ID работы: 5341458

Bloody history

Гет
R
Завершён
315
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 89 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 21 или мы семья

Настройки текста

И даже если весь мир обрушится на нас, я всё равно останусь с тобой.

Отдых в Барселоне проходил прекрасно. До того момента, как нам пришло письмо от Ника. Кто вообще в двадцать первом веке пользуется таким способом передачи информации? Он бы ещё голубя отправил, ей-богу. Ещё даже не распечатав его, я захотела выкинуть злосчастную бумажку куда подальше, но понимала, что делать этого не стоит. А ведь мне так нравилась солнечная Испания! Хотя, не факт, что в письме нас просят вернуться. Возможно, гибрид решил поведать нам о своей дочурке, а не об очередной опасности. За эти прекрасные три года мы ни разу не начинали ни с кем войну и жили себе спокойно. Элайджа и Хейли наконец перестали скрывать свои чувства, Фрея и Ребекка стали настоящими сёстрами, а Клаус никак не мог налюбоваться своим рыжеволосым чадом. Мы же с Колом отправились в кругосветное путешествие, которое пошло нам только на пользу. Завтра мы должны были полететь Австралию, но чувствую, что придётся отложить этот полёт на неопределенный промежуток времени. Глядя на конверт, лежащий на прикроватном столике, я с кислой миной ждала прихода Майклсона, он был на встрече с ведьмой из Рупита, ища, чем бы можно было занять подрастающую ведьму Майклсон, когда мы вернёмся. Я, безусловно, сама хотела пойти с ним, однако колдунья настояла на приватности. Как я поняла, для них и один вампир хуже, чем смерть, а два так вообще раздражают до невозможности. Так что я, вдоволь наплававшись в Средиземном море, ничего не подозревая, пришла в наш временный дом. И вот в таком виде я просидела на кровати, прожигая взглядом бумагу: мокрая, в купальнике и с недоумевающим лицом. Нет, я не испытываю неприязни к Нику и остальным Майклсонам, а всё равно заканчивать «отпуск» не хотелось. Только я и Кол. Больше никого. И нам было хорошо вместе. Не нужны были никакие острые проблемы, ставящие в ну очень неудобное положение, чтобы испытать чувства. Но новоорлеанский король так не думал. — Какой красивый вид, — раздался бархатный голос древнего, и мягкие губы опустились на шею. Возможно, не будь письмеца от его родственничков, я бы спокойно отдалась ему во власть. Если бы. — Что не так, милая? Видимо, многое, раз нас всё-таки потревожили. Не думаю, что они сделали это, будь это простой небольшой конфликт с новообращённым вампиром, не знающим о том, с кем он связался. Конечно, порой у Клауса появлялось желание потешиться над нами, но он быстро его подавлял. Наверное, этот раз был очень серьёзным и опасным, раз решили созвать всех представителей Майклсонов. — Кажется, Ник заскучал без нас, — стараясь придать голосу насмешливости, сказала я. Майклсон мгновенно потянулся к конверту. — Какие новости? Брюнет сжал зубы, читая письмо, а для меня причина его написания всё ещё оставалась загадкой. Судя по лицу моего муженька, ничего хорошего там не было. Прочитав послание уже несколько раз, Кол наконец отложил его, вздыхая. И я понимала его. Мне тоже не хотелось заканчивать наше путешествие, однако устранить угрозу, нависшую над всеми нами, важнее. Нас и так не трогали два с половиной года, а это достаточно большой срок, если учитывать количество врагов, что заработали себе первородные за все свои годы. Пытаясь скрыть своё недовольство, он потянулся вперёд, запечатлев на моих губах сладкий поцелуй. Я не стала больше расспрашивать его об этом, в конце концов, у нас осталась всего одна ночь до начала новой битвы за благополучие семьи. И использовать её надо в удовольствие. Майклсон придерживался того же мнения, что и я, и мы, забывая обо всех проблемах, припали друг к другу. Я нуждалась в нём, а он нуждался во мне, и отрицать это было слишком глупо. Хотя, изначально именно этим мы и занимались, заменяя оригинал не самыми удачными копиями. Давина. Люсьен. Которые в последствии оказались теми заговорщиками. Это не то, чего я хотела. Я хотела Кола, сама того не понимая. Я хотела быть частью его семьи, и мне это удалось. И его губы, касающиеся сейчас моей ключицы, тому весомое доказательство.

***

— А вот и наши влюблённые! — ликующе произнёс Ник, всплеснув руками, стоило нам двоим только зайти в дом. Ухмыльнувшись, Кол обнял своего брата, что было большой редкостью. Дождавшись, когда закончится этот братский момент, я позволила и себе кинуться в объятия первородного гибрида. Что не говори, а я всё же скучала по нему и остальным Майклсонам. — Сестры прибудут с минуты на минуту, — оповестил он нас, проводив в столовую. — А пока, позвольте познакомить вас с одной очаровательной юной леди. Пока до меня доходил смысл сказанного, в комнату зашла Хейли, а за ней пусть ещё маленькая, но уже довольно красивая рыжеволосая девочка, до безумия похожая на своего отца. Стесняясь, она смешно морщила носик, прячась за своей мамой. Решив взять всё в свои руки, я вытянула ладонь вперёд, представляясь. Кол же в это время достал для неё наш недавно обретённый подарок: баночки с различными травами, которые очень пригодятся для различных заклинаний. Теперь она стала более общительной, и довольно разглядывала ингредиенты, пока мы говорили с Маршалл. Но я всё ещё ждала подробностей насчёт бунта Марселя. Всё, что я знала, так это то, что протеже Ника разозлился на семейку, выпил какое-то зелье и стал неуязвимие самих Майклсонов. Суть проблемы, как всегда, была известна лишь Клаусу да его братьям. Вошедший весь в крови Элайджа напугал Хоуп. Да и меня, если честно, немного смутил вид старшего Майклсона. Фрея и Ребекка приветственно кивнули, не решаясь подойти из-за того, что сами выглядели не лучше своего брата. Хейли поспешила увести дочь, так как она всё ещё была мала для такого зрелища. — Смею предположить, что это был Марселус, — в своей привычной манере сказала я, оглядывая всех их с ног до головы. И это произвело значимый эффект: на лицах древних расцвела, пусть и не большая, но улыбка. Да я и сама почувствовала некое удовлетворение от того, что мы вернулись в особняк семьи Майклсон. — Ты как всегда очень догадлива, — не удержался гибрид, улыбаясь. — Надеюсь, мы не сильно испортили ваши два «медовых» года. Ситуация обострилась, и нам понадобится ваша помощь — Что ты, — ухмыльнулся Кол, глядя на меня и наверняка вспоминая события прошлой ночи, уж очень шальная улыбка взыграла на его губах. — Ради вас, всё что угодно. — Ещё бы, — фыркнула ему в ответ Бекка. — Мы ведь семья. И я никогда не чувствовала себя более нужной, чем сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.