сперма завуча. Такое… красивое и развратное зрелище… — Надеюсь, что вы в последний раз нарушаете устав школы. Однако… я не прочь наказать вас снова. Фроуд хмыкнул, застегнул ширинку и прошел мимо нас. Най остался лежать на столе. — Учитель, можно нам взять ваш кабинет ненадолго? — Д-да… идите в соседнюю комнату… я немного отдохну тут… — Вам мало было? Неужели недотрах? — Конечно! Сейчас такие парни пошли, которые только того и хотят, чтобы им хорошенько вставили, а сами вставлять не хотят! А старшие все заняты. Приходится выкручиваться… — Ну, удачи вам, сенсей. Уверена, что когда-нибудь вы найдете себе универсала. — Да я уже нашел…, но он не хочет быть моим…, а еще он натурал. Наполовину. Мразь хихикнула, завела меня в темную комнату и обняла сзади. Её горячее дыхание обжигало шею, мурашки пробежали по коже. Холодные руки проникли под рубашку, кольца приятно царапали. Шея горела от страстных поцелуев, внизу приятно потянуло. Тихо простонав, я решила не стоять бревном и подалась назад. Девушка странно усмехнулась, развернула меня и толкнула назад. Оступившись, я упала на мягкую поверхность. Диван? Кровать? Сейчас это не важно. Холодные руки в один миг сорвали с меня рубашку, расстегнули лифчик, защемили соски. Я же в свою очередь прижала девушку ближе, обняв ногами талию. Мразь вновь поцеловала меня, но на этот раз глубже. Холодные, но мягкие руки приятно ласкали, опускаясь все ниже. — Ты уже намокла? Ах ты, развратница. Думаю, что первый раз с двойным страпоном тебе должен понравится. Чтобы ты не была там девственницей. С меня стянули юбку и трусики. Как же стыдно. Но, вспоминая лицо и стоны Ная, возбуждение лишь усилилось. Мразь отошла куда-то, а когда вернулась, на её бедрах была странная штука с прикрепленным членом. — У нашего физика много чего есть: и для девушек, и для парней. За это многие его и любят. А у Ебаната можно достать стимулирующую смазку и виагру. Хорошая школа… Я даже рада, что попала сюда. Что-то холодное проникло в меня. Большое и холодное. Но боли оно почему-то не приносило. Когда это качнулось внутри, меня с головой накрыло возбуждение. Тело само стало насаживаться, хотелось ласки, поцелуев, больше всего! Мразь будто почувствовала это. Девушка страстно покусывала соски, мяла грудь, бока, двигалась под разными углами. Я могла видеть, что ей тоже очень хорошо. Но долго терпеть у меня не было сил. Помню, что я успела кончить раза три-четыре, пока это не сделала и Мразь. Было так приятно, так хорошо. Мне постоянно хотелось еще и еще, но Мразь была со мной недолго. Сославшись на дела, та быстро все убрала и ушла. Мне было немного обидно. Так я потеряла свою девственность и прошла посвящение…

***

Через несколько недель после секса с Мразью я повстречала Данон. Тогда весь день шел дождь. Я стояла под козырьком и размышляла над тем, как бы мне добежать до общежития. Сзади послышались злые шаги и сильный удар по голове. Повернувшись, я увидела злую блондинку. — Что вылупилась, тупая псина? Мрази решила себя отдать, да? Шлюха тупая. Даже вкуса никакого нет. Снова меня унижают… Себя мне не жаль, но Мразь… это же святой человек! Она показала мне любовь, она открыла для меня новую сторону себя! Разозлившись, я резко схватила истеричку за руку и ударила об стену. Блондинка странно простонала и вздрогнула. Она что, мазохистка? Ей нравится, когда её бьют? — Эй, ты. Как тебя звать-то? Я Милка. — Данон… — Данон? Что ж, Данон. Может… будем подругами? Я тут не так давно, знаю только нескольких человек. Девушка покраснела и опустила голову. Вааай, такая милая реакция! — Хорошо… только я не думаю, что мы сможем стать настолько хорошими друзьями… ты же теперь Мрази принадлежишь… — Неа. Я принадлежу лишь себе. Улыбнувшись, я, как дурочка, стала бегать под дождем. Не знаю, но мне захотелось побыть маленьким ребенком. Тогда на душе было очень хорошо… Такое… умиротворяющее спокойствие… Постепенно наши отношения стали более и более развратными. Но я и не против. Так мне даже больше нравится…

***

— Эй, Хуилка. Хватит в облаках витать. Тейсти-сан обидишь же. — А, прости. Я тут подумала… Может, мне тоже в учителя податься? Точно! Пойду в ученики к Най-сенсею! Я уверена, физика не столь уж трудна. — Если ты хочешь быть учителем только из-за пошлостей… то мне уже жалко твоих учеников! — Да ладно тебе! Я не настолько плоха в преподавании. — Да-да-да. — Данон… — М? — А у тебя на лице… — Ой, все!!! Заткнись, Хуилка!!! Знаю я твои шуточки!!! Лучше слушай тему. Ты действительно ебнутая на всю голову… Что мне остается ответить? Улыбнувшись, вновь зашла в ленту. Надо бы поведать Най-сенсею, что его шуточка с лицом больше не прокатывает. Уверена, он придумает для меня что-нибудь еще. Хоть он этого и не говорит, но черненький узнал меня… и это очень греет душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.