ID работы: 5341318

Белая колибри

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя вина

Настройки текста
Примечания:
Девушка смотрела на физика. В её взгляде постоянно читалось сожаление. Когда парень ощутил на себе пристальный взгляд, повернулся в поиске его обладателя и столкнулся с ней. Улыбнувшись, Най помахал рукой и подошел к наблюдающей. — Сестренка, ты чего одна тут стоишь? Пошли к нам? — Ну, раз братик так хочет… — Тейсти-сан, а у вас не урок сейчас должен быть? — Да, я попросила Ебанат-сенсея посидеть с детьми. Он уже обедал, а мы с братиком еще нет. — И не надоело таскаться с ним все время? Уже мужика пора себе подыскивать. Девушки в столовой засмеялись. Тейсти вся сжалась, встряхнула головой, взяла Ная за руку и пошла к столику. — Братик, как твой день прошел? Много еще уроков осталось? Най лег на парту, закрывшись руками. — Я устал… Еще один класс остался. Сегодня пришел завуч на урок и выебал меня… За то, что я оттрахал ребенка… Так несправедливо, эх! Тейсти дрогнула. Каждый день брат рассказывает ей, как он ебал детей, или его трахали старшие мужчины. И парень оставался беззаботным, продолжал радоваться каждому дню и радовать также младшую сестренку. Девушка натянула на лицо улыбку. Нельзя брату знать, что сестра до сих пор винит себя за тот случай… Flashback Дети шли из школы. Первоклашка и второклашка. Брат и сестра. Старшая забирала младшего. Девочка сама следила за домом и младшим братом. Родители все время проводили на работе, а о няне не могло быть и речи. Поэтому дети жили сами по себе. Девочка повернула за угол, чтобы сократить путь. Вдалеке стоял странный мужчина. Она не струсила, пошла вперед. Чего бояться того, что тебя не трогает? Подходя все ближе, девочка стала слышать шаги сзади. Обернувшись, малышка увидела еще нескольких мужчин. — Сестренка… Брат посмотрел на девочку большими, испуганными глазами. Тейсти поняла, что не может струсить, показать себя слабой. Вдохнув, девочка пошла дальше, пока не врезалась в мужчину. — Детишки, вы куда? Не потерялись ли? Странные мужчины засмеялись. Най спрятался за Тейсти, прижимаясь к ней ближе. Старшая сестра дрожала от страха за собственную жизнь. — Не бойся. Ты же послушная девочка? Открой ротик, и мы не сделаем тебе больно. Тейсти испугалась, рванула вперед, но её поймали за шиворот. — Глупая, глупая… А я ведь мог быть и нежным… Но ты же не хочешь по-хорошему. Мужчина расстегнул ширинку брюк и вытащил огромный бордовый член. Тейсти испугалась, стала громче кричать и звать на помощь. Два мужчины сзади закрыли вид на все происходящее, да и район был тихим. Помочь было некому. Девочку поставили на колени. Та кричала, кусалась, но каждый раз её с силой били по щекам. Най испуганно наблюдал. Его сестру бьют, та кричит, мужчина достал странную штуку из штанов. Хоть ничего и непонятно, но мальчику было страшно. Очень страшно. Когда с девочки стали срывать одежду, он не вытерпел. — Отпустите её! Я сделаю все, что нужно, только не трогайте её!!! Я буду послушным, правда! Мужчина с интересом посмотрел на мальчика: черные волосы, синие глаза. У насильника ни разу не было опыта с мальчишками. Но раз жертва сама идет в руки, то почему бы не воспользоваться? — Н-не трогайте… е-его… Мужчина откинул девочку к стене. Тейсти сильно ударилась о бетонную поверхность, так, что даже отключилась. Когда малышка пришла в сознание, то увидела обеспокоенное лицо брата. Най был испачкан в чем-то белом и в крови. На улице было темно, но на них светил фонарь и девочке отчетливо были видны синяки на лице и руках брата. Слезы набегали на глаза, к горлу подкатывал ком. Хотелось расплакаться здесь и сейчас, но еще больше расстраивать Ная Тейсти не хотела. — Сестренка… Не плачь, все хорошо. Они же не убили нас, все хорошо… После того случая родители водили мальчика к разным психологам, проводили различные тренинги. Сначала казалось, что Най здоров, как и прежде. Но в десять лет мальчик впервые рассказал своей сестре о том, что он до сих пор вспоминает те приятные ощущения при изнасиловании. Тейсти хотела сразу же рассказать обо всем родителям, но брат слезно умолял её не делать этого. И девочка не стала. В пятнадцать лет брат рассказал о своем большом сексуальном опыте: Най переспал со всеми парнями города, причем не по одному разу. Он говорил это как обыденную вещь, но для Тейсти это значило многое. Тогда Най не смог остановить сестру, и та все рассказала родителям. Единственное, что та услышала в ответ, был лишь ехидный смешок. И все. End flashback. С того случая чувство вины постоянно терзало девушку. Когда брат рассказывал ей о своих похождениях, внутри что-то обрывалось. Сколько еще она сможет нести этот крест? Иногда Тейсти хочется закричать и спрятать собой брата от всего внешнего мира. Но девушка боится быть отвергнутой и непонятой. Зачем стараться что-то делать, когда тебя не поймут? Лучше постоять в сторонке. Такова позиция Тейсти. — Сестренка, эй! Ты о чем задумалась, чудная? Най с улыбкой наблюдал пробуждение сестры. Та отключилась от мира на несколько минут и не слышала, как брат рассказывал ей очередную историю с урока. — Я… подумала, что мне надо проверить своих учеников. Вдруг Ебанат им там сделает что-нибудь. Кто знает, что у него на уме. — Ебанат, значит?.. Да, у меня он тоже не вызывает доверия. Что ж, иди. Хорошего тебе дня, сестренка. Най нежно обнял сестру на удачу. Тейсти с трудом сдерживала слезы. Почему он заботится о ней после всего того, что произошло тогда? Если бы она была тверже, сильнее, то ничего этого бы не было! А теперь… Всякие грязные извращенцы издеваются над её милым братиком, а она не может этому воспрепятствовать. Все ради того, чтобы не быть одинокой. Най — единственный близкий человек, что остался у неё. И Тейсти не хотела бы потерять связь ещё и с ним.

