ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Мы влипли, а Томоэ - гад.

Настройки текста
Примечания:
Капец, что со мной было! В общем: ща вы всё узнаете. Сели мы с Мидзуки, значит, в автобус. Ехали, ехали и.. уснули. Ну, с кем не бывает, а? Так. Я, значит, задремала, а проснулась от грубого голоса: -Конечная. -Какая может быть "конечная"?-судя по голосу, хранитель тоже дрых. -На выход! Нас, грубейшим образом, вытолкали из транспорта. После, водитель, даже не подумав ( как мы тогда считали ) о судьбе двух несчастных подростков, укатил в неизвестном нам направлении. -Что делать будем? -Жить и надеяться на лучшее. -Ну и оптимист ты, Мидзуки! Веселее ничего не придумал? Давай создавай свою гадюку и полетели отсюда! -А я не могу.. -Что значит "не могу"?-белобрысый вогнал меня в подобие культурного шока. -Томоэ заблокировал мои способности по пьяне.. -ТОМОЭ, Я ТЯ НЕНАВИЖУ! ПРИБЬЮ, ЕСЛИ НАНАМИ ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ СДЕЛАЕТ!-орала я неизвестно кому, пока мы пытались прорубить путь к городу через лес. -Успокоилась? Полегчало? -Ага.-Я, тяжело дыша, следовала за хранителем. -А кто это тут хо-одит? -Кто тут? -Я-я-я.-Какой-то лис-недоросток возник перед нами.-Сильнейший ёкай этого ле-еса. -Слышь, ёкай, ты тут мне не ля-ля-ля! Закрой свою щель и показывай дрогу к городу Великой Мне! -Наглая такая, да?-ну, хоть нормально заговорил!-я щас твою резвость-то поубавлю!-он резко перенёсся ко мне поближе и скрутил руки. Ха! Наивный! Я пнула этого ненормального ногой, а Мидзуки ( ГАДЁНЫШ! ) стоял и смотрел. Как оказалось, я недооценила способности "этого ненормального". А тот оказался довольно шустрым и вскоре моя верхняя одежда валялась около меня, а кроссовки повисли на ветках близжайшей ели. -Извращенец!-заорала я, резко одёргивая руки и залепляя парню смачного леща. Тут царская задница Мидзуки соизволила вмешаться. -Двое на одного?-ухмыльнулся лис. Ой, как не нравится мне эта гаденькая ухмылочка... Пятой точкой чувствую: щас что-то случится. И правда. Мне по голове чем-то прошлись и в глазах потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.