ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Побег из замка Кровавого Короля.. состоится в следующей главе, ха! :Р

Настройки текста
-Хихихи. Это он виноват, хихихи. -Мы вдвоём, Аня! Это не я подушку кидал так, что перья по всей комнате летали. -Ну Аки, ты ж мужик! Возьми вину на себя! -Эм.. Акура-сама, я вам не мешаю? -Ятори! Шуруй уберись в моей комнате. Быстро! -Да, Акура-сама. *Чуть раннее* Я сидела на диване и листала журнал в поисках объявлений о требовании на работу. Пора валить, пока не съели. Устроюсь куда-нибудь и рвану в нормальный мир. Томоэ доставать. Я уже смоталась на несколько встреч, но нигде не берут несовершеннолетних. Докатились. О! «Требуется официант в кафе "Телега". Оплата: 250 тысяч». Нифига.. Проживём. На радужных крыльях счастья я отправилась перевоплощаться в приличного человека. И тут, ”в самый подходящий момент",Акура решил проверить как я... там. -Офанорел?! Подушка летит в опешевшего демона. -А если бы я начала переодеваться?! -Ай! За что? Ты же не "начала переодеваться"! -Нех.. Нечего вламываться в моё личное пространство!-я уже остыла, но поорать-то надо. Это я, чо.-Лучше пошли Ятори за костюмом официанта для меня. Быстро! -Лана лана. Сейчас. Не вопи только. -------*Через 2 часа*------- Я шла по улицам Японии, ела мороженое и наслаждалась жизнью. В официанты меня взяли, Шарик ищет костюм, а Аки отдыхает от моих криков. Все довольны. Осталось только заработать хоть что-то и валить из замка. -Эмм.. Аня-сан? -Господи, я же просила!-буркнула я, оборачиваясь.-Юни?! -Д-да. Ты меня не узнаешь? -Узнаю. Стоп, а как.. Где.. -Уши и хвост?-дождавшись моего утвердительного кивка, она продолжила,-спрятала. Вернее: мне Томоэ помог спрятать. -Томоэ? -Ага. Он пришёл сегодня утром, сразу после твоего ухода. -Только его нам для полного счастья не хватало! Сейчас Акура начнёт понтоваться, а влетит нам. -Может.. сбежим? -Заметь: ты сама это предложила. -Хихихи. Я даже знаю где нам укрыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.