***

В кабинете биологии было тихо. Раздавался лишь приятный голос Ебаната. Мужчина рассказывал классу истории из разных поколений твиттерских. Одна была смешней другой. — А, вот вспомнил. Ученики часто опаздывали на уроки из-за своих личных дел. Ну, знаете, проспал, прогулял, испугался контрольной. И наш Най, святой отец всех учеников, постоянно всех отчитывал. Своим собственным методом. Показать? — ДА!!! — НЕТ!!! В проеме стояла разъяренная и запыхавшаяся Тейсти. Волосы растрепались от бега, дыхание восстанавливалось медленно. — Я попросила рассказать детям о половой системе, а не травить байки! — Но чем мои «байки» отличаются от твоих нудных уроков? Ты же только и знаешь, что бубнить себе под нос что-то, делая вид, что рассказываешь. Девушка вздрогнула. Снова критикуют её. Сколько обидных слов этот мужчина кинул в её адрес за все годы работы здесь? Не сосчитать. При каждой встрече Ебанат старался сильнее подколоть Тейсти. Та же оставалась холодной и невозмутимой, что бесило Калия. Но, на самом деле, Тейсти плакала каждый вечер. Все слова, адресованные ей, постоянно резали душу. А истории брата иногда вообще убивали. Девушка понимает, что держать всё в себе вредно, но не может переступить через себя, через свой страх. Поэтому она постоянно носит маску спокойствия и хладнокровия. — Ебанат-сенсей… Спасибо вам за вашу помощь, но я пришла и могу сама провести урок. Девушка встала за кафедру и достала большую тетрадь с конспектами. — Итак. Сегодняшняя тема — половая система человека. Благодаря ей мужчина может зачать ребенка, а женщина стать матерью. У женщин выработка яйцеклеток происходит приблизительно раз в три месяца. У мужчин, соответственно, за момент оплодотворения отвечают сперматозоиды. Если во время полового акта мужской сперматозоид попадает в женскую яйцеклетку, происходит оплодотворение. Человеческий зародыш развивается в матке женщины. Самый важный орган в половой системе женщины — матка, благодаря которой женщина имеет детородную функцию. В мужском организме главным органом системы являются семенники — в них каждый день вырабатывается от нескольких сотен до нескольких миллионов сперматозоидов. У женщин половые каналы гораздо шире, а у мужчин за счет полового члена они длиннее. Половая система у мужчин и женщин различается. Основные признаки различия: — первичные. К ним относятся органы, отвечающие за детородную функцию. У мужчин это: предстательная железа, половой член и яички, а у женщин — влагалище и матка. — вторичные признаки есть и слабой, и у сильной половины человечества. К ним можно отнести молочные железы, волосяной покров на теле, голос (у мужчин он гораздо грубее). Половая система женщины почти вся находится внутри организма, у мужчин снаружи. Но бывает, когда у мужчин начинают развиваться женские половые гормоны. За счет чего от мужской фигуры может ничего не остаться. Плечи становятся не такими широкими, попа — более округлой и мужчина может стать женоподобным. При обнаружении изменений в организме, как минимум, необходимо обратиться к врачу-эндокринологу. Благодаря правильной работе половой системы можно стать родителем. Тейсти увлеченно рассказывала о половой системе. Пожалуй, это единственная вещь, что отвлекала её от внешних проблем. Девушке нравилось уходить в работу с головой, передавая свои познания детям. Учительнице постоянно казалось, что её система преподавания много хуже других систем, из-за чего часто выкладывалась по полной. Амфи ругал Тейсти за то, что та работает без перерыва, но девушка лишь стыдливо опускала глаза