ID работы: 5341458

Bloody history

Гет
R
Завершён
315
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 89 Отзывы 141 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Всё. Это конец. Поверить не могу, что всё закончилось так быстро. Кажется, что я только вчера нашла заявку "-Это твоя бывшая девушка? -Хуже, жена" на просторах Фикбука, а уже сегодня выпустила последнюю главу «Bloody History». Должна признаться, что это — мой первый настоящий писательский опыт, и работа всегда будет одной из моих любимых. Но пора прощаться с ней и с Хлоей Джонс (Хлоретт Джонсвелт), ставшей для меня такой родной. И пусть, возможно, многие из вас пройдут мимо этой странички, но я обязана была написать это. Мои благодарности моей замечательной бете CaptainWild19, которая является не просто моей помощницей, но и лучшей подругой, что не раз исправляла мои ошибки и хоть обещала уничтожить меня за них, осталась со мной и помогает мне с моими другими рассказами. Если бы не она, вам не так бы понравилось читать «Bloody History». Спасибо тебе, CaptainWild19. Ну и, конечно же, я хочу поблагодарить вас, моих читателей, в особенности тех, кто ещё и комментировал моё произведение и даже заставлял меня писать продолжение, когда я по-своему отлынивала от работы. Хочу выделить такие имена, как: Каиса М., которая здорово помогла мне в начале, Биби, не забывающую напоминать мне писать следующую главу (мне даже иногда казалось, что ты любишь Хлоя/Кол больше меня), TheDiamond, вдохновляющую своими отзывами и работами, которые мне очень понравились (особенно «Медальон»). Большое спасибо вам всем, я и не ожидала, что на работе будет столько оценок Нравится. Честно, я планировала написать по приколу пару глав, а потом удалить рассказ. Но что-то пошло не так))) И я рада, что довела эту Историю до конца. А пока вынуждена сказать вам до свиданья, и Спасибо за это приключение. Ваша Serial_Queen.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.