ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство.

Настройки текста
-Фух..-Акура облегчённо вздохнул. Мы перенеслись и теперь стояли перед его замком. МДА.. Мило.. -Эм.. А где я буду жить? -Со мной. Или в подвале. -Ага! Бегу и падаю! -Ну беги. Я тебя что, держу что ли? Я реально ненормальная. Взяла и побежала. По пути сбив Ятори и ещё кого-то, кто удосужился перейти мне дорогу, я вбежала в тронный зал. -Мягонькое,-усевшись на трон-кресло Аки, пробубнила я. -Слезь! -О! Шарик заявился! -Ч-чего?-Ятори явно пребывал в шоке. -Шарик, Шарик! Ко мне! -Тяф, тьфу, слезь. Тут наше веселье прервал злой, как мер Архангельска, но при этом совершенно спокойный как сам великий Капрал Леви, Акура. -Шарик, ФАС!-я указала пальцем на хозяина трона. -Акура-оу-сама! Что тут делает эта девчонка? -Она тут с сегоднешнего дня живёт. Позаботься о её проживании и защите. -Хорошо.-Ёкай испарился. -Слезь,-повторил просьбу своего слуги демон. -Не-хо-чу. -Это .. НАГЛОСТЬ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ! Пока рыжий рвал и метал, я преспокойно сидела на троне и поедала персики из его же блюда. Успокоившись, Кровавый Король соизволил показать мне путь к кухне. Ску-ка. Сюда блёсточек и ленточек.. -Акура-оу-сама! Я выполнил Ваши указания!-у меня чуть инфаркт от его появления не случился!-испариться? -Читаешь мысли, Ятори. Меховой Шар в человеческом обличьи поклонился и исчез. -Он рассказал всем ёкаям о тебе и подготовил комнату для твоего проживания. -Всё! Он мой кореш! -Чего? -Отстал ты от жизни, Аки!-я снисходительно похлопала медленно закипающего демона по плечу.-Пошли. -Куда? -Как "куда"? Комнату мне будешь показывать! -Ааа.. Это.. -Стареешь, брат. Склероз. -Иди ты! Мне меньше тысячи! -Столько и есть, если не больше. Шестьсот до Ёми-но-куни, четыреста там, пару столетий для поиска своего тела. Идиллия, чо. -Откуда т-ты знаешь? -Я много чего знаю. -Предположим. Это сколько мне всего? -Тысяча двести! -Ничоси я старый! -Не волнуйся, вы от старости не умираете. Остынь. Так, за разговорами, мы добрались до комнаты. -Нравится? -Ага.. -Юни тебе тут всё покажет.-Ушёл. На месте демона возникла хорошенькая девушка с кошачьими ушками и пушистым рыжим хвостом, беспокойно метающимся из стороны в сторону. Порог под её ногами оказался залит водой, но она ( вода ) не растекалась дальше двадцати сантиметров. Контролирует. А у неё способности покруче, чем у Томоэ! -Я теперь что-то типа твоей служанки,-бросила неко мелодичным голоском. -Да ладно. Забудь все эти почести. -Меня Акура-оу прихлопнет, если я не буду соблюдать порядок. -Не прихлопнет. Он меня уважает, значит и тебя должен.-Я с гордостью посмотрела на опешившую Юни. Я теперь тут королева, укротившая нрав самого кровожадного демона в истории Японии. Это я, чо.-Смотри, у меня даже пёсик появился.-И я завопила в коридор:-Шарик, ко мне! К ноге, Шарик! Хм.. Странно.. Ятори, чёрт возьми! -Что?-ёкай злобно зыркнул на меня, появившись. -О! Видишь, Юни?! Испарись. -Если бы не господин, я б тебя съел.-Шар скрылся, попутно ещё что-то бормоча. Поев ( умяв в кладовке всё, что предназначалось для Аки ), мы с неко отправились в комнату. Чуть не убив ( буга-га! ) двух ёкаев низшего уровня, мы звалились на кровать болтать о всяких женских мелочах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.