и извинялась. Бривли наблюдала за учительницей весь урок. Странная, лживая девушка. Хочет сказать, что в двадцать два года ты уже взрослый и должен казаться сильным? Оборотню это казалось бредом. Докнарнан хотела помочь каждому нуждающемуся, но таких было слишком много. Каждый раз в ленте мелькали записи, типа: «Хочу умереть», «Достало это все», «Почему все неприятности свалились на меня разом?!» и так далее. Сердце Бривли разрывалось от жалости и состраданья. Но сколько бы та не писала, что все наладится, никто просто не хотел её слушать. Игнор ранил мягкое сердце девушки, но та продолжала успокаивать и давать надежду. Бривли сразу заметила, что учительница на пределе: веки нервно дергались, в глазах стояло отчаяние, руки постоянно сжимали что-то, голова опущена, сутулится. Девушка не знала, откуда ей все ясно, но интуиция подсказывала, что следует вмешаться.

***

— Итак, надеюсь, вы все поняли. Если у вас нет ко мне вопросов, можете быть свободны. Все стали собираться и потихоньку уходить. К Тейсти подошла Бривли, теребя край рубашки. — Тейсти-сенсей… Я хотела бы с вами поговорить… Это очень личное. Не могли бы мы где-нибудь уединиться? Учительница понимающе, слегка с завистью, хмыкнула. — Да, пойдем в препараторскую. Уверена, там нам никто не сможет помешать.

***

— Так, о чем ты хотела со мной поговорить? О мальчике? О девочке? Ходят слухи, что Мразь тебе симпатизирует. Если волнуешься из-за отношений с ней, то это не ко мне. Если боишься секса с девушкой, то тем более не ко мне. — Нет. Я хотела бы поговорить о вас. Прежде голубые глаза потемнели. Бривли серьезно смотрела на девушку, стараясь проникнуть той в душу и вытащить из неё все секреты и страхи. — Обо… мне? Ха-ха-ха… Странно… Еще ни один ученик не говорил со мной обо мне же… Думаю, тогда нам не о чем разговаривать. У меня еще не было отношений, да и не будет, наверное… — Конечно, не будет, если вы продолжите держать все в себе. Люди инстинктивно чувствуют, что с вами что-то не так и пытаются помочь. Но из-за частых неудач бросают это дело. Зачем спасать человека, если он желает смерти? В скором времени от вас все отвернутся. Вы хотите этого? Действительно хотите? Тейсти удивленно посмотрела на Бривли. Глаза защипало, к горлу подкатывали рыдания. — …Что ты можешь знать обо мне? Какое тебе дело до меня?! Моя жизнь!!! Я сама со всем разберусь!!! — Вы думаете, что так делаете лучше? Это не правда. Страдания потихоньку разрушают вас изнутри. Вы на грани срыва. Приятно ли будет вашим близким видеть вас страдающей и бьющейся в истерике? Наверное, нет. Тейсти подумала о брате, о том, как сильно он будет переживать за неё. Да, эта девочка права. Най не сможет найти себе места, и от волнения может сделать с собой что-нибудь… — Д-да… ты права…, но что мне делать? Рассказать ему обо всем? Он не сможет меня понять! — Откуда вы знаете, что он не сможет вас понять? Вы пытались? Это всего лишь ваши доводы. Пустые и бессмысленные доводы, основанные на вашем страхе. Если вы доверитесь ему, то, я уверена, ваши отношения наладятся, да и вам будет намного легче на душе. Тем более, неужели он не доверяет вам все свои секреты? Тейсти задумалась. А ведь правда: брат всегда рассказывает о проведенном дне, а сама девушка постоянно отмалчивается. Было трудно сдержать слезы. — Не надо сдерживаться. Хотите плакать? Плачьте. Вы не должны всегда быть сильной. Бривли обняла Тейсти, прижимая к себе. Давно учительница уже не обнималась. Давно никто так нежно не прижимал её к себе. Обняв девушку в ответ, Тейсти заплакала.

***

— Братик… можно тебя на секунду? Я хотела бы поговорить с тобой… Тейсти робко заглянула к брату. Най уже закончил свою работу и сталкерил учеников со второго акка. — Да, сестренка. Ты что-то хотела? — Я… хотела бы… поговорить с тобой… Най удивленно посмотрел на Тейсти. Обычно из девушки и слова не вытянешь, а тут сама пришла поговорить? — Конечно! О чем речь? Проходи, что как неродная! Тейсти на негнущихся ногах подошла к брату и села рядом. Вдохнув побольше воздуха, девушка решила высказать все сразу, как на духу: — Прости меня, что тринадцать лет назад в том переулке тебя изнасиловали, а я не смогла тебе помочь. Прости, что не поддержала тебя в то время, что была плохой сестрой. Я должна была уделять тебе больше внимания, а сама ушла в свои проблемы. Ты всегда рядом со мной, а я отвечаю тебе холодом. Я люблю тебя, братик. Прости, пожалуйста, за все… Тейсти тихо плакала. Девушка уже смирилась со своей участью и приготовилась выслушать самые грязные речи. Но вместо этого ощутила руки на своих плечах. Посмотрев на брата, она увидела слезы на его лице. — Н-най, ты чего?! — Я так рад, что ничего с тобой не произошло! Ты всегда ходишь хмурая и ничего не говоришь. Я думал, что ты ненавидишь меня за ориентацию, но все оказалось так просто. Парень обнял и крепко прижал девушку к себе. Тейсти поняла, что Бривли была права. Зачем она скрывала все от брата? Не проще ли было рассказать ему всё еще тогда? — Ты не виновата в том случае. Если бы я не захотел, то и не пошел бы. Да и мне вполне понравилось, я же говорил. И… если трахаться с парнями, то ты не будешь иметь детей. А разве это не здорово? И вообще… только благодаря тебе, сестренка, я смог определиться в жизни. Перестань винить себя. И… расскажи-ка мне все то, что ты не рассказывала до этого. Скажем, о ваших отношениях с Ебанатом. Тейсти уже пожалела о том, что начала этот разговор, ведь её брат с живого не слезет, пока не узнает все то, что ему надо.

***

Бривли шла по коридору довольная собой. Впереди она увидела Вино и Карла. — Ребят, а вы чего тут? — Я пришел встретить тебя, Бривли! Карл крепко обнял девушку, будто не видел её несколько лет. Вино же тихо смеялась с такой картины. — Бри-сан, меня послал Ебанат-сенсей и просил передать витамины. Карл их уже принял, и вот осталась ваша порция. Я хотела передать Милке, но она стремительно убежала вместе с Данон. Девочка протянула Докнарнан мармеладного мишку. Девушка умилилась, на её голове появились ушки, носик почернел. — Такая милота! Здесь все такие заботливые и милые! Спасибо, Винишко. Бривли съела витамин. Девочка внимательно наблюдала за каждым действием Бривли. Когда девушка ласково улыбнулась детям, Вино выдохнула и пошла с ребятами на площадку. Все же, она тоже имеет право повеселиться с друзьями. Может быть, это их последние дни